ID работы: 8400685

"Я буду любить тебя сегодня, завтра и всегда!"

Гет
G
Завершён
40
Размер:
274 страницы, 174 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

2.27. "Страсти накаляются!"

Настройки текста
2.27. "Страсти накаляются!" Ну, что, друзья, опять у вас спрашиваю, сколько нужно времени человеку, чтобы влюбиться? На этот раз дадите мне ответ? Опять нет? Да что ж такое! Ну, тогда я вам сама скажу! МИГ! Слышите? Всего лишь один миг! Правда не все люди в этот МИГ понимают, что влюбились! Это проявляется потом, когда начинает тянуть к человеку, хочется его постоянно видеть, слышать, разговаривать с ним... К чему я всё это виду уже несколько глав? Да к тому, что наш новый герой влюбился! Да-да, он умудрился влюбиться после такой тяжёлой жизненной ситуации. Ну, а в кого, догадайтесь сами! Только дам подсказку, в королеву!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ... ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ На следующий день произошла, так сказать, необычная ситуация... После вчерашней вечерней сделки и прогулки от метро до метро Стёпкин решил действовать дальше! В 12:30 стук в дверь начальницы. -Марина Сергеевна, здравствуйте! Можно? - зашёл Стёпкин. -Дааа, конечно... Стоп, это что такое? - спросила Шеина. У Алексея в руках был букет цветов. -Дорогая, Марина Сергеевна! -Тааак! - закатила глаза девушка. -Не перебивайте! Я хочу сказать вам огромное спасибо за всё, что вы для меня сделали! Спасибо за первоклассное лечение, за работу, за новую квартиру... Спасибо вам за возвращение меня к жизни! Я знаю, что этих цветов не достаточно... Но... Марина Сергеевна, вы лучший человек, которого я встречал в жизни! Спасибо вам за всё! У Марины заслезились глаза... -Это вам! - сказал Алексей и отдал букет. -Спасибо! - растаянно сказала Шеина, и понюхала цветы. Начальница начала суетиться, достала вазу, сходила за водой, поставила красивый букет на стол и села напротив мужчины. Начался не принуждённый разговор, через 10 минут пошёл более тесный... Ну, а когда пришла пора заканчивать болтовню и уходить Стёпкину, он подошёл к Шеиной. Она стояла около рабочего стола. -Марина Сергеевна, я долго думал... Он притронулся к её руке. -Что..., - тихо спросила Марина. -Яяя... Вас люблю..., - неуверенно произнёс Алексей, - что вы делаете сегодня вечером? Шеина посмотрела на него строгим взглядом. -Я занята! - стеклянным голосом произнесла она. -А завт... Марина перебила его. -Алексей Евгеньевич! Давайте мы не будем портить наше с вами общение! Не надо! -У вас есть мужчина? - смело спросил Стёпкин. -Да! -Извините, Марина Сергеевна. Я не подумал... Простите. -Алексей Евгеньевич... Шеина положила руку ему на плечо. -Нет-нет, Марина Сергеевна! Извините, пожалуйста. Я пойду работать... Он резко отошёл от неё и вышел из кабинета. Всё это было очень неприятно для Марины. "Зачем это надо? Неужели он ни разу не видел и не слышал, что я с Мишей?" - думала Шеина. Оставшийся день прошёл, как в коматозе. Марина никому ничего не рассказывала, от этого ей было ещё хуже. С Мишей она не виделась до самого вечера. Ну, вот рабочий день подходит к концу. На часах уже 17:20 и по служебному телефону Марине звонит Михаил. -Маруусь! Домой идём? -А ты всё доделал? -Да. -Ну давай собираться! Через 10 минут внизу. Ага? -Ага! - сказал Бреславец и положил трубку. ... ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ В 18:30 наши голубки были уже дома. Вечер был самым обычным: тёплым, семейным и уютным. После ужина пара разошлась по разным комнатам, Марине надо было доделать отчёт в министерство. Около 9 часов вечера Шеина отправилась в душ, полдесятого прибралась на кухне и только потом пришла к Мише в спальню. Бреславец смотрел телевизор. Как обычно Марина распустила волосы, намазала руки кремом и легла в постель. Она повернулась на бок к Мише лицом и молча смотрела на него. В голове крутилась сегодняшняя ситуация, постоянно всплывали слова Спёпкина. Бреславец начал ощущать на себе взгляд Марины и повернул голову к ней. -Ты чего? - спросил Михаил. -Ничего..., - строго ответила Шеина. Миша продолжил смотреть телевизор.⠀⠀⠀ Без лишних слов Марина привстала и с огненным поцелуем набросилась на Бреславца. -Я тебя люблю! - тяжело дыша, с жаром произнесла она. У Миши округлились глаза, такого ни разу не было. Марина опять впилась в его губы. Бреславец выключил телевизор и втянулся в этот процесс. Он перевернул её на спину, начал активно целовать всю с ног до головы. -Я тебя люблю..., - вздыхая, шептала красавица. -Я тебя тоже! - ласково отвечал Михаил. Без слов Бреславец снял с Марины невероятно красивую немного кружевную ночнушку и припал к её груди. Возбуждение у обоих было колоссальное... Марина тяжело дышала. -Не бойся..., - прошептал Миша. -Не боюсь... Я хочу! -Моя сладкая, моя девочка! - улыбнулся Бреславец. -Это что? - удивлённо спросила Марина, когда Миша достал из тумбочки коробочку. -Это, чтобы ты была спокойна! Давай попробуем так... Шеина, улыбаясь, потянула его к себе за шею...⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Этот раз был не таким, как тот. Этот раз был желанным! Странно, не правда ли? Марина сама захотела и набросилась на Мишу... Сегодня она действительно поняла, что любит его больше жизни, а этот поступок - закрепление понятого. Через некоторое время все бурные-амурные дела закончились. Марина с Мишей лежали на боку друг к другу лицом. Красавица погладила его по щеке, а он в ответ нежно захватил её губы. -Я тебя люблю..., - снова прошептала Марина. -Я тебя тоже, зай..., - ответил Михаил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.