ID работы: 8400685

"Я буду любить тебя сегодня, завтра и всегда!"

Гет
G
Завершён
40
Размер:
274 страницы, 174 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

100 ГЛАВА

Настройки текста
100 ГЛАВА Выйдя из трамвая, наша красавица зашла в магазин и купила всё чётко по списку. Ехать компании в основном ночью, и поэтому еды много не надо. Через полчаса Марина была уже дома. Как всегда она поужинала, поболтала с мамой, немного отдохнула и начала собираться в дорогу. Раздался телефонный звонок: -Ну, шо, подруга, собираешься? - спросила Дубровская. -Собираааюсь, - грустно протянула Марина. -Почему так печально? Где весёлая Маринка? Мы же домой к тебе едем! Ураа! - трещала Нина. -Ну, да! У Марины появились слезы! Она просто не могла поверить, что наконец-то увидит своих родителей! Прошёл ровно год с последней встречи! Как же всё меняется... Ещё год назад в это время она даже не думала, что станет начальником, будет работать в такой больнице и любить по-настоящему! -Давай рассказывай, что взяла? - спросила Нина. Шеина рассказала какие собрала вещи, бытовую химию и еду. -Ой, я кажется спортивные штаны не взяла! - вспомнила Дубровская. Девушки поболтали ещё 10 минут и разошлись по своим делам. Собравшись доконца, наша красавица приняла ванну, а затем отдыхала и переписывалась с Мишей. Время пролетело незаметно, и вот в 22:30 Марина садится в такси и едет на Ярославский вокзал. В 23:10 практически вся компания была в сборе, не хватало, конечно же, Дубровской. Ну, вот время 23:20 уже объявили посадку на поезд, а она только выходит из метро! -Ой, я не опоздала? - спросила она. -А такси нельзя было вызвать? - сказала Шеина. -Ну, я же не мажорка, как ты! - ответила Нина. -Пошли! Так у нас 7 вагон. Сказали, нумерация с головы состава! - командовала Марина! Через 10 минут вся компания сидела в плацкартном вагоне. -Тыщу лет не ездил в плацкарте! - посмеялся Иосиф Геннадьевич, - последний раз в 96 году с Мишей в Сочи ехали! -Я вообще ни разу не ездила! - сказала Нина. -Ну, а я каждый год, да иногда и по 2 раза езжу! - улыбнулась Марина. Знаете, как завораживает, когда поезд трогается? А я знаю, особенно, если ты едешь к родным... Так и у Марины... -Поехалиии..., - мистически произнесла она, и на глазах выступили слёзы. Миша обнял её. -Марусь, ты чего? - спросил Бреславец. -Да, ничего! У меня всегда так! - улыбнулась Шеина. -От радости? - спросил Иосиф Геннадьевич. -Ага! -Я есть хочу! - неожиданно сказала Дубровская. -Нин, ты что? 12 часов ночи! - посмеялась Марина. -И что? Вы как хотите, а съем бутербродик! Все только посмеялись. Ну, вот Нина наелась, Марина постелила всем, Иосиф Геннадьевич залез наверхнюю полку, Дубровская тоже, а наши голубки остались внизу. -Закрывай глазки, Марусь! - ласково сказал Михаил. -Я тебя люблю! - прошептала Марина. -Я тебя тоже! - ответил Бреславец, наклонился и поцеловал свою красавицу. -Так, голубки, ложитесь спать, пожалуйста! Желательно раздельно! - неожиданно сказал Иосиф Геннадьевич с верхней полки. -Да! - поддержала Дубровская. Марина с Мишей только посмеялись и слились в ванильный поцелуй. Через полчаса Миша тоже лёг и сразу же уснул, а Марина погрузилась в атмосферу поезда! Она очень любила этот вид транспорта! И вот опять этот стук колёс, запах постельного белья, колючие одеяла... Наша красавица практически никогда не спала в поезде, и этот раз не исключение. Сон её охватил только на 3 часа...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.