ID работы: 8400685

"Я буду любить тебя сегодня, завтра и всегда!"

Гет
G
Завершён
40
Размер:
274 страницы, 174 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

2.13. "Встреча со Стасом."

Настройки текста
2.13. "Встреча со Стасом." По возвращении домой, наши друзья начали хвастаться угощениями. Чего только не было в этой корзине: и хлеб, и пироги, и пряники, и конфеты, и фрукты, и деньги, и даже бутылка водки. -Ооо, что-то в этом году многовато! - протянул Сергей Иванович. -Это из-за меня! - посмеялась Нина. -От скромности ты точно не умрёшь! - ответил Макс. Компанию посадили за стол. На Рождество были все те же гости, которые собирались у дяди Пети на новый год. Это застолье было не менее весёлым и интересным, вот только Миша уже практически не выпивал... К вечеру пошла самая настоящая движуха, снова начались песни, пляски. Понимаете, деревенские народ может сам себя развлечь, устроить сам себе праздник. Там абсолютно никто ни на кого не смотрит в плане творческих способностей. Мужчины не обращают внимания на лишний вес у женщин и т.д. Там всё гораздо проще. Люди не зацикливаются на тех мелочах, над которыми мы в городе можем год ломать голову. Всё шло, как положено, если бы не одно "Но"... Часов в 7 вечера ни с того ни с сего пришла мать Стаса. Конечно же, как полагается, её посадили за стол, налили рюмочку вина и т.д. Всё это время она не сводила глаз с Марины. В итоге Шеина не выдержала и вышла из-за стола. Она ушла к себе в комнату и сидела там одна. Через полчаса Лидия Георгиевна заметила отсутствие дочери. -Мариша, а ты чего тут одна сидишь? - зайдя в комнату, спросила мама. -Да что-то голова заболела, наверное, от духоты, - соврала дочь. -Кстати, Татьяна (мать Стаса) сказала, что он хочет с тобой встретиться! -Ну, пусть хочет... -Марин, ну сходи, если просит. -Я подумаю. Шеина осталась одна. "Идти или нет?" - крутилось у неё в голове. "Ладно, пойду, всё равно скучно! Послушаю его бред!" Никому ничего не сказав, Марина отправилась к нему домой. Всю дорогу она продумывала эту встречу, что скажет ему и т.д. Но все её мысли оказались напрасны. Дела пошли вообще по другому... Зайдя в дом, Шеина крикнула: -Стас... -Проходи, пожалуйста, - встретил её молодой человек. -А где твоя жена? - спросила Марина. -Она мне не жена... -Нуу, хорошо, где мать твоего ребёнка? -Пошла к подруге в гости. Проходи, пожалуйста. -Может лучше на улицу пойдём? - спросила Шеина. -Не могу, ребёнок спит. Пройдя в комнату, Марина увидела в кроватке спящий комочек. -Какой хорошенький..., - мило улыбнулась красавица. Но тут же опомнившись, что это не место для умилений, строго спросила: -Зачем ты хотел меня видеть? -Присядь, пожалуйста! -Я не буду садиться! - грозно произнесла Марина, - ты сам не видишь, что у вас здесь творится?  Когда вы последний раз убирались? У вас ребёнок маленький вообще-то... -Ну, не убирается она, понимаешь, не убирается! Она вообще ничего не делает, - начал кричать Стас. -Понятно, - недовольно сказала Марина. -Она вообще не такая, как ты..., - тихо сказал Колядов. Шеина всё-таки села на этот несчастный стул. -О чём ты хотел поговорить? - спокойно спросила она. Вдруг он опустился перед ней на колени. -Прости меня... -Стас! - строго произнесла Марина. -Я прошу тебя, пожалуйста, прости меня! - повысил он голос и взял Маринины руки. -Не надо меня трогать, пожалуйста... Он лбом приложился к её коленям. -Мне плохо без тебя... Слышишь? Мне плохо без тебя! - начал кричать Стас, сжимая Маринины колени. -А мне хорошо..., - спокойно ответила Шеина. Он резко поднял голову и посмотрел на неё. -Скажи, что ты нашла в нём? Чтооо? Это назло мне, да? Назло! -Не говори ерунды, Стас! - сказала Марина. -Это месть! Я тебя знаю..., - не унимался Колядов, - ты мстишь мне за то... -Успокойся, пожалуйста! - начала кричать Шеина, - я люблю его! Слышишь? Люблю! Тебе не знакомы такие слова? Печально! -Что ты сказала? - тихо, но разъярённо спросил Стас, - ах, ты его любишь? Может у вас с ним что-то уже и было? -Не твоё дело! - крикнула Марина и встала со стула. Стас схватил её за ноги. -Отпусти меня, пожалуйста! - спокойно сказала Шеина. -Нет, слышишь? Неееет! - истерически закричал Колядов, - 4 раза я пытался! Слышишь? 4 раза! Но на 5 у меня всё получится... Марине стало страшно, она понимала, что он имел ввиду. Действительно, 4 раза он пытался затащить её в постель, и все 4 раза девушка отказывала. Стас резко встал и схватил Марину. Она начала вырываться, бить его. Колядов очень крепко её держал, поэтому выскочить практически невозможно. -У тебя ребёнок маленький спит, подумай головой! - говорила Марина. Но ему было абсолютно всё равно. Она начал насильно снимать с неё одежду, благо, что её было много. И вот он уже подступился к джинсам... Марина со всей силы ударила его по щеке, но это только усугубило ситуацию. Он как будто остервенел, сильно сжал её руки и продолжал раздевать. От криков Марины проснулся ребёнок и начал плакать. И вот Стасу остаётся сорвать колготки с Марины и сделать задуманное, как в этот момент послышался голос в сенях. -Стасик, подойди, пожалуйста! - повторно звал женский голос. -Чего тебе? - крикнул Колядов, сильно держа Марину. -Ну, выйди, мась! Я тебя хочу! - страстно крикнула девушка. Марина залилась диким смехом. -Иди Стас! Удачи тебе! - смеялась Шеина. Он отпустил её, сел на диван и опустил голову. Марина быстро молча оделась, выбежала из дома и мимолётно проскочила мимо девушки, не отвечая ни на один её вопрос! 5 раз ему не удалось затащить Марину в постель и лишить её невинности!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.