ID работы: 8400685

"Я буду любить тебя сегодня, завтра и всегда!"

Гет
G
Завершён
40
Размер:
274 страницы, 174 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

2.16. "Тоска."

Настройки текста
2.16. "Тоска." На следующий день наша компания прибыла в 8:45 на Ярославский вокзал. Все молча вышли из поезда и направились к выходу с перрона. Шеина, Миша и Иосиф Геннадьевич отправились в сторону такси, а Дубровская поехала на метро. В 10 часов Шеина зашла в свою съёмную квартиру. Всё абсолютно то же... Та же мебель, холодильник, телевизор, и самое страшное та же тоска по дому... Наша красавица позвонила маме, сказала, что приехала, и отправилась в ванную. День был самым обычным. Марина сходила в магазин за продуктами, убралась в квартире и потихоньку начала стирать вещи. Завтра нашей красавице на работу. Да-да, уже завтра, у Марины даже дня не будет, чтобы прийти в себя после дороги. А может оно и к лучшему? ... Нина зашла в квартиру, бросила чемодан на пол и разревелась, что есть мочи. Ей было так противно и тоскливо на душе. Она действительно привыкла и к Лидии Георгиевне, и к Сергею Ивановичу, и к бабушке с дедушкой. У Нины не было родителей, её давно уже никто не жалел, не выслушивал проблемы, не угощал вкусностями и т.д. А там в деревне её приняли, как дочь... Конечно же, самое главное она привыкла и к Макску. Дубровская действительно влюбилась в него. Она не испытывала этого чувства 100 лет, последний раз в 19 лет, после той любви пришлось делать аборт. "Но никуда не денешься! Надо жить дальше!" - успокаивала себя Нина. Девушка кое-как собралась, встала и начала заниматься домашними делами. ... У Миши с Иосифом Геннадьевичем вроде было всё нормально. Придя домой, они сразу приняли ванну, покушали, разобрали чемодан и улеглись отдыхать. P.S. У всех наших друзей было чувство тоски, но у кого-то в большей, а у кого-то в меньшей степени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.