ID работы: 8400685

"Я буду любить тебя сегодня, завтра и всегда!"

Гет
G
Завершён
40
Размер:
274 страницы, 174 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

2.20 "Превращение из девы в женщину..."

Настройки текста
2.20. "Превращение из девы в женщину..." Ужин удался! -Ну, что прогуляемся? - спросил Михаил, выходя из ресторана. -А сколько времени то? -Пол 10. -Ладно, давай. Гулять так гулять! - улыбнулась Марина. Наши влюблённые погуляли полчаса в сквере напротив ресторана, а затем направились в сторону метро. -Ты где пересядешь? - спросила Шеина. -В смысле где? Я тебя до дома провожу! Не брошу же я тебя одну! Я тебя ещё и до квартиры доведу! Марина улыбнулась и прижалась к Мише. В 22:35 Шеина с Бреславцем вышли из метро и направились к дому Марины. -Не замёрзла, зай? - спросил Миша. -Немного..., - соврала девушка, на самом деле она ооочень замёрзла. -Ну, чуть-чуть осталось, потерпи! Через 7 минут пара уже заходила в подъезд. Они поднялись на лифте на 5 этаж, Марина открыла дверь и зашла в квартиру. -Дверь закрывай! -Ага! Марина быстро сняла верхнюю одежду. -Ну, я пошёл? - вопросительно сказал Бреславец. В этот момент Марину как будто молния ударила, она осознала, что всё... Надо прощаться с ним... Она прижалась к нему. -Миииш... Я не хочу, чтобы ты уезжал... Бреславец обнял её за талию. -Я тебя люблю..., - прошептал он. Марина подняла на него глаза, и они слились в огненный поцелуй... Это продолжалось дольше обычного! -Как же я не хочу, чтобы ты уезжал..., - со слезами в голосе прошептала красавица. -Я остаюсь... Михаил отстранил от себя Марину, снял куртку, ботинки и прошёл в комнату на диван. В эту секунду Шеиной как будто стало легче, ведь она побудет с ним ещё хоть какое-то время. -Можно я быстро схожу в душ? - тихо спросила Марина. Вообще они в этот вечер разговаривали шёпотом. -Конечно. Можно я попью? Где вода? -Вон кружка и графин. Марина ушла в ванную на 20 минут. -Всё? - спросил Михаил, когда его ненаглядная вышла. -Дааа... Шеина ещё минут 5 ходила по квартире и что-то делала, то вещи убирала, то постель стелила, то опять в ванную зачем-то ушла. Миша за всем этим безобразием молча наблюдал. Наконец она вышла из ванной, причесалась в коридоре, выключила свет там и в комнате, включила ночник и пошла пить воду. -Всё? Ты все дела сделала? - улыбнулся Бреславец и подошёл к ней сзади. Марина помыла кружку и вытерла руки. Миша прижался к её голове лбом. -Давай спать, Миш..., - прошептала Шеина. Он ничего не ответил. Тогда Марина повернулась к нему лицом. -Ты что меня не слышишь? Миша молчал и прижимался к её лицу. Марина нежно провела по его щеке. -Я тебя люблю..., - шептал Бреславец. -Я прошу тебя, давай ложиться спать, пожалуйста... Миша резко захватил её губы. Поцелуй был ещё страстней предыдущего у двери! Но Бреславец не остановился на губах... В ход пошли все верхние части тела Марины: всё лицо, шея, ключица, грудная клетка. -Миша, ну, что ты делаешь? Не надо, пожалуйста..., - тяжело дыша, говорила девушка. Но Михаил не отвечал. Он потихоньку начал снимать с себя рубашку. Пара опять слилась в поцелуй. -Мой хороший, зачем? Не надо... Не будем..., - опять шептала ему на ухо Марина. Но мужчина решил окончательно и бесповоротно... Он подхватил девушку и в процессе поцелуев понёс её на разобранный диван. До конца снял с себя рубашку и приступил к раздеванию Марины. Шеина, конечно же, немного сопротивлялась, ведь всё это было у неё впервые. Да-да! Вы не ошиблись, именно впервые, хотя ей было давно уже не 18... Все эти ласки продолжались недолго, и Бреславец приступил к главному. -Миша, не надо, пожалуйста... Я тебя прошу..., - умоляюще шептала Марина. -Не бойся... Я тебя люблю... -Я не хочу, пожалуйста... Но что либо говорить уже было поздно! На полпути, как говорится, не останавливаются! Дорогие друзья, вы сами понимаете, что это за дело и прекрасно знаете, что лишение невинности довольно неприятная, а у кого-то болезненная процессия. Поэтому сами понимаете, что испытывала Марина в этот момент. К тому же первый раз было без каких либо предохранений, что ещё больше терзало девушку. Но, Слава Богу, всё прошло хорошо и аккуратно, Миша сделал всё по правилам... -Я тебя люблю..., - ложась рядом с Мариной, тяжело дыша, сказал Бреславец. Марина молчала. У неё текли слёзы. -Прости меня, пожалуйста! Тебе больно..., - начал целовать и обнимать её Миша. -Не трогай меня, пожалуйста..., - холодно и тихо сказала Шеина, - ложись спать. Марина кое-как встала и пошла в душ. Вернулась оттуда через 10 минут, Михаил уже спал. Она аккуратно легла рядом, одеялом вытерла слёзы и через несколько минут отошла ко сну. На следующее утро в 6:00 прозвенел будильник. Миша услышал первым и отключил его. Он аккуратно поцеловал свою красавицу и пошёл в ванную. За время отсутствия Бреславца Марина уже проснулась и просто лежала, вспоминая ночь. -Доброе утро! - выйдя из ванны, сказал Михаил. -Доброе! Что кушать будем? - улыбнулась Шеина. -Мне надо ехать. Собраться нужно доконца... -Как? - испугалась Марина. -Мне пора! Миша пошёл надевать верхнюю одежду. У Марины потекли слёзы. -Я пошёл! - застегнув куртку, сказал Бреславец. Она подошла и обняла его. -Я не хочу, чтобы ты уезжал..., - плача, говорила девушка. -Мне пора! Михаил холодно поцеловал Марину в щёку, открыл дверь и вышел из квартиры. Марина залилась горькими слезами, такого холодного прощания она никак не ожидала!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.