ID работы: 8400685

"Я буду любить тебя сегодня, завтра и всегда!"

Гет
G
Завершён
40
Размер:
274 страницы, 174 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

2.14. "Кажется, что-то намечается!"

Настройки текста
2.14. "Кажется, что-то намечается!" Что было на душе у нашей красавицы, когда она выбежала на улицу? Чувство спасения! Да-да, именно оно, ведь по сути её чуть не изнасиловали. Она шла медленно, спокойно, хотя на улице было уже темно. Всю дорогу Марина прокручивала в голове эту ситуацию: "А что, если бы не пришла эта девка? Чтобы он со мной сделал? А, если бы я ещё и забеременела от него..." - вертелось у Шеиной в голове. От этих мыслей у неё хлынули слёзы градом... Вернувшись домой, она сразу же пошла в ванную, несмотря на то, что гости ещё сидели и веселье было в самом разгаре. Наша красавица закрыла дверь на шпингалет, включила воду и начала страшно реветь. Душили слёзы, ей не хватало воздуха... Через полчаса Марина вышла оттуда и направилась в свою комнату. Чтобы хоть чем-то себя занять, она начала собирать чемодан, ведь завтра наша компания уже уезжает. В 10 часов вечера все стали расходиться, Лидия Георгиевна с бабушкой убирали со стола, пьяные мужчины расположились в своих комнатах, а Нина с Максом ушли на улицу. После душа Иосиф Геннадьевич пришёл в комнату и начал готовиться ко сну, а Миша ещё мылся. Марина лежала под одеялом, отвернувшись к стене, и немного всхлипывала. Иосиф Геннадьевич стал прислушиваться, а затем спросил: -Мариш, что с тобой? -Ничего..., - не повернувшись, ответила Шеина. Бреславец больше не стал у неё ничего спрашивать, а решил дождаться Мишу. Через 10 минут он наконец-то пришёл. Он был немного по шафе, поэтому язык был распущен. -Марусь, ты спишь? - спросил Миша. -Нет..., - тихо ответила Шеина. -А куда ты сегодня пропала? Я тебя обыскался. Мама сказала, что ты пошла одна гулять. А почему меня с собой не взяла? - приставал с вопросами Бреславец. Марина ничего не отвечала. Он лёг в кровать и обнял её за талию сзади, начал целовать в плечо, в щёчку, в шею. Марина молча отстранила его от себя. -Зай, что-то случилось? - спросил Миша. И на этих словах у красавицы опять хлынули слёзы, и началась истерика. -Маруся, что случилось? - забеспокоился Бреславец. Она молчала и только всхлипывала. Миша начал её обнимать так же со спины, целовать, успокаивать, но она не поддавалась, даже сняла с себя его руки. ... Но вот у Нины с Максом было всё совсем по другому... После застолья они отправились на улицу прогуляться. За эти дни двое привыкли друг к другу и наконец-то начали разговаривать. На улице было темно и холодно. Сегодня на градуснике -20. -Пройдёмся? - начал разговор Макс. -Давай! - ответила Нина, - сигаретку дашь? -Нет! Ты бросила! - посмеялся Шеин и сам закурил. -Хорошо у вас тут! Даже уезжать не хочется! - глубоко вдыхая наисвежайший воздух, сказала Дубровская. -Оставайся! - резко сказал Макс. -Неееельзя..., - протянула девушка, - работа ждёт. -Ммм, ясно! - выдувая дым, сказал Шеин. Оба замолчали. Максим докурил и начал опять разговор. -Ну, чё грустишь то? -Вспомнила, что завтра уезжаю... -Не грусти! - улыбнулся Шеин и кинул в Нину снежок. Она ответила, и тут начался настоящий снежный бой! Им было настолько хорошо и весело, что забылось абсолютно всё! Вдруг Максим неожиданно её останавливает и хватает за локти. -У тебя парень есть? - спросил Шеин. -Неа! - помотала головой Нина. Оба молчали и смотрели друг на друга, Макс продолжал её держать. Иии... Шеин приближается к ней и захватывает её губы. Они погружаются в страстный, горячий и нежный поцелуй. Нина не отнекивалась, а наоборот была "За"! -Я влюбился в тебя! - оторвавшись от девушки, тяжело дыша, сказал Макс. -Я тоже! - так же тяжело дыша, ответила Нина. Иии... Они опять слились в огненный поцелуй, дурманящий голову...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.