ID работы: 8400685

"Я буду любить тебя сегодня, завтра и всегда!"

Гет
G
Завершён
40
Размер:
274 страницы, 174 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

2.28. "С Днём Рождения, Нина!"

Настройки текста
2.28. "С Днём Рождения, Нина!" Прошло время. Закончился январь. На календаре 4 февраля. Какая погода? Отличная. Зима в самом разгаре, морозы отступили, и начались сильные снегопады. Утром Миша так долго разгребал машину, что наше начальство чуть не опоздало на работу. В Склиф они прибыли ровно в 8:00. Как обычно их встретила Нина. -Good morning! - смеясь, протянула Дубровская. -Хеллоу! - также ответила Шеина. -Так, иностранка моя, давай расписывайся! - влез Михаил. -Ребят, хотите расписаться? - улыбнулась Нина. -Иди в баню! - ответила Марина. -Кстати! Чуть не забыла, голова дырявая! Я приглашаю вас в субботу на др! Поедем загород на мою дачу! - сказала Дубровская. -В субботу? - переспросил Михаил. -У тебя какие-то планы? - строго спросила Марина. -Нет-нет, что ты! -Приедете? - спросила Дубровская. -Конечно! Что ты хочешь в подарок! - сказала Шеина. -Тааак, значит записывай: "Лексус", загородный дом, мужа... -Всё понятно! Обойдёшься! - перебила девушка Марина. -Ну вот так всегда! Тьфу! Идите работать! -Точно! Побежали, Миш! - сказала Марина и направилась к себе в кабинет. День был насыщенным и интересным. Вечером Марина с Мишей погрузились в раздумья насчёт подарка для Нины. -Что же, что же? - говорила Шеина. -Позвони Ларисе! -Точно! Марина позвонила Брагиным. -Ну? -Они будут дарить просто деньги! - сказала Шеина. -Папа, кстати, тоже. -Не, ну я понимаю, что это самый лучший вариант, но это так банально! Сколько мы ей с тобой подарим? Все же как думают, что мы с тобой начальники и с нас спрос больше. Но 10 тысяч я не могу положить в конверт. Да, я понимаю, что юбилей 25, но всё же. -Слушай, а у неё есть такая штука, как у тебя? - спросил Миша. -Какая ещё штука? - недовольно и устало ответила Марина. -Выпрямитель, кажется? -Нет, у неё нет такой! Кстатииии... Это идея! Миша, какой ты у меня молодец! - обрадовалась Марина. -Завтра заедем и купим, да? - усаживая красавицу на колени, сказал Михаил. -Дааа... ... Оставшаяся неделя пролетела, как миг. В субботу в 10 часов утра Бреславцы с Мариной отправились к Нине на дачу на Мишиной машине. -Ты дорогу то знаешь? - спросил Иосиф Геннадьевич. -Неа! Ну, так вот же личный навигатор сидит! - показывая на Марину, ответил Михаил. -С тебя 5 тысяч! - посмеялась Шеина. -За чтоооо? -Штурманы нынче дорого стоят! -Правильно, Марин! - посмеялся папа. Через полтора часа компания была на месте. -А где наша именница? - зайдя в дом, крикнула Шеина. -Тутачки! Нина выскочила из ванной и набросилась на Марину. -С Днём Рождения, солнце моё! - обнимала и целовала её подруга. -С Днём Рождения, Ниночка! - подтянулись Бреславцы. -Ааа! Спасибо! Спасибо! - визжала Дубровская. Миша вручил ей цветы, Иосиф Геннадьевич подарочный конверт с деньгами, а Марина протянула коробочку обёрнутую красивой бумагой. -Ой, это что? - удивилась Нина. -Держи и не спрашивай! - посмеялась Шеина. Именница начала открывать... -Ого! Это же то, что я хотела! - закричала Нина и обняла подругу, - спасибо большое! -Пользуйся на здоровье! Дубровская прыгала от радости! Но через некоторое время эмоции поубавились, и подруги начали готовить праздничный стол, потом к ним ещё Катя (сестра Нины) присоединилась. -А во сколько остальные подъедут? - спросила Шеина. -Слушай, вообще обещали к двум или к трём! - ответила именница. -Чё Лариса то не приехала помогать? - спросила Катя. -Не знаю. Ей вроде Никиту не с кем до часу оставить. Потом соседка придёт. -Ну как всегда в общем! - недовольно сказала сестра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.