ID работы: 8400685

"Я буду любить тебя сегодня, завтра и всегда!"

Гет
G
Завершён
40
Размер:
274 страницы, 174 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

2.10. "Где же, ты, где? В Вологде, в Вологде, в Вологде-где-где!"

Настройки текста
2.10. "Где же, ты, где? В Вологде, в Вологде, в Вологде-где-где!" Весь день Марина ухаживала за Мишей. К вечеру ему стало полегче, уже начал потихоньку пить чай с сухарями. Остальные домочадцы занимались своими делами: Лидия Георгиевна хлопотала по хозяйству вместе с бабушкой, Сергей Иванович чистил снег, дедушка занимался трактором, а Максим собирался на работу, сегодня у него ночное дежурство. Отношения Дубровской и Шеина развивались медленно, но верно. Что их тормозило? Страх и стеснение. Они не могли расслабиться рядом друг с другом. Кстати, у Марины с Мишей такого не наблюдалось, стеснение было только в физическом плане, но никак не в моральном. А тут просто катастрофа... Они иногда гуляли вдвоём, частенько Нина просто крутилась вокруг него, когда он что-нибудь делал на улице, но всё это было практически молча, хотя они оба друг другу были симпатичны. Странно, не правда ли? Из домашних их общение замечала только Марина, больше никто ничего не видел. Ну, оно же и к лучшему! Вот уже и день закончился... 3 января всё пошло так же. Миша уже окончательно выздоровел, вовсю гулял, кушал и радовался жизни. Иосиф Геннадьевич планировал съездить к брату в Вологду на несколько дней и сообщил об этом сыну. Завтра они уедут, а 6 января перед Рождеством вернуться. А довезёт их туда и обратно Макс, он тоже собирался на эти дни к другу в гости. И что вы думаете? Он позвал с собой Нину, а та любезно согласилась! -Нина, я тебя прошу, много не пей, держи себя в руках! - помогая собираться, давала наставления Марина. -Хорошо-хорошо! - смеялась Дубровская. -И я тебя умоляю... Если будет приставать, скажи нет! Пожалуйста! Он с пьяну натворит дел, потом сам жалеть будет! -Почему жалеть? - резко спросила Нина. -Потому что он не так воспитан. Понимаешь? И этот поступок будет неосознанным! - умоляющим голосом говорила Марина. -Я тебя поняла..., - ответила Нина. Вечером Марина помогала собираться Мише. -Футболку взял? - спросила Шеина. -Да. Подай, пожалуйста, зарядку от телефона. -Ноутбук мне оставишь? -Оставлю! - улыбнулся Миша, - будешь кино без меня смотреть? -А что мне ещё делать? -Гулять одной или с Людой. Дышать свежим воздухом, - наставлял Бреславец. -И это тоже буду делать! А вообще-то... Марина встала и подошла к Мише. -Я буду очень скучать по тебе! -Я тоже! - улыбнулся Бреславец и наклонился к ней. Они слились в поцелуй. -Тааак..., - зашёл Иосиф Геннадьевич и специально кашлянул. Голубки разъединились. -Чем занимаетесь? - спросил папа. -Целуемся! - улыбнулся Миша. Отец только посмеялся. -Давайте-давайте! Вещи собрал? -Да. -Мои тоже положи, - сказал Иосиф Геннадьевич и вышел из комнаты. Марина посмотрела на Мишу. -Целуемся значит? - спросила красавица. -Даааа..., - загадочно протянул Михаил и захватил Маринины губы. В этот раз им никто уже не помешал... На следующий день все встали в 8 утра. Началась суета, сборы. Нина не могла нормально собраться доконца, хотя чего там собирать, едет всего на 2 дня. Максим ковырялся с машиной, доливал незамерзайку, проверял масло. Только у Миши с Иосифом Геннадьевичем всё было тихо и спокойно, они мирно ждали команды "Едем!". Марина крутилась вокруг Миши, ей хотелось побыть с ним наедине, но в комнате постоянно сидел папа. Наконец-то зазвонил телефон, и он вышел поговорить. Марина тут же накинулась на Бреславца. -Ну, что ты солнышко моё? - обнимая, сказал Миша. Шеина обвила его шею руками и прижалась к лицу. -Я по тебе уже скучаю..., - прошептала она. -Уже? - посмеялся Бреславец. -Да... Она не выдержала и поцеловала его, да так, что нужны последствия... -Ммм, Марина Сергеевна, вы меня удивляете всё больше и больше! - посмеялся Михаил. -Вы ещё не знаете, на что я способна, Михаил Иосифович..., - выдохнула Марина и опять набросилась с горячим поцелуем. Вернулся Иосиф Геннадьевич и увидел эту страсть... Но как он не охал, не ахал и не вздыхал, голубки ничего не слышали и продолжали целоваться. Он понял, что тут уже ничего не поможет и вышел из комнаты. В 10 часов Нина, Максим Миша и Иосиф Геннадьевич уехали в Вологду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.