ID работы: 8400685

"Я буду любить тебя сегодня, завтра и всегда!"

Гет
G
Завершён
40
Размер:
274 страницы, 174 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

2.11. "Путешественники вернулись."

Настройки текста
2.11. "Путешественники вернулись." 2 дня наша красавица сходила с ума. Она уже и 25 раз погуляла и с Людой, и одна, и с мамой, и посмотрела 4 фильма, и книжку читала, и по хозяйству помогала. В общем, что Марина только не делала, а время ползло, как черепаха. Но рано или поздно всё заканчивается... На календаре 6 января и Шеина вспомнила, что 8 они уже уезжают. Это ещё больше расстроило красавицу. Она начала хандрить, ныть и раскисать. К вечеру вернулись наши путешественники. Марина спала в своей комнате. -Марина! - закричала Нина. -Тихо, она спит, - сказала Лидия Георгиевна. -А сколько времени? - спросил Михаил. -5 часов. -Так, надо будить, а то, что же ночью то делать будет, - сказал Бреславец и направился к своей красавице. Зайдя в комнату и подойдя к кровати, он аккуратно лёг рядом и обнял её. -Маруся..., - прошептал Миша. Она начала шевелиться. -Просыпайся, солнышко моё! Пора! -Что ты здесь делаешь? - не поняла Шеина и посмотрела на него строгим взглядом. Миша улыбнулся и поцеловал её в лоб. -Мы уже вернулись, - ласково ответил он. Шеина начала приходить в себя. -Привет! - радостно сказал Иосиф Геннадьевич, зайдя в комнату. -Здравствуйте, - улыбнулась Марина и ответила на объятия. -Вставать будем? - опять спросил Миша. -Ой, как же мне не охота! - вздохнула Шеина. Бреславец посмеялся. -Ну, полежи ещё, только не спи! -А ты? - спросила Марина. -Я пойду кушать. Есть хочется! -Ааа. Но нашей красавице скучать не пришлось, потому что пришла Нина. Беседа затянулась на 40 минут. Подруга рассказала всё, что можно и нельзя. -Весело отдохнули, да? - посмеялась Шеина. -Ооочень, - протянула Дубровская, - мне так понравилось! -Ещё бы... Знаешь, что я сегодня осознала? -Ну? -Что нам уезжать послезавтра! -Как? - вскрикнула Нина. -И я про то же... -Капеееец, - начала ныть Дубровская, - я только привыкла... -О чём гутарите, бабаньки? - зашёл Максим. -О тебе любимом! - ехидно ответила Марина. -Давайте ка лучше подумаем, как завтра колядовать пойдём! - сказал Шеин. -А, точно! Завтра же Рождество! - воскликнула Марина. -И что мы будем по домам ходить? - сконфузилась Нина. -Да! Песни, колядки будем петь! Нарядемся пострашнее! - радовалась Шеина. -Ого! -Людку будем брать? - спросил Максим. -Ну, мы предложим, а там пусть как хочет! - ответила Марина. -А Миша пойдёт? -Не знаю, потом спрошу. -А во сколько завтра гости придут? -К 3 часам. -Отлично. Значит в час можно начать. Смотри, я тут нашёл стишки, - сказал Макс. -Скинь мне, я посмотрю. Нина, надо выучить стихотворение! - сказала Шеина. -Ага, и Деду Морозу рассказать на стульчике? - ответила Дубровская. -Да! -Я последний раз стихи учила в садике! - ныла Нина. Макс посмеялся. -А после сада ты сразу на работу пошла? - спросил он. -Да! -Понятно..., - смеясь, ответил Шеин, - ну, всё, давайте учите, я пошёл. -Я тоже пойду, - сказала Нина. -Ты то куда? - спросила Шеина. -Пожую чего-нибудь! Недолго Марина лежала одна, через 10 минут к ней вернулся Миша. -Покушал? - улыбнулась Шеина. -Дааа! Очень вкусно между прочим! Тебе бы тоже не помешало! - ласково ответил Миша и погладил её по животу. -Я попозже, пока не охота! Хотела тебе сказать, завтра же Рождество. Мы ходим колядовать, пойдёшь с нами? -Да, я должен что-нибудь говорить? -Если не хочешь, не надо. -Хочу! Я там как спою, все пироги будут наши! - посмеялся Бреславец. -Куда собираетесь? - опять помешал голубкам Иосиф Геннадьевич. -Колядовать. Пойдёшь с нами? - предложил Миша. -Ой, нет, спасибо. Лида сказала, что завтра гости придут, так что я буду лучше ей помогать, - ответил папа. -А ты чё пришёл? - спросил сын. -Миша! - одёрнула его Марина. -А что? -Пусть приходит, здесь его спальное место, - ответила Шеина. -Ну, ладно, ладно, пойду в зал телевизор посмотрю с Серёжкой, - сказал Иосиф Геннадьевич и вышел из комнаты. -Зачем ты так? - недовольно спросила Марина. -Ну, а что он постоянно лезет! -Миша, так нельзя! - закричала Шеина. -Тихо, ты чего? -Он твой папа! - продолжала Марина. -Я понял. Всё, тихо! Больше такого не повторится! - ласково сказал Миша и посмотрел на красавицу. -Чтобы я больше такого не слышала! - укоризненно сказала Шеина и отвернулась к стене. Михаил обнял её за талию, прижался к ней и начал нежно заигрывать. -Ну, что ты делаешь? - посмеялась Марина. -Ничего такого... Красавица повернулась к нему, и он с жарким, горячим поцелуем набросился на неё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.