ID работы: 8400685

"Я буду любить тебя сегодня, завтра и всегда!"

Гет
G
Завершён
40
Размер:
274 страницы, 174 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

2.33. "Эх, дорога! Пыль да туман...!"

Настройки текста
2.33. "Эх, дорога! Пыль да туман...!" Дорога давалась легко. Сначала два часа за рулём был Иосиф Геннадьевич, а затем Миша. Нина спала крепко после бурной ночи на работе, а Марина сидела в телефоне. Через два часа от начала пути сделали первую остановку, отдохнули, сходили в туалет на заправке и уже поели. Дубровская даже не проснулась. Через 20 минут тронулись снова. ... Как вы себя чувствуете во время дороги? Я не про физическое ощущение, а про моральное. Есть ли у вас чувство блаженства, благодарности за то, что сейчас вы направляетесь в какое-то путешествие? У Марины было чувство благодарности за то, что она снова едет домой, и этот раз особенный - внеплановый! ... День. 12:45. Нина уже выспалась. За это время наши друзья остановились ещё 2 раза, сменились водители, и теперь за рулём была наша королева! Да-да, именно она! Я как-то уже говорила, что у Марины были права, и она уверенно водила машину. Иосиф Геннадьевич сел назад к Дубровской, а Миша покорно сидел рядом со своей ненаглядной и следил за дорогой. -Я есть хочу! Марин, где бутерброды? - неожиданно сказала Нина. -Ещё раз так напугаешь, пойдёшь пешком! - строго ответила Шеина. -В синем пакете, - сказал Миша. -Где он? -Да, Нина, мать твою! Под подушкой! - не выдержала Марина. -Тихо-тихо, ты чего? - ласково сказал Михаил и положил свою руку на Маринину. -Ну, как будто не видит, что я за рулём! - возмущалась Шеина. -Не ругайся! Съешь конфетку! - сказала Нина. -Давай! - улыбнулась начальница. Подруга развернула любимую конфету Марины, положила ей прямо в рот и поцеловала её в щёку. -Не злись!  Здесь, конечно же, Марина вообще растаяла... -Всё, гнев сменился на милость? Казнь отменяется? - посмеялся Миша. -Пока да! Но это только пока! - улыбнулась Шеина. Через полтора часа водители сменились вновь, так как Марина долго не могла находиться за рулём, она всё-таки девушка. Пост принял Миша, а Марина села назад к подруге. После очередной остановки и трапезы в машине все затихли: Иосиф Геннадьевич задумчиво смотрел в окно, а Нина с Мариной задремали. Через 2 часа, в 16:20. -Пап, куда дальше то ехать? - спросил Миша. -Не знаю. Маринка то спит? -Да. Надо всё равно будить! Бреславец сбросил скорость. -Мариша, просыпайся! - повернувшись назад, тихо сказал Иосиф Геннадьевич. -А? Да. Что такое? - очнулась Шеина. -Куда дальше ехать, мы не знаем? Марина сладко потянулась и спросила: -А Гагарино проехали? -Пап, была такая вывеска? -Да! И Тимофеевка была ещё. -Ну это не очень важно. Поехали дальше прямо. Смотри по вывескам, когда будет написано "Юрово", сворачивай. Это наше! - объяснила Марина. Шеина разбудила Нинку, и они вместе начали складывать вещи, разбросанные по машине, еду, привели себя в порядок и с нетерпением стали ждать того заветного поворота на деревню. ... Через полчаса компания была на месте!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.