ID работы: 8400685

"Я буду любить тебя сегодня, завтра и всегда!"

Гет
G
Завершён
40
Размер:
274 страницы, 174 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

2.24. "Ох, уж этот переезд..."

Настройки текста
2.24. "Ох, уж этот переезд..." На следующее утро Марина проснулась первой. Она решила не вставать, повернулась на бок в сторону Мишу и о чём-то задумалась. Буквально через 15 минут Бреславец начал просыпаться. Девушку это так умилило, что она не смогла сдержаться, чтобы не обнять его. -Доброе утро, заянька! - ласково прошептала Марина. Миша с трудом открыл глаза. -Доброе... -Вставать будем? -Нет! Бреславец прижался к груди Марины и опять закрыл глаза. Девушка его нежно гладила по голове, целовала в волосы. -Ты же хотел сегодня все вещи перевезти! - сказала Шеина. -Ааа, точно! - воскликнул Бреславец, оторвался от груди и вскочил с дивана. Марина громко и звонко засмеялась. -Чего лежишь! Давай вставай! - скомандовал Миша. -Не, всё нормально? Сам сначала лежал, а теперь я виновата! Вот и иди умываться! -Вот и пойду! -Щётка в шкафу на зеркале. Розовая такая! -Ура! Буду чистить зубы розовой щёткой! Я сегодня немного девочка! Марина посмеялась. -Иди уже, девочка! На завтрак Марина испекла блинов. Мише они так понравились, что он даже немного переел. После трапезы начались масштабные сборы... Всё, что можно было запихнули в чемодан и в дорожную сумку, остальное уложили по пакетам. -Ты хозяйке звонила? - спросил Бреславец. -Да, ещё вчера! Она даже расстроилась, что я съезжаю! Говорит мне: "Может ты подумаешь?" Миша посмеялся. -Никаких раздумий, итак уже всё решили! В 11:30 Марина с Мишей погрузили первую партию вещей в машину и отправились в квартиру на Шаболовку. Через 35 минут они въезжают в новый жилой комплекс под названием "Английский Квартал". -Миш, это что такое? - недоумевая, спросила Шеина. -Это наш дом! Вооон те наши окна на 12 этаже! - показал Бреславец. -Мдааа уж... "Думала ли ты, Марина Сергеевна, что будешь жить в такой элитной новостройке!" - подумала красавица. Миша начал всё выгружать из багажника. -Пойдём? -Ой, даже страшно! -Пойдём! - посмеялся Бреславец. Они поднялись на грузовом лифте на 12 этаж, вышли на площадку и подошли к тяжёлой коричневой двери. Миша открыл эту махину и зашёл первым. -Тааак, проходи! -Ого! - только и смогла сказать Марина. Она попала в такую сказку, вы даже не представляете... Большая прихожая, высокие потолки, 3 комнаты, кухня студия, огромный санузел, гардеробная, балкон, и всё это с евро-ремонтом. Красавица обошла все эти, теперь уже свои, владения, просмотрела всё до мелочей. -Миша..., - позвола Марина. -Что такое? -Скажи мне сколько здесь в этом во всём денег? Бреславец посмеялся. -Нуууу... Как тебе сказать... Если считать чисто ремонт без покупки квартиры, то 1 миллион с копейками! -Ах-ри-неть! - не сдержалась Марина, - а квартира сколько? -Я плачу половину, потому что от министерства! -Ипотека? -Да! Ещё 4 года... -Ясненько. Ну, может побыстрее выплатим? Ведь я же тоже сейчас начну помогать! - сказала Шеина. -Нет, ты не будешь! - резко отрезал Михаил. -Чё это? -Потому что! -Миш, я буду тебе помогать и точка! Ты как хочешь, общий бюджет или раздельный? -Можно общий, но, чтобы у каждого всё равно были какие-то деньги! -Ну, это понятно! -Тебе хоть нравится? - ласково спросил Миша и обнял Марину. -Ооочень! Особенно спальня... -Ммм, Марина Сергеевна о чём это вы думаете? - посмеялся Бреславец. -Да так..., - вздохнула Шеина. Миша улыбнулся и с жаром поцеловал красавицу. ... До самого вечера они перевозили все вещи: демисезонную одежду, банки с заготовками и посуду. В 18:30 пришла хозяйка, Марина подписала все необходимые документы, рассчиталась и отдала ключи. -Может всё-таки подумаешь? - спросила женщина. -Виктория Викторовна, я решила! -Эх, ну, ладно! Но знай, если что, то можешь звонить! Я пока никому сдавать не буду! -Спасибо! Марина попрощалась с хозяйкой и пошла к выходу. В этот момент у неё сжалось сердце. Сколько связано с этой квартирой... Здесь она прожила практически год с апреля по январь, здесь она ревела вечерами по Стасу, радовалась успехам на работе и в личной жизни и именно здесь у них с Мишей, а тем более у Марины, был первый раз... -Ну, пойдём, Мариш? - ласково спросил Михаил. -Да! - улыбнулась Шеина и покинула квартиру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.