ID работы: 8400685

"Я буду любить тебя сегодня, завтра и всегда!"

Гет
G
Завершён
40
Размер:
274 страницы, 174 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

2.26. "Мать Тереза №2!"

Настройки текста
2.26. "Мать Тереза №2!" Как вы думаете, сколько надо человеку времени, чтобы влюбиться? День, час, минута, а может быть секунду? Из-за чего люди влюбляются друг в друга? Что их цепляет? Не знаю! Может вы мне подскажите, дорогие читатели? Буду вам признательна! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ... ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ К среде Марина всё решила насчёт переезда Стёпкина на съёмную квартиру. В этот же день она поехала вместе с ним разговаривать с хозяйкой. Что Марина сказала Мише? Правду! В этом ничего такого нет, она просто помогает человеку. После рабочего дня Стёпкин зашёл к Марине Сергеевне. -Можно? -Да-да, проходите! -Мы во сколько поедем? - спросил мужчина. -А сколько времени то? Ооой, уже пол 6. Поехали, конечно. Давайте через 10 минут встретимся на первом этаже! -Хорошо. Марина прибралась на столе, выключила компьютер и начала быстро одеваться. Выйдя из кабинета, она подумала, что надо бы зайти к Мише. Шеина поднялась с 3 на 4 этаж и подошла к двери главврача. -Можно? -Тебе всегда и всё можно! - улыбнулся Бреславец. Марина подошла к нему. -Я поехала! -Машину возьмёшь? (Марина умела водить и у неё были права.) -Да мы лучше на метро! Быстрее будет! -Ну, ладно. -Дома поешь, пожалуйста! И не засиживайся! - читала нотации Марина. -Уже заканчиваю! Может тебя забрать? -Не надо. Сама доеду. Всё, я поскакала! -Подарок то ему взяла? - спросил Миша. -Да! Вот видишь! -Подожди! - прошептал Михаил и притянул её к себе. Они слились в ванильный поцелуй... -Я тебя люблю! - шептал Бреславец. -Я тебя тоже... Мне пора, кисунь... -Иди... Марина ещё раз его страстно поцеловала и побежала вниз. Стёпкин её уже ждал. -Идём, Марина Сергеевна? -Сейчас распишусь. Пока Рит! Нина уже усвистала? - спросила начальница. -Да. Ещё в 3 часа. До свидания, Марина Сергеевна! -Пойдёмте! - сказала Шеина Стёпкину. -Мы на метро? -Да! Ой, холодно! Мороз обещали. -Ой, тут скользко! Марина Сергеевна, держитесь за меня! -Ага. Марина взяла его под ручку и аккуратно прошла этот скользкий участок. Через 15 минут они уже ехали в метро. Всю дорогу шёл разговор о жизни, о работе. -Так, нам надо делать пересадку на Тургеневской! - перевела тему Марина. -На красную, да? -Ага, и прямо до Сокольников! -А что у вас в пакете такое большое? - спросил мужчина. -Это вам подарок! - посмеялась Шеина. -В смысле мне? -В прямом! Приедем, покажу! -Марина Сергеевна, ну, зачем... -Всё! Рот закрыт! - строго отрезала начальница. Коллеги вышли из метро и направились в сторону дома. Через 15 минут: -Вот мы и пришли! Запоминайте дорогу! - сказала Марина. -Долго до метро... -Нееет, это первый раз так кажется, а потом... Мы всего то шли 15 минут, и то это медленный шагом! -Наверное... -Так, вот этот 3 подъезд. Проходите! - Шеина набрала код. -А какой код? -6554. -Надо записать. -Так, нам с вами на 5 этаж! -Ооо, хорошо. А я в общежитии на первом. Они поднялись на лифте и позвонили к дверь. Хозяйка их уже ждала. -Здравствуйте! Проходите, пожалуйста! -Здравствуйте, Виктория Викторовна! - радостно воскликнула Марина. -Ну, я же знала, что ещё встретимся! - посмеялась женщина. -Знакомьтесь, это Алексей Евгеньевич! -Очень приятно. Проходите-проходите! -Ой, какое же всё родное..., - пройдя в комнату, вздохнула Шеина. -Так, ну что ж смотрите! - сказала хозяйка Стёпкину. Виктория Викторовна показала Алексею всю квартиру, обговорила условия и сказала требуемую сумму. -Меня всё устраивает! - ответил мужчина. Подписали все необходимые документы, договорились об оплате, хозяйка отдала ключи и удалилась. -Ну, что, нравится? - улыбнулась, Марина. -Ооочень! Спасибо вам, Марина Сергеевна! -Следите, пожалуйста, за порядком! Потому что мне жалко, если здесь будет бардак! Я так за этой квартирой ухаживала... -Я постараюсь! -А, насчёт подарка! Вот держите! Марина достала из пакета постельное белье. -Это мне? - удивлённо спросил Алексей. -Дааа! -Боже мой, Марина Сергеевна... Можно я вас ещё раз обниму! -Мооожно! - посмеялась Шеина. -Спасииибо! - обнимая, протянул Стёпкин. -Да не за что! -Я не знаю, как вас благодарить! -И не надо! Пользуйтесь на здоровье! -Спасибо! - радовался Алексей. -Ну, мне пора! -А я тоже поеду, вещей то у меня с собой нет! -Ну тогда пойдёмте. Коллеги вышли из дома и направились в сторону метро. Там они опять сделали пересадку на Тургеневской, но поехали уже в разные стороны: Стёпкин опять на Сухаревскую, а Марина на Шаболовскую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.