ID работы: 8400685

"Я буду любить тебя сегодня, завтра и всегда!"

Гет
G
Завершён
40
Размер:
274 страницы, 174 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

2.29. "Поздравляем! Ура!"

Настройки текста
2.29. "Поздравляем! Ура!" К двум часам приехали Брагины, Лазарев и Гафуров, Пастуховы, Эмма и Таня Третьякова задерживались. Нина скакала от счастья! Она получила море цветов и подарков. Что дарили? Разное! Брагины - деньги, Лазарев - подарочный сертификат, а Гафуров - "Урбеч" (национальное дагестанское угощение) - это что-то наподобие арахисовой пасты. К трём часам приехали остальные гости, они не менее порадовали именницу. Пастуховы подарили дорогую красивую современную вазу, Татьяна - сертификат в Спа-салон, а Эмма - бутылку настоящего армянского вина. Вот где Нина ликовала... Начала пятого сели за стол. Вкусностей было... Хоть роту солдат накорми! И картошка пюре, и шашлыки, и 4 разных салата, нарезка, консервация (огурцы/помидоры/грибы)... -Я сегодня на разливе! - завопил Костя. -Ты ещё маленький! Я на разливе! - сказал Брагин, - что будете, Господа? Девушки, Салам и Миша предпочли вино и шампанское, а все оставшиеся мужчины перешли сразу к водочке. -Так, ну кто первый будет поздравлять? - спросил Олег. -Я! Я! - вскочила Марина. -Всё, тишина, Господа! Начальству слово! - постучал Брагин вилкой по бокалу. Все замолчали... Шеина встала. -Дорогая Нина, сегодня тебе исполняется 25 лет! Какой же это прекрасный возраст для новых начинаний, открытий, дел, проектов! У тебя всё только начинается, девочка моя! В этот прекрасный день я хочу тебе пожелать в первую очередь крепкого здоровья! Ведь, если оно будет, то исполнится всё! Я желаю тебе чистой и искренней любви, простого женского счастья, достатка, чтобы жила и ни в чём себе не отказывалась! Я желаю тебе достигнуть той цели, которую ты перед собой поставила! Пусть все твои мечты и желания сбудутся! Пусть твои глаза всегда сияют от радости, а слёзы пусть будут только от положительных эмоций! С Днём Рождения, солнце моё! Как говорится, чтобы всё у тебя было и ничего тебе за это не было! Ура! -Урррраааааа! - закричали все! У Нины потекли слёзы. -Дай я тебя обниму! - позвала она Марину. Девушки крепко прижались друг к другу. -Молодец! Хорошо сказала! - поддержал Иосиф Геннадьевич. -Я прям заслушался! - вставил Лазарев. -Очень красиво сказали, Марина Сергеевна! - сказала Таня. -Спасибо большое! Я готовилась! - посмеялась Шеина. ... Тостов и поздравлений за сегодняшний вечер было масса. Все радовались, выпивали, разговаривали и просто отдыхали от этой тяжёлой работы. Через некоторое время у многих душа потянулась в пляс. Но не надо думать, что здесь было так же, как в деревне на новый год! Нет! Здесь всё по другому, хоть и иногда танцевали под песни Кадышевой. Тут и плясали, и пели в караоке. В общем весело. В 19:00 у именницы зазвонил телефон, это был Максим Шеин. Она поднялась на второй этаж, чтобы спокойно поговорить. -Алло! - робко сказала Нина. -Привет! -Привет... -Я поздравляю тебя с Днём Рождения! Извини, что поздно, на работе был, - сказал Макс. -Ничего. Спасибо большое! - шокировано произнесла девушка, - я вообще не думала, что ты позвонишь... -А я позвонил... Молчание... -Как ты? - спросил Максим. -А что я? Нормально! Дом, работа, работа, дом! Больше ничего. Опять молчание... -Парень не появился? - спросил Шеин. -Неееет, - посмеялась Нина. -Это хорошо! - тоже засмеялся Макс, - в гости приедешь? -Приглашаешь? - ехидно спросила Дубровская. -Дааа! -Может лучше ты ко мне? Я одна живу! - сказала девушка. -Ну, понимаешь, если я приеду, мне всё равно придётся жить у Марины... -А, понятно. Ну, тогда до отпуска. Может быть летом приеду..., - обиженно сказала Дубровская. -Нин, ну, понимаешь, что я не могу. Тем более у меня служба. Не обижайся, пожалуйста! - начал выстилаться Макс. -Я не обижаюсь, нет..., - со слезами в голосе сказала именница. -Нииин... -Всё, Макс! Мне пора идти к гостям. Спасибо большое, что позвонил. Мне очень приятно! -Пока! Нина положила трубку. Её душили слёзы, но она не могла дать им волю. Вообще Дубровская очень редко плакала, но сегодня... Собравшись, именница спустилась к гостям. -Где ты ходишь? - недовольно спросила Лариса, - мы тебя заждались. Даже выпить не можем без именницы! -Ну, наливайте! - посмеялась Дубровская. Марина заметила некие изменения в настроении Нины. -У тебя всё хорошо? - шепнула Шеина ей на ухо. -Угу! - улыбнулась Дубровская. -Точно? -Да! -А кто звонил? -Макс... -Понятно! - вздохнула Марина. -Девчат, о чём болтаете? Давайте к столу! - позвал Брагин. -Бежим - бежим! ... Гулянка прошла на славу! Бреславцы, Марина, Брагины, Лазарев и Гафуров остались ночевать, а остальные гости уехали по домам. Спали кто на чём! Лариса, Марина и Нина легли втроём на одну кровать на втором этаже, Катя - там же на раскладушку. Мужчины расположились внизу: Бреславцы на диване, а Брагин, Лазарев и Гафуров на полу. На следующий день компания раскачалась только часам к 11. Все снова сели за стол, доели оставшиеся вкусности и начали отдыхать: разговаривать, смеяться, помогать убираться. Домой Миша с Мариной приехали в 8 часу вечера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.