ID работы: 8400685

"Я буду любить тебя сегодня, завтра и всегда!"

Гет
G
Завершён
40
Размер:
274 страницы, 174 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

2.19. "За любовь с левой руки!"

Настройки текста
2.19. "За любовь с левой руки!" Понедельник. 13 января. В 7:05 у Марины зазвонил телефон. -Алло! - строго сказала Шеина. -Доброе утро, дорогая моя! - ласково пролепетал Миша. -Ооой, доброе! - растаяла Марина. -Мы с папой за тобой заедем! Ты уже готова? -Почти. Через сколько мне выходить? - спросила Шеина. -Через 10 минут! - ответил Михаил и положил трубку. В 7:20 наша красавица сидела в машине Иосифа Геннадьевича. Так как Миша с Мариной идут сегодня в ресторан, за рулём папа. -Как дела? - улыбаясь, спросил Иосиф Геннадьевич. -Да, вроде нормально..., - ответила девушка. -Дома как? -Скучают по нам! Особенно папа по вас! Бреславцы посмеялись. -Ты чемодан то собрал? - спросила Шеина у Миши. -Да! -А во сколько завтра самолёт у тебя? -В 11. -Значит на работу вы завтра не идёте! - недовольно сказала Марина. -Ну, Мариииш, не начинай..., - протянул Миша. -Вообще молчу. Всё! В 7:55 наше начальство зашло в Склиф. На посту была Рита, у Дубровской сегодня выходной. -Здравствуйте! - улыбнулась медсестра. Все поздоровались. Марина быстро расписалась и пошла к себе в кабинет. -Марина Сергеевна! - окликнул её Михаил. -Что? - недовольно обернулась красавица. -Куда ты так рванула? -Ну ты же сказал не начинать! Я заканчиваю! - заходя в лифт, сказала Марина. Миша посмеялся. -Да что ж это за характер то такой! - сказал Бреславец и обнял свою ненаглядную. Марина украдкой улыбнулась. -Столик заказал? - спросила Шеина. -Да! После спектакля нас ждут! -Иосиф Геннадьевич, кажется я завтра опоздаю! - посмеялась Марина. -Да я уже понял! - улыбнулся Бреславец. Марина вышла из лифта и направилась в кабинет, а Бреславцы поехали дальше. Рабочий день шёл превосходно. Никаких катастроф не случилось, никто не умер, не потерялся, всё было хорошо. Весь день Марина была в предвкушении вечера. И вот он настал... 17:00. Миша заходит к своей ненаглядной. -Марусь, пошли? -Уже? -Конечно! А чего тянуть? Пока доедем... -Нууу, давай! -Встречаемся внизу через 10 минут! -Ага! Марина прибралась на столе, сложила все документы в стопочку, папки засунула в шкаф, выключила компьютер и начала одеваться. Как и было обещано, через 10 минут наши голубки встретились на первом этаже, расписались в журнале и отправились в сказку... -Ммм, сколько снега! - выйдя на улицу, обрадовалась Марина. -Любишь снег что ли? - обнял Михаил свою радость. -Обожаю! -Я подарю тебе аквариум со снегом! Марина дооолго смеялась... В 18:30 наши влюблённые были в театре Сатиры. -Боооже, я попала в сказку! - радовалась Шеина. -Снимай шапку, золушка! -Ну, вот ты даже порадоваться не дашь! -Сначала разденься, а потом сколько хочешь радуйся! Миша сдал одежду в гардероб и пошёл догонять Марину. Она уже вовсю рассматривала портреты актёров, фоткалась и снимала истории в инстаграм. Спектакль прошёл на "Ура". Шеиной так понравился, что она визжала от восторга. Ещё бы! Она же второй раз увидела свою любимую актрису Яковлеву. Я бы тоже визжала! После наша пара отправилась в ресторан. -Ммм, как здесь уютно! - садясь на диван, сказала Марина. Официант принёс меню. -Ты что будешь? - спросил Михаил. -Тааак, давай салат "Нисуаз" и пасту. -Вино какое будем? -Давай вот это "Сан Микеле"! -Хорошо..., - протянул Миша. Через некоторое время на столе стояли превосходные блюда и бутылочка дорогого вина. -У меня есть тост! - поднял Миша бокал, - Мариш... Прости меня, пожалуйста, ещё раз за то, что тебя оставляю одну, прости за то, что я не беру тебя с собой! Давай мы с тобой просто перетерпим эти две недели! (Миша взял её за руку) Я тебя ооочень люблю! Дороже тебя у меня никого нет на свете! Помнишь, я тебе как-то уже говорил, повторюсь снова! Мариш... Я буду любить тебя сегодня, завтра и всегда! Я люблю тебя, солнце! Давай выпьем за нашу с тобой светлую любовь!... Марина так растрогалась от этих слов, что у неё даже заслезились глаза. -С левой руки, Миш, за любовь! - прошептала Марина. Вечер был незабываемым... А ночь ещё лучше...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.