ID работы: 8400685

"Я буду любить тебя сегодня, завтра и всегда!"

Гет
G
Завершён
40
Размер:
274 страницы, 174 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

2.31. "Последнее наслаждение..."

Настройки текста
2.31. "Последнее наслаждение..." Как оказалось, в любых любовных отношениях должна быть постель! Так ли это? Ответьте мне! У каждой пары всё индивидуально, и если вам рассказывают, что кто-то там 24/7, это не значит, что и вы должны! За 2 месяца совместного проживания наша пара привыкла друг к другу. Марина поняла, что это всё в порядке вещей, а Миша подстроился под неё. Первое время постельные сцены у них здорово хромали, Шеиной не нравилось, не хотелось... Но спустя какое-то время, вроде бы всё наладилось... Конечно же, у голубков всё было по требованию, они чувствовали, когда хотели оба. Но тут то 2 недели придётся вести монашескую жизнь, да ещё и спать с папой в одной комнате. Катастрофа! Конечно же, так дело не пойдёт, поэтому перед командировкой надо как следует отдохнуть... ... В среду 1 апреля был очень тяжёлый рабочий день в физическом и эмоциональном плане. Домой наши голубки вернулись в девятом часу. -Господи, чувствую себя лошадью, которая вспахала сегодня два поля! - зайдя в квартиру, проныла Марина. Миша только улыбнулся. -Что у нас там хоть поесть то? - спросила Шеина. -Сейчас посмотрю. Бреславец пошёл на кухню, открыл холодильник и крикнул Марине: -Здесь есть суп, котлеты... -Поставь воду. Макароны сварю! - ответила девушка. Ужин был собран на скорую руку. Никаких изысков не было, просто вчерашние котлеты, макароны и салат огурцы с помидорами. -Спасибо! - вставая из-за стола, сказал Бреславец. -Не за что! - улыбнулась Шеина. -Я сам помою посуду! -Боже, как же мне повезло! Я в раю! Мой мужчина сам всё умеет делать! - радостно протянула Марина. -Иди отдыхать! - улыбнулся Михаил. Шеина подошла к нему, обняла его со спины и уткнулась носом. -Ну чего ты? - повернувшись, ласково спросил Бреславец. Марина не ответила, а только улыбнулась, отцепилась от него и пошла в спальню. -Боже, как же хорошо! - сказала она вслух, ложась на кровать. Королева взяла телефон, залезла в инстаграм и там благополучно задержалась, даже не заметила, как Миша пошёл в ванную. -Чего улыбаешься то? - спросил Бреславец, зайдя в комнату. -О, Господи! Напугал! - закричала Шеина, - пост интересный читаю. -Какой же? - ложась рядом, спросил Михаил. -Тебе нельзя такое читать! - закрыла Марина телефон. -Это почему же? -Потому что ты мужчина! -Это что ещё за дискриминация? - возмутился Бреславец, - показывай давай! -Нет! - улыбнулась Марина. -Давай! Миша начал её щекотать. -Показывай! Шеина смеялась. -Ну ладноооо! - протянула девушка. -Тэээкс, что здесь? Ммм... Миша прочитал пост и отдал телефон. -Ну что? - робко спросила Марина. -Так я не понял, ты когда это будешь применять на практике? Шеина громко и звонко засмеялась. -Я серьёзно! - улыбнулся Михаил. -Иди в баню! -Я серьёзно! - смеялся Бреславец. -Так всё, я мыться! - сказала Марина и отправилась в ванную. Через полчаса красотка вышла оттуда. Миша лежал под одеялом, смотрел телевизор и параллельно сидел в телефоне. -Я всё! - загадочным голосом сказала Марина и облокотилась одной рукой на шкаф. -Не прошло и года! - оторвавшись от телефона, сказал Бреславец. Марина подошла к кровати. Миша за руку потянул её к себе. -Зай, я устала! - умоляюще, сказала девушка. -Я помогу тебе расслабиться..., - загадочно протянул Бреславец. Марина выключила свет и легла в постель. Михаил выключил телевизор и приступил к делу. -Я хочу спать! - говорила Шеина. -А я нет! Бреславец захватил её губы. Поцелуй был настолько страстным, что требовалось продолжение. Мужчина пошёл дальше: лицо, шея, плечи, грудь... Конечно же, Марина оживилась, расслабилась и сон, как рукой сняло. В ход пошли все части тела. Возбуждение было колоссальным... И вот уже Миша срывает со своей королевы ночнушку и приступает к главному... -Тебе хорошо? - шептал Бреславец на ухо Марине. -Даааа! - закатывая глаза, отвечала девушка. Все тяжёлые вздохи Марины ещё больше возбуждали мужчину. От необычайного удовольствия она запрокидывала голову, хватала руками простынь и иногда царапала Мише спину. Конец был прекрасным... Тяжело дыша, Миша лёг рядом с Мариной, и тут же они слились в жаркий, страстный, огненный поцелуй! Но на этом не закончилось... Через несколько минут всё повторилось вновь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.