ID работы: 8400685

"Я буду любить тебя сегодня, завтра и всегда!"

Гет
G
Завершён
40
Размер:
274 страницы, 174 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

2.22. "Приехал!"

Настройки текста
2.22. "Приехал!" Дорогие читатели, вас когда-нибудь обстоятельства разлучали с любимым человеком? Что вы чувствовали в тот момент? У меня есть подруга, у которой в этом году молодой человек уехал в другой город учиться. Вы представляете, что с ней творится... Слава Богу, что Михаил оставил Марину всего то на две недели. Как провела она это время? Плохо, нудно... Марина впахивала на работе за двоих! Что делала по вечерам? Вышивала крестиком и пряла пряжу! Шучу! Она писала планы работы, отчёты, готовила всё это в министерство. Спросите вы, как обстоят дела в женском плане... Пока всё нормально! Примерно через полторы недели должны начаться женские дела! Вот тогда и узнаем, что там! ... 24 января. Пятница. 7:45. Шикарная блондинка залетает в Склиф. -Доброе утро, Марина Сергеевна! - перехватил её Лазарев. -Привет, - улыбнулась Шеина. -Вы сегодня оперируете? -Да! -Можно с вами? -Можно! Кстати, давно у нас не было с тобой и с Саламом практических занятий! -Ну, да. А Аню возьмём? - спросил Костя. -Какую Аню? - нахмурила брови начальница. -Афанасьеву! -Ааа, ну, хорошо! Посмотрим! Я с ней ни разу не оперировала ещё. Марина подошла к посту. -Привет, Нин! -Здрасьте! -Что у нас сегодня? -Тиш, гладь, Божья благодать! -Сплюнь и не сглазь! - посмеялась Шеина. -Давай поставлю твой супчик в холодильник! -Там тебе ещё винегрет и курица! - улыбнулась Марина. -О, Господи! Спасибо тебе огромное! -Ты то когда научишься готовить? Макс сказал, если не начнёшь, замуж не возьмёт! -Чтоооо? - закричала Нина. Марина звонко рассмеялась и отправилась к себе в кабинет. Нина была в шоке... День шёл нормально. К 12 Марина провела уже две операции и в 13:15 отправилась на следующую гинекологическую. Ассистентом была Лариса. Операция проходила спокойно, ничего страшного не происходило, но вот на последних минутах, когда Шеина собиралась шить, в операционную залетает Дубровская и, переводя дыхание, говорит: -Приехал! У Марины дёрнулась рука, и девушка сказала не приличное слово. -Что ты говоришь? - закричала начальница. -Приехал! - повторила Нина. -Да кто? -Бреславец! У Шеиной загорелись глаза. Она начала быстро шить, но от суеты рвалились нитки. -Марин, давай я зашью! Иди! - улыбнулась Лариса. -Спасибо! Шеина отскочила от стола, быстро сняла с себя весь операционный наряд и побежала к своему ненаглядному. -Где он? - спустившись на первый этаж, спросила Марина у Нины. -В ординаторской... Дубровская не успела договорить, как подруги уж и след простыл. В ординаторской сидели: Иосиф Геннадьевич, Брагин и Миша. Марина резко открывает дверь, залетает и вешается на Бреславца. Михаил сразу же её подхватывает на руки. Шеина, не видя и не слыша ничего вокруг, захватывает его губы. Они сливаются в огненный поцелуй. -Господи, помилуй! - зайдя, сказала Нина, - сейчас съедят друг друга! -Пошли! - встал Брагин, - тебе рано ещё такое видеть! Иосиф Геннадьевич посмеялся и вышел вместе с ребятами. -Я тебя люблю! - страстно сказала Марина, переводя дыхание. -Я тебя тоже! - улыбнулся Михаил и опять поцеловал красавицу. Вся эта ваниль продолжалась минут 5. Они то скажут друг другу о любви, то опять поцелуются, итак по кругу... -Я ооочень соскучилась по тебе! - шептала Марина. -Я тоже! Мне плохо без тебя! Прости меня, что тогда так резко и грубо ушёл! -Давай не будем вспоминать, пожалуйста! Они прижались друг к другу лбами. -Сегодня вечером у меня! - прошептала Марина. -Я останусь у тебя навсегда! - сказал Михаил и опять захватил Маринины губы. В эту минуту зашёл Костя Лазарев. -Ой-ой, не смотрю! - закрывая глаза рукой, сказал он. Наши голубки расцепились. -Быстро выйди! - громко и строго сказала Шеина. Михаил улыбнулся. -Как же я тебя люблю! - сказал Бреславец, подхватил Марину на руку и закружил её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.