ID работы: 8400685

"Я буду любить тебя сегодня, завтра и всегда!"

Гет
G
Завершён
40
Размер:
274 страницы, 174 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

2.8. "С новым 2020 годом! Ура!"

Настройки текста
2.8. "С новым 2020 годом! Ура!" Время 23:53. -Сейчас Путин будет говорить! - закричала Марина. -Ой, да он каждый год одно и тоже болтает! - ответил Сергей Иванович. -Неееет! - сказала Шеина. С самого детства у Марины сложилась традиция: смотреть Иронию судьбы, слушать президента и гимн стоя. В эти минуты её распирало от гордости. В ней бушевал патриотизм, и даже слёзы пробивались! -Начинается! - закричала Марина, - так, тишина! Макс закрой рот! -Молчу, всё. Целых 5 минут на всех телевизорах страны (по МСК) говорил трогательную и трепетную речь наш президент. "С новым 2020 годом! Ура!"-были его последние слова, и в эту минуту на Спасской башне забили куранты! Во всех домах страны прозвучали эти 3 предвесные мелодии, а затем чётко в определённое время застучал молоток по большому колоколу. Наша семья налила шампанское, кто-то предпочёл сразу водочки... -Ууууураааааааа! - заголосили все, - ууууураааааааа! -С новым годом! - кричали все. -С новым годом, зай! - на ушко прошептал Михаил Марине. -С новым годом! - улыбнулась Шеина. Куранты закончились ииии... Гимн! На первых словах у Марины всегда сразу же появляются слёзы. -Ты чего? - опять на ушко спросил Миша. -Гордость за страну! - улыбнулась Марина. -Ты ж моя патриотка! - сказал Бреславец и поцеловал её в щёчку. После гимна сразу же начались праздничные концерты, по традиции "Голубой огонёк". Пели Аллегрова, Бузова, Лолита, Басков, Киркоров. -Ой, как же я не люблю эти их кривляния! - недовольно сказала бабушка. -Мне тоже не нравится! - поддержал Иосиф Геннадьевич. -Ну, с новым годом, с новым счастьем! - поднял рюмку водки Сергей Иванович. Все его поддержали. Застолье продолжалось до пол второго, потому что эта семья не любила долго сидеть ночью, она предпочитала отмечать уже 1 января. Поэтому Марина, Миша, Нина, Иосиф Геннадьевич, Максим и Люда пошли в поле запускать фейерверк, а родители стали убирать всё со стола и ложиться спать. Чем хорошо запускать фейерверк в деревне? Полно свободного места, кругом поля в сугробах по пояс. Не знаете как это? А вот автор знает... По дороге к нашей компании присоедились двоюродные братья Марины и Макса, Саша, Андрей и ещё один Саша. Максим привёл всех в хорошее место, отвёл на безопасное расстояние и начал устанавливать коробку. Через несколько минут всё было готово, раздался первый выстрел и небо засияло. -Ой! - вздрогнула Марина. -Что с тобой? Испугалась выстрела? - улыбнулся Михаил. -Ага! - посмеялась Шеина. Бреславец крепко обнял её. Они смотрели на эту красоту, прижавшись друг к другу. -Нравится? - спросил Миша. -Дааа, - протянула Марина и повернула голову к нему, - но в Питере в Петропавловской крепости было в сто раз страшнее! Помнишь, Миш? Помнишь, как мы с собой ездили в Питер? -Конечно, помню! Молчание... -Я тебя люблю! - ласково сказал Бреславец. Иии... Они слились в сладкий, ванильный первый поцелуй в этом году! -Ой, смотрите, целуются! - прошептала Люда. -Это только начало..., - протянул Иосиф Геннадьевич.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.