ID работы: 8400685

"Я буду любить тебя сегодня, завтра и всегда!"

Гет
G
Завершён
40
Размер:
274 страницы, 174 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

2.23. "Она сказала "Да"!"

Настройки текста
2.23. "Она сказала "Да"!" Весь оставшийся день они не отходили друг от друга, Марина больше не оперировала! Голубки сидели у Бреславца в кабинете, они ворковали обо всём. -Почему ты так рано приехал да ещё и не предупредил? - спросила Марина. -Отменили день. Я хотел сюрприз сделать! Шеина улыбнулась. Миша посадил её к себе на колени и прижался к груди. -Миииш..., протянула Марина. -М? -Твоё предложение ещё в силе? -Какое? - не понял Бреславец. -Переехать к тебе? Я согласна! -Ураааа! - закричал Миша, вскочил и закружил свою ненаглядную. -Тихо, ты что! Людей напугаешь! - засмеялась Марина и закрыла ему рот рукой. Он начал целовать её руку, потом лицо, губы. Шеина смеялась. -Мишааа, угомонись! -Ты самая лучшая, самая красивая, самая умная, самая-самая! Я безумно тебя люблю! -Я тоже тебя люблю, только успокойся, пожалуйста! -Я не могу! - ликовал Бреславец. -Пожалуйста! -Господи, она сказала "Да!", - закричал Миша и опять закружил Марину. -Чшшш! Миша! - строго сказала Шеина. -Завтра суббота? Завтра же перевозим все твои вещи! Слышишь? Завтра же! -Их ооочень много! -Господи, это прекрасно! В моей квартире будет жить девушка с обалденными платьями и с N количеством одежды, с миллионным количеством бытовой химии и со своим женским запахом духом. Я буду приходить в квартиру, а там женщина! Я счастлив! - кричал Бреславец. Марина была в шоке от его слов. Она и не думала, что он так относится к женщинам, наоборот мужчины не любят миллион одежды и т.д., а тут... Наконец-то рабочий день закончился, и в 17:30 наши голубки отправились к Марине домой. -Давай заедем в магазин, купим винца, и я что-нибудь приготовлю! - сказала Шеина. -Ммм, винца! -Ну, надо же отметить твой приезд! Рыбу запеку, будешь есть? -Я буду всё и всегда, если приготовишь ты! - нежно сказал Михаил и поцеловал Маринину руку. В 18:20 эта прекрасная пара была уже дома. Шеина сразу же занялась готовкой, а Михаил отправился в ванную. В 19:30 голубки сели за стол. -Ну, наливай, а то уйду! Как папа говорит! - посмеялась Шеина. -Оох, Сергей Иванович может! Миша открыл бутылку красного вина и разлил по бокалам. -Давай выпьем за твой приезд и за то, чтобы всё задуманное у нас с тобой получилось! - сказала Марина. Вечер был таким уютным, можно сказать семейным. Парочка по-прежнему болтала обо всём и ни о чём, смеялась и наслаждалась этим беззаботным моментом. Около 9 часов вечера Марина помыла посуду, всё убрала и отправилась в ванную, а Миша разобрал диван и улёгся ждать свою королеву. Ну, вы же знаете, что эта королева моётся очень долго, это ещё в Питере прояснилось. Полчаса не было Марины, во-первых, за это время можно выспаться, во-вторых, даже, если захочешь бурных- амурных страстей, то уже перехочешь! -Ну, наконец-то! - вздохнул Бреславец, когда увидел красивицу. Марина выключила свет в коридоре и в комнате, включила ночник, намазала руки кремом и только потом легла в кровать. -Боже мой, что ж ты у меня такая... -Какая? - ехидно спросила девушка. -И руки то кремом намажешь... Марина погладила его по щеке. -Как вкусно пахнет..., - прошептал Михаил и прильнул к губам красавицы. Поцелуй прилично затянулся... Но, дорогой читатель, не подумай! Сегодня у них ничего не было! Они просто поцеловались, а потом Марина легла на бок, Миша прижался к её груди и так спокойно наши голубки лежали, и лишь иногда девушка нежно целовала его в голову и что-то нежно шептала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.