ID работы: 8400685

"Я буду любить тебя сегодня, завтра и всегда!"

Гет
G
Завершён
40
Размер:
274 страницы, 174 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

2.18. "Нежданчик!"

Настройки текста
2.18. "Нежданчик!" "Слава Богу, завтра суббота! Выходной!" - подумала Марина, выйдя с работы в 20:40. В 21:20 наша красавица зашла домой. "Господи, как же я устала!" - сказала вслух Шеина. Наша красавица быстро покушала, приняла душ и легла спать. Сон её охватил сразу же! ... Суббота, как это прекрасно. Зимнее утро. Сегодня мороз, поэтому Москву осветили лучи солнца. В 9:15 наша красавица с большим трудом открыла глаза. "Не охота вставать!" - подумала Марина и сладко зевнула. Она включила телевизор и залипла на крутое кино про врачей. Через некоторое время зазвонил телефон, и Шеиной всё-таки пришлось встать. -Алло! -Привет, моя дорогая! - сказал Михаил. -Ага..., - зевая ответила красавица. -Спишь что ли? - посмеялся Бреславец. -Уже нет! Чего хотел? -Разговор у меня к тебе серьёзный! - сказал Миша. -Что опять как в тот раз? Что поесть на завтрак? - посмеялась Шеина. -Нет! Всё гораздо серьёзней. Можно я приеду? -Ого, даже так! Ну, приезжай! -Жди! Марина положила телефон, пошла умываться, завтракать, чтобы к приезду любимого быть готовой. Через час приехал Бреславец. -Ну, здравствуй, дорогой мой! - открывая дверь, посмеялась Марина и накинулась на него. -Ммм, вот это встреча! - промычал Миша. -Давай проходи! Чай пить будешь? -Можно! Марина накрыла на стол, налила чаю Мише и села напротив. -А ты? - спросил Бреславец. -А я не хочу. Недавно позавтракала! -Что кушала? -Кашу! -Что ж ты у меня молодец! А я всё только собираюсь начать нормально завтракать. Марина улыбнулась. -О чём ты хотел со мной поговорить? - спросила Шеина. -Давай я допью и потом расскажу! -Ой, ну ладно! Я уже вся в интриге! Миша посмеялся. -Укусно тебе, рыба моя? - необычным голосом спросила Марина. -Угу! - жуя, - ответил Бреславец. -Слушай, а вот ты вчера предлагал жить вместе. А где? У папы что ли? - спросила Шеина. -Зачем у папы? У меня же квартира от министерства на Шаболовке! - сказал Михаил. -А ремонт ты там закончил? -Да! Там новый жилой комплекс. Красота такая! Я втроём жить не хочу! Он нам будет мешать! -Понятно. Ну, допил? Давай уже говори, что за новость! - ныла красавица. -Мариш..., - начал Михаил, - понимаешь, тут такое дело... Бреславец взял её руки. -Какое? - напряглась Марина. Миша не знал как сказать. -Меня отправляют в командировку... -Надолго? - тихо спросила Шеина. -На две недели. -Ну, Слава Богу, что не на три месяца, как Америку. А куда? -В Ставрополь. -Ммм, даже в нашу страну... Марина молча встала мыть посуду. -Когда едешь? - спросила она. -Во вторник с утра самолёт. -Чтооо? А почему так быстро? -Не знаю, вчера вечером позвонили... -А почему я с тобой не еду? Ведь в Питер была же совместная командировка. -Протокол пришёл, и написано, что только главврач. -Понятно..., - вздохнула Марина. Эта новость, конечно же, расстроила Шеину, во-первых, потому что она ещё не отошла от разлучения с родителями, во-вторых, на работе творился кошмар, и одной ей будет очень тяжело. Миша встал и подошёл сзади к Марине. -Прости меня, пожалуйста..., - обнимая, сказал он. -Ты ни в чём не виноват... -Виноват! Я оставляю тебя одну! Я тебя люблю, слышишь, очень люблю! Прости меня... -Сколько хоть дают за эту командировку? - спросила Шеина. -200. -Мало! Ну, ладно, хоть что-то. Потратишь эти деньги на пользу! - улыбнулась Марина. -Я отложу их на важное событие в нашей жизни! -Какое? - оживилась Шеина и повернулась лицом к Мише, - на чёрный день, да? - посмеялась она. Михаил молча улыбался. -На белый день! Марина посмеялась и прижалась к Бреславцу. -Чем будешь заниматься? - спросил Миша. -В магазин хотела сходить, а что? -Давай проведём эти оставшиеся дни вместе! - сказал Бреславец. -Давай! Через полчаса наши голубки пошли в магазин, купили самого необходимого, а затем отправились гулять в парк. -У меня к тебе предложение! - перекрывая дорогу Марине, сказал Миша. -Что опять? - посмеялась Шеина. -Давай перед моим уездом сходим в театр и в ресторан? -Ммм! Звучит заманчиво! А что потом? Кофе в постель? - смеялась красавица. -Нуууу... -Давай-давай! Я хочу в свой любимый театр! -Это в какой же? -Ну, ты что не помнишь? Мы же там уже были! -Это в сатиру что ли? - спросил Михаил. -Конечно! Хочу наааа "Хомо Эректус"! Там моя любимая актриса играет! -Яковлева? Я угадал? -Даааа! -А в тот раз мы её тоже видели, да? - спросил Бреславец. -Ага. Мы были на "Таланты и Поклонники", а она там тоже играет! -Всё, покупаю билеты и бронирую столик с ресторане! -Ооох, красиво жить не запретишь! - посмеялась Шеина. -Надень моё любимое платье! -Это какое? -Бордовое! -Хорррошо! - посмеялась Марина. Ещё 40 минут наши голубки погуляли, а затем направились к Шеиной домой. Вечер был прекрасным!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.