ID работы: 8400685

"Я буду любить тебя сегодня, завтра и всегда!"

Гет
G
Завершён
40
Размер:
274 страницы, 174 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

2.32. "Сборы!"

Настройки текста
2.32. "Сборы!" Четверг. 2 апреля. Начинаются масштабные сборы в командировку! Как хорошо ездить просто в отпуск, не надо брать с собой 150 видов наряда, а можно просто обойтись двумя штанами, несколькими кофтами и рубашками. Вечер 19:15. Завтра наша золотая компания отправляется на машине Иосифа Геннадьевича. Выезжать из Москвы решили в 5-6 часов утра. Но для того чтобы выехать, сначала папе надо заехать за Мишей и Мариной, а потом за Нинкой в Склиф, потому что сегодня она дежурит. -Миш, какой тебе костюм взять? - крикнула Марина из спальни. -Новый тёмно-синий! - ответил Бреславец. -А сколько рубашек взять? -Давай 5 на всякий случай и положи два свитера! - крикнул Михаил из ванной. Марина собирала чемодан. "Мда уж! Всё и не вместится!" - подумала девушка. -Миииш, подойди сюда! - позвала Шеина. -Ну что? -Не влезает всё в чемодан. Давай сумку синюю ещё возьмём! -Да зачем? Сейчас впихнём! - сказал Бреславец. -Ну, зачем рвать и ломать новый чемодан, если можно просто взять вторую сумку. Между прочим у нас ещё обувь! -Ладно..., - подчинился Михаил. К 22:00, Слава Богу, всё было собрано и упаковано. Начала одиннадцатого Шеина пошла в ванную, а Миша уже лёг спать. Вставать завтра нашим героям в 4 утра. На следующий день... В 4:00 звонит будильник. Марина кое-как его выключила и опять закрыла глаза. Сегодня всё было наоборот: сначала встал Бреславец, потом наша королева. -Ооой, как же хочется спать..., - проныл Миша, вставая с кровати, - Марусь, просыпайся! -Угу... -Я пошёл умываться! В ответ ничего не последовало. Пока Бреславец приводил себя в порядок, Шеина опять уснула. Через 7 минут молодой человек вернулся в комнату. -Маришааа, просыпайся! - протяжно сказал Михаил. -Не охота! - ныла девушка. Миша сел рядом на кровать и наклонился к ней. Он носом водил по её лицу, целовал волосы, щёки. -Папа будет долго ждать..., - шептал на ушко Бреславец. -Ещё минутку... Михаил не выдержал, раскутал её, взял на руки и понёс в ванную. -Ну, что ты делаешь? - смеялась Марина. -Умоешься сама или помочь? - улыбнулся Миша. -Уж, как-нибудь... Бреславец оставил девушку одну и пошёл варить кофе. Через 10 минут белоснежка пришла на кухню. -Что будешь кушать? - ласково спросил Михаил. -Фу, ничего! Ты же знаешь, я не могу есть в такую рань! - зевая, ответила Шеина, - чай мне сделай! -Как скажете, мой генерал! Сборы продолжались недолго, так как Марина сегодня не красилась и не укладывала волосы, просто причесалась. В 5:00, как было обещано, за ними приехал Иосиф Геннадьевич. Дети погрузились в машину со всеми своими чемоданами и поехали за Ниной в Склиф. В такую рань Москва, конечно же, свободна, поэтому наши товарищи домчали очень быстро. -Заяц, выходи! - смеясь, сказала Марина в трубку. Через 5 минут из больницы выползает Дубровская с рюкзаком за спиной и огромным чемоданом. -Good morning, девочка моя! - посмеялась Шеина. -Иди броди! Сейчас помру! Аааа! Господи, как же я хочу спать! - проныла Нина. -Давай падай в машину уже! - сказал Миша. Он погрузил все её вещи. -Ну, что поехали? - спросил Иосиф Геннадьевич, когда все уже уселись. -Поехали! - довольно сказала Марина. У неё опять было такое чувство блаженства и счастья от того, что она едет домой... В машине расположились так: Иосиф Геннадьевич за рулём, рядом Миша, а девушки-блондинки на заднем сидении. Практически сразу, как только сели, Нина вырубилась, а Марина поснимала истории в инстаграм, включила музыку в наушниках и тоже задремала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.