ID работы: 8400685

"Я буду любить тебя сегодня, завтра и всегда!"

Гет
G
Завершён
40
Размер:
274 страницы, 174 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

2.30. "Опять командировка!"

Настройки текста
2.30. "Опять командировка!" Через неделю из министерства пришло письмо на дальнюю командировку на 4 человек в Вологодскую область. Миша вызывает к себе Марину. -Что случилось? - недовольно спросила Шеина, зайдя в кабинет. Девушка сегодня была не в настроении. -Марусь, прочитай, пожалуйста! - сказал Михаил, отдавая документы. -Так, ну что! - Шеина начала вслух читать, - Уважаемый Михаил Иосифович, хотим предложить вам командировку дальнего следования на 4 персон в Вологодскую область. Требуются: главврач, главный администратор, абдоминальный хирург и медсестра. Командировочная премия гарантируется в размере до 500 000 рублей. Марина закончила читать. -И что? - спросила она. -Нас с тобой приглашают! Ты посмотри какие деньги! - улыбнулся Бреславец. -Перется куда-то..., - проныла Марина. -Посмотри вторую бумагу! Шеина начала опять читать вслух: -Командировка состоится с 6 по 17 апреля. По адресу: Вологодская область, город Грязовец, районная больница. Чтоооооооо? - закричала девушка. -А я тебе про что! - посмеялся Михаил. -Это же мы едем ко мне домой! Ураааааа! - воскликнула Марина и набросилась на Мишу. -Ты согласна? - обнимая свою ненаглядную, спросил Бреславец. -Конечно, зай! Мы же родителей увидим! А жить мы у них не сможем? - спросила Шеина. -Сможем! Сэкономим деньги государства! -Вообще круто! - радовалась красавица. -А кого мы с собой ещё возьмём? Там же ещё двое требуются! -Ммм... А! Давай папу и Нинку! -Точно! -Нина ооочень обрадуется..., - посмеялась Шеина. -Мне главное, чтобы ты радовалась! - ещё сильнее обнял Миша Марину. ... Прошло полтора месяца... На дворе 31 марта. Вторник. В пятницу наша весёлая компания покидает Москву. Сборы идут полным ходом: Миша с Мариной доделывают отчёты, проводят последние  совещания и отдают распоряжения, Нина вовсю собирает чемодан. Один Иосиф Геннадьевич ни о чём не думает! Родители в деревне уже ждут не дождутся гостей, тоже готовятся, убираются и т.д. ... Что должна делать наша компания в этой командировке? Работать! Каждый день, кроме субботы и воскресенья, они будут ездить в районную больницу в Грязовец. Там их ждёт одно совещание, а дальше приём больных, консультации и операции. Для чего всё это? Это сотрудничество клиник, столичные врачи дают мастер-классы провинциальным. Наших друзей ждёт уйма приключений... Поехали!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.