ID работы: 8400685

"Я буду любить тебя сегодня, завтра и всегда!"

Гет
G
Завершён
40
Размер:
274 страницы, 174 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

2.6. "Пора готовиться к новому году!"

Настройки текста
2.6. "Пора готовиться к новому году!" На дворе 29 декабря. Во всех домах вовсю готовятся к новому году, ставят ёлки, закупают продукты, продумывают праздничный стол, но только не у наших товарищей! С самого утра начался разговор про ёлку. Марина папе прожужжала все уши, что пора ставить, но он всё отнекивался. В итоге к обеду она его всё-таки уломала, и Сергей Иванович с Максом и дедушкой пошли в лес за самой красивой ёлкой. Настроение у нашей красавицы было на 5+. Она радовалась чему-то, как ребёнок. Даже Нина удивилась, потому что редко видела подругу в таком состоянии. Миша был рад, что его ненаглядная пребывает в таком настроении, он очень не любил, когда Марина грустила и хандрила. Через полтора часа зелёная красавица стояла в зале в большом ведре с песком. -Мама, где игрушки? - крикнула Марина. -В шкафу на самом верху! Пусть Макс достанет, сама не лезь! - ответила Лидия Георгиевна. -Мааакс! - крикнула Шеина. -А? -Достань игрушки! -Какие? - придя в зал, спросил Максим. -Которые в синей коробке из под обуви, в серой и мешок с мишурой и гирляндой. Шеин поставил стул и начал подавать всё, что требовала сестра. -Всё? - спросил он. -А дед мороз где со снегуркой? -Тут больше ничего нет! - недовольно сказал Макс, - а хотя стой! Вот это что ли? -Да! Молодец! Слезай! Марина с Ниной начали активно украшать ёлку, Миша тоже помогал, а Иосиф Геннадьевич в кресле наблюдал за всем этим безобразием. -Марусь, смотри какая прелесть! - сказал Миша, показывая на стеклянного советского крокодильчика. -Это мамина любимая игрушка! - улыбнулась Шеина, -а вот этот шарик мне Людка подарила в детстве. -Красивый... -Чё за хрень? - недовольно крикнула Нина, - почему всё разное? Сейчас не модно так наряжать, надо, чтобы было в едином цвете! Фу! -Наоборот прикольно..., - спокойно сказала Марина, - мне не нравится, когда всё одинаковое. -Радуйся, что тебе удалось посмотреть на такие странные игрушки! - сказал Миша Дубровской, - где б ты ещё такие увидела? -На барахолке! -Тебе туда и дорога! - ответила Марина. Наша компания из трёх человек доукрашала ёлку и приступила к дому. -Так, Миша давай зелёную мишуру и булавки. -Что ты будешь делать? - спросил Бреславец. -Сейчас увидишь! В зале над диваном висел ковёр, и Марина на нём из длинной мишуры сделала ёлочку. -Вот это ты мастерица! - улыбнулся Миша и обнял за талию свою ненаглядную. Через полчаса все комнаты, кроме кухни были готовы к новому году! -Мам, ну как? - спросила Шеина. -Красота! Молодцы, ребятки! - ответила Лидия Георгиевна. -Ой, мы забыли поставить деда мороза! - вспомнила Марина. Наша красавица достала из коробки игрушечных деда мороза и снегурочку и поставила их на журнальный столик рядом с ёлкой! -Вот теперь точно всё! - улыбнулась Шеина. -Твои любимые..., - сказала мама. -Дааа... Они всегда напоминают мне детство! - ответила Марина и прижалась к Мише.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.