ID работы: 8400685

"Я буду любить тебя сегодня, завтра и всегда!"

Гет
G
Завершён
40
Размер:
274 страницы, 174 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

2.25. "Мать Тереза"

Настройки текста
2.25. "Мать Тереза" Что такое переезд? Начало новой жизни? Переломный момент в судьбе? Это переход на новый этап в жизни! Открытие для себя чего-то нового! Это выход из зоны КОМФОРТА!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Дорогой читатель, ты уже достаточно хорошо знаешь нашу главную героиню, знаешь её характер, темперамент и душу. Наверняка, ты ни раз подмечал, что Марина негативно относится к смене чего-нибудь. Вспомни Питер, когда она говорила, что не любит менять, привыкать и т.д. Ты сейчас подумаешь, как же так, в данном случае она сделала этот шаг во имя любви... Да! Ради любви, но на душе у неё всё равно было тяжело и муторно! Привыкание никто не отменял! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Хочешь знать, почему Марина такая? Она выросла в семье консерваторов, а  "От осинки не родятся апельсинки"... Консерваторы - это люди, которые не любят ничего менять в своей жизни, будь то от переезда до личного образа. И, к огромному сожалению, Марина относится к такому типу людей. Почему, к сожалению? Потому что таким людям приходится очень тяжело в жизни! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ... ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ На дворе 27 января, понедельник. 6:00. У наших голубков звенит будильник. -Мииша, вставай..., - заспанным голосом говорит Марина. -Угу... Шеина кое-как поднялась и села на кровать. -Просыпайся..., - зевнув, сказала Марина, собрала волю в кулак и пошла умываться. Вы думаете, Миша встал? Нееет! Он перевернулся на другой бок и опять уснул. Через 7 минут наша красотка вернулась в спальню. Увидев эту картину, она могла начать ругаться, уже было дикое желание. Но Марина сделала по умному! Она подошла к нему, села на кровать и нежной рукой провела по его щеке. -Миииша..., - ласково щебетала девушка, - просыпайся, пожалуйста! Мы опоздаем! -Ещё минутку..., - бухтел Бреславец. -Никакой минутки! Подъём! Марина открыла окно и резко раскутала Мишу. -Ай, холодно! - очнулся Бреславец. -Вставай! - посмеялась Шеина. -Зачем ты открыла окно? Там - 100! -Всего то -12 сегодня! Если ты через минуту не встанешь, я не знаю, что я с тобой сделаю! - начала ругаться Марина. -Займёшься со мной с*к*ом и никуда не пойдём! -Ага, конечно! Всё, я краситься! - строго сказала красотка и вышла из комнаты. Сборы на работу прошли незаметно, но наша пара опоздала. За ночь машину занесло снегом, и пришлось её чистить, потом ещё пробки из-за погоды. В общем в Склиф они зашли только в 8:20. -Привееет! - встретила их Дубровская, - я тут узнала, что вы теперь живёте вместе! Ммм! Когда свадьба? -Скоро! - резко ответил Михаил. Марина улыбнулась, молча расписалась и пошла к себе в кабинет. День шёл спокойно, не было никаких происшествий, все живы, здоровы! После обеда к Марине пришёл наш забытый герой. -Здравствуйте, Марина Сергеевна! Можно? -Да, конечно! Присаживайтесь, Алексей Евгеньевич! - приветливо сказала Шеина. -Как у вас дела, Марина Сергеевна? -Ничего. Всё хорошо! А у вас? -Вроде лучше! - посмеялся Стёпкин, - я вот тут хотел отдать вам деньги, которые вы мне ещё перед новым годом давали. Возьмите. -Нет! - отрезала Марина, - оставьте себе, вам нужнее. Будем считать, что это подарок! -Ну, 10 тысяч... -Всё, я сказала! Ничего мне возвращать не надо! -Мне не удобно... -Не удобно спать на потолке и штаны через голову надевать! Знаете такое? Стёпкин посмеялся. -Спасибо вам! Вы столько для меня сделали! -Это, кстати, ещё не всё! - посмеялась Шеина, - у меня для вас очередное предложение. -Какое? -Я предлагаю вам переехать на съёмную квартиру! Я в ней раньше жила, 2 дня назад переехала по личным причинам. Квартира находится в Сокольниках, район хороший. До Склифа добираться недолго и несложно! С хозяйкой я договорюсь! -Ой..., - только и смог выговорить мужчина. -Соглашайтесь! Пока не поздно! Зарплату поднимем вам, с деньгами проблем не будет. Ну, хоть начнёте жить, как "белый человек", а то в этом общежитии... -Нууу... Я, наверное, согласен... -Давайте тогда я позвоню хозяйке и всё узнаю, хорошо? -Да! Марина Сергеевна, я не знаю, как мне вас благодарить... Вы для меня столько делаете! Марина улыбнулась. -Я так рад! Можно я вас обниму? -Мооожно..., - посмеялась Шеина. Объятия длились недолго и были они исключительно дружеские! -Спасибо ещё раз! -Не за что! -Я пойду. Пора бежать в операционную. -Алексей Евгеньевич, как отношения с коллегами? Как с Брагиным? - спросила Марина. -Нормально. С Брагиным оперируем часто вместе. С Петром Викторовичем хорошо общаюсь. -А, ну да, Пастухов постарше, как раз! Ну, хорошо! Удачи вам! - сказала Шеина. -Спасибо! И вам хорошего дня! - заключил Стёпкин и вышел из кабинета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.