ID работы: 8400685

"Я буду любить тебя сегодня, завтра и всегда!"

Гет
G
Завершён
40
Размер:
274 страницы, 174 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

2.17. "Я хочу сделать тебе предложение..."

Настройки текста
2.17. "Я хочу сделать тебе предложение..." На следующее утро Марина как обычно встала, умылась, позавтракала, навела марафет и отправилась на работу. Снегу сегодня было полно. Москву за ночь занесло, и из-за этого на дорогах случился калапс. Увидя всю эту картину, Шеина решила поехать на метро. В 7:55 Марина зашла в Склиф. -Привет, - сказала она Нине. -Привет..., - нехотя ответила Дубровская. -Что случилось? - спокойно спросила Шеина. -То же, что и у тебя..., - произнеся это, у Нины выступили слёзы, - кажется, я влюбилась. Марина молча смотрела на подругу. -Когда кажется, креститься надо! - резко отрезала Шеина и пошла к себе в кабинет. По дороге из близких ей никто не встретился. Зайдя в кабинет, она сняла верхнюю одежду, надела белоснежный халат поверх чёрного платья и обула чёрные замшевые туфли. "Красотка!" - промелькнуло у неё в голове. От этой мысли она рассмеялась! День был очень тяжёлым. Марина с Мишей провели часовое совещание, отчитали всех провинившихся, весь день разгребали бумаги, отчёты, протоколы. Просто жуть! Под вечер у Шеиной уже болели глаза от компьютера, букв и слов. Часов в 5 Бреславец вызвал Марину к себе. -Михаил Иосифович, можно? - зайдя, спросила Шеина. -Да, конечно. -Чего хотел? -Присядь. Михаил встал со стула и пересел на диван рядом с Мариной. -Я по тебе соскучился! - улыбнулся Миша. -Я тоже! - улыбнулась Шеина и взяла его за руку. Они поцеловались. -Мариш, я хочу сделать тебе предложение..., - садясь ровно, сказал Бреславец. -Какое? - занервничала Шеина. Михаил молча сидел и смотрел в пол. -Мишааа, - позвола опять красавица. Он резко повернулся к ней и схватил её за руку. -Переезжай ко мне! - быстро сказал Бреславец. -Что? - не поняла Шеина и нахмурила свои шикарные брови. Миша повторил более внятно. Марина освободилась от его рук, встала и подошла к окну. На улице было уже темно, белые хлопья не спеша опускались на землю. Наша красавица смотрела куда-то вдаль и молчала. Так прошло минуты 4. В итоге Миша не выдержал, подошёл к ней сзади и обнял на талию. -Мариш..., - тихо позвал её Бреславец. Он носом прижался к волосам, обнимал её со всей силой, целовал щёчку и руки. Шеина всё ещё молчала. -Маринааау..., - опять позвал Миша. -Что? - тихо спросила девушка. -О чём ты думаешь, радость моя? В ответ опять молчание... Марина повернулась к нему лицом. -Миш, давай не сейчас. Рано ещё..., - сказала Шеина. -Мы полгода практически встречаемся! - усмехнулся Бреславец. -Давайте попозже! Не обижайся, но пока не надо... Марина обвила его шею руками и носом прижалась к его лицу. -Я тебя люблю..., - прошептала она. -Я тебя тоже! Я буду любить тебя всегда! А точнее - я буду любить тебя сегодня, завтра и всегда! - улыбнулся Михаил и поцеловал свою ненаглядную в губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.