ID работы: 8400685

"Я буду любить тебя сегодня, завтра и всегда!"

Гет
G
Завершён
40
Размер:
274 страницы, 174 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

2.21."Сотку даю, не забеременеешь!"

Настройки текста
2.21. "Сотку даю, не забеременеешь!" Всю дорогу домой Михаил думал о случившемся. Его душу что-то терзало, было ощущение, что он обидел Марину, сделал против её воли. "Дурак!" - крутилось у него в голове, - "Зачем? Зачем я это сделал?" Но чему быть, того не миновать! В 7:05 Бреславец зашёл домой. Иосиф Геннадьевич собирался на работу, увидя сына, он замер и строго посмотрел на него. -Привет, пап..., - тихо сказал Михаил, закрывая входную дверь. -Ну, привет-привет! Вид у сына был ещё тот: уставший, напряжённый и немного грустный. Миша прошёл на кухню, сделал себе кофе и подошёл к окну. Иосиф Геннадьевич всё прекрасно видел и тревогу, и напряжённость, но он был человеком деликатным, поэтому мягко тихо спросил: -Миш, ты у неё ночевал? -Да..., - не повернувшись, строго ответил сын. -У вас что-то было? -Да... -Миш, ну, я же тебя просил... -Пап, не начинай, пожалуйста! - крикнул сын. Иосиф Геннадьевич вздохнул и ушёл в комнату одеваться. Михаил допил кофе, помыл посуду и сел за стол. -Я поехал! - сказал папа. -Даваай..., - протянул Бреславец. Миша проводил папу (они обнялись на прощание) и пошёл собираться в командировку. ... В 8:20 Марина заходит в Склиф. -Чё опаздываешь, Марина Сергеевна? - улыбнулась Нина. Марина на неё холодно посмотрела. -Ооо, подруга, что с тобой? На тебе лица нет! Шеина молча расписалась в журнале. -Я хочу с тобой поговорить! - тихо сказала Марина. -Давай через полчаса я к тебе приду? Сейчас должны двоих привезти с ДТП, - сказала Дубровская. -Хорошо... Шеина отправилась к себе в кабинет и, конечно же, по дороге встретилась с Иосифом Геннадьевичем. -Привет! - улыбнулся Бреславец. -Здравствуйте... Уехал? - тихо спросила Марина. -Собирается... У девушки заслезились глаза. -Ну-ну-ну, не плачь! Вернётся! Не на войну же ты его отправляешь! - обнимая, сказал Иосиф Геннадьевич, - мне тоже жалко, ну, а что делать? -Ладно, всё! - строго сказала Марина и пошла к лифту. Через полчаса в 9:00 Дубровская идёт к Шеиной. -Можно? -Конечно... Марина сидела за столом, листая отчёт о летальных. -Что случилось? - спросила Нина. -Давай на диван сядем? - спросила Шеина. Она закрыла дверь на ключ и села рядом с Ниной. -Что случилось? - опять спросила Дубровская. -Мы вчера ходили в театр, а потом в ресторан..., - начала Марина. -Тааак... -Потом пошли ко мне домой... У Нины округлились глаза. -Он ночевал у меня... Дубровская не сдержалась и спросила: -У вас что-то было? -Да, именно что-то и было... Только я не поняла что! Подруга улыбнулась. -А почему ты такая убитая? -Во-первых, из-за того, что он уехал... -А во-вторых? - перебила Нина. -Я боюсь, что забеременею... -А вы не не это...? -Нет, конечно. Всё вообще случилось внезапно! Нина начала задавать интимные вопросы, спросила про цикл Марины. -Ну? И чё ты переживаешь? Сама же гинеколог! - заключила Дубровская. -Ты думаешь, ничего не будет? - вытирая слёзы, улыбнулась Шеина. -Сотку даю! В этом месяце не забеременеешь! -А в следующем? - испуганно спросила Марина. Нина звонко рассмеялась и обняла подругу! -И в следующем нет! Я Вангаааа! Ты забеременеешь после свадьбыыыыы! - мистическим голосом сказала Дубровская и опять рассмеялась. -Ну, а, если свадьбы не будет, то вообще хорошо! -В смысле свадьбы не будет? Ты чё? Мы с Брагиным уже конкурсы придумали! - завопила Нина. Марина залилась диким смехом. Подруги поговорили ещё минут 10, а затем Дубровская поскакала работать. ... Пожалела ли Марина, что рассказала про ночь Нине? Нет! Ей надо было с кем-то поделиться и спросить совета, а кроме неё никого не было. Маме Марина не могла рассказать, потому что та вообще с детства вкладывала в дочь, что до свадьбы ни ни. А Шеина получается, нарушила это! После разговора с подругой Марине сразу же стало легче, та здорово успокоила её. На душе у нашей красавицы стало чуть-чуть полегче...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.