ID работы: 8400685

"Я буду любить тебя сегодня, завтра и всегда!"

Гет
G
Завершён
40
Размер:
274 страницы, 174 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

2.9. "Бурное застолье!"

Настройки текста
2.9. "Бурное застолье!" На утро все расскачались только к 10 часам, позавтракали и опять разошлись по свои комнатам. Марина с Мишей смотрели кино на ноутбуке, Иосиф Геннадьевич читал газету и разгадывал кроссворд, а Нинка сидела в телефоне. Так продолжалось до 3 часов. -Ну, что вы идёте с нами? - зашла в комнату к Марине Лидия Георгиевна. -Куда хоть? - не поняла Шеина. -Как куда? А разве я вам не говорила? К Любке праздновать новый год! -Ё моё! Ну, ждите тогда. А бабушка с дедом тоже идут? -Конечно. Давайте побыстрее, они нас уже ждут! - сказала мама и вышла из комнаты. -Кто такая Любка? - спросил Миша. Марина посмеялась. -Тётя Люба это жена дядя Пети, маминого брата, бабушкина и мамина невестка. -А дети у них есть? -Конечно. Это как раз тот Сашка, который самый лучший из всех их, и Андрюша. -А ещё один вчера с нами был, кто это? -А этот Сашка сын дяди Васи, второго маминого брата. -Как у вас всё сложно! - задумчиво сказал Миша. -Не сложнее, чем у вас! - посмеялась Шеина. -У нас всё просто! 3 брата и всё! -Давай одевайся уже! В 16:30 дома у дядя Пети и тёти Любы слилась вся семья: пришли наши господа и дядя Вася с тётей Галей, женой, и детьми, Сашей и Ваней. Народу было очень много... Всего 20 человек, потому что ещё 3 соседки подошло. Гулянка была на славу. Вся деревня начала предлагать москвичам самогонку. Иосиф Геннадьевич пробовал уже в жизни, поэтому выпивал спокойно, а Миша первый раз с этим столкнулся. После первой рюмки его сразу же шарахнуло по мозгам, и ноги сделались ватными. Марина пила шампанское по чуть-чуть, так как много ей нельзя, а вот Нина употребляла водочку. Знаете, чем заканчиваются такие деревские застолья? Конечно же, танцами. К вечеру, когда все были хорошо под шафе, начались песни, пляски. Марина с Ниной были впереди планеты всей: песни пели громче всех, а плясали лучше всех. Бабушка с тётей Любой чиканили матные и пошловатые частушки, папа Марины играл на гормошке, а мама, Лидия Георгиевна, плясала с девчонками. -Ой, бабы, хорошо пляшете! - не выдержал дядя Петя, - возьмите хоть меня что ли! -Так что сидишь то? - сказала Лидия Георгиевна. Марина плясала лучше всех, не зря столько лет занималась хореографией. Миша был поражён... Ему итак по мозгам ударило спиртное, а тут ещё его ненаглядная такое вытворяет... Отметили хорошо, весело, как положено! Разошлись только в 10 часов вечера. Сергей Иванович и дедушка были довольно пьяные, что жёнам приходилось поддерживать их по дороге домой. Иосиф Геннадьевич шёл с Ниной под ручку, там вообще неизвестно, кто хлеще и больше выпил, а Марина вела Мишу. Она была просто в шоке от такого. Несмотря на то, что Шеина танцевала и веселилась, она практически была трезвой, а вот Бреславец лыка не вязал. Выпитая самогонка первый раз в жизни, дала о себе знать. Придя домой, она тут же его уложила, помогла лечь Иосифу Геннадьевичу и пошла ванную. Из всей семьи она была самой адекватной. Через полтора часа после того как все уснули, всё выпитое и съеденое дало о себе знать. Мишу стало сильно тошнить. Всю ночь он и Марина практически не спали. Бреславец понятно... А Шеина из-за него. Она обтирала его, клала мокрую тряпочку на голову и подносила стакан воды. Слава Богу, что к 6 утра это закончилось и Миша уснул на 3 часа. Утром Марина встала первой из всей семьи в 7:30. Она привела всё в порядок, убралась и начала готовить завтрак. "Что-то давно я не ела кашу, пора бы сделать приятное своему желудку!" - подумала она. В 8 стали просыпаться остальные члены семьи. -Маринаааа..., - услышала Нина голос подруги и позвала её. -Что? - пришла Шеина. -Марин, мне плохо... -Пить надо меньше! - заключила Марина. -У меня голова болит! Пить хочется! - ныла Дубровская. -Иди умойся, и налью тебе опохмелиться! - улыбнулась Шеина. -Что нальёшь? - оживилась Нина. -Пять капель... Давай вставай. Через 10 минут после рюмочки Дубровская была огурцом! В 9 часов вся семья завтракала, кроме Марины и Миши. -Мариш, а ты чего не ешь? - спросил Иосиф Геннадьевич. -Я уже завтракала кашей, - ответила Шеина. -Ну, шо, Геннадич, головка то бо-бо? - спросил Сергей Иванович. -Да нет. Нормально. Вот Мише то плохо..., - грустно протянул Бреславец, - он никогда у меня таким не был, даже в юности! -Да давай нальём ему стопарик..., - сказал Сергей Иванович. -Не надо! - перебила Марина, - никаких стопариков! -Маринаааа..., - позвал её Миша из комнаты. -Да, что, зай? - села рядом Шеина, - как ты? -Что-то мне плохо... -Опять тошнит? -Нет. Голова болит и кружится. Марина померила ему давление и температуру. Первое было немного повышенным. -Давай мокрую тряпочку принесу и воды. Надо пить, чтобы обезвоживания не было, - заключила Марина и отправилась за необходимым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.