ID работы: 8400685

"Я буду любить тебя сегодня, завтра и всегда!"

Гет
G
Завершён
40
Размер:
274 страницы, 174 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

2.34. "И снова здрасти! "

Настройки текста
2.34. "И снова здрасти! " -Хозяевааа..., - крикнула Марина, зайдя в дом. -Да кто хоть это такой приехал к нам? - послышался из зала голос бабушки. -Ваша любимая внучка с компанией! - смеялась девушка. -Привеееет, моё сокровище! - выскочила из ванной Лидия Георгиевна. И тут мама с дочкой сцепились в крепкие объятия. К ним быстро присоединились и остальные члены семьи. -Ну, проходите, чего стоять в дверях! - командовала бабушка. -Привет-привет, хороший мой! - сказала Лидия Георгиевна, обнимая Иосифа Геннадьевича. -Как ты похорошела! - ответил мужчина. -Ну так стараемся, весна всё-таки! -Геннадич, слава Богу ты приехал! Слушай, я скучал! - залепетал Сергей Иванович. Бреславец в ответ только посмеялся. -Лидия Георгиевна, а Макс где? - неожиданно спросила Дубровская. -Ой, Ниночка, а Максим на работе. Он сегодня на сутках, придёт только завтра с утра. -Ааа, понятно..., - грустно ответила девушка. -Не печалься! Я тебе обещаю, время пролетит быстро! - прошептала Марина на ухо подруге. -Надеюсь! -Ну, что ж, гости дорогие, давайте к столу? - предложил дедушка, - Валька, накрывай ка! -Ишь ты, раскомандовался! - проворчала бабушка, - сам пойди да сделай! Марину всё это так умилило, что она от души рассмеялась и прижалась к Мише. -Как же я по ним скучала! - радостно прошептала Шеина. -Хорошо тебе, да? - обнимая, ласково спросил Бреславец. -Очень! - улыбнулась Марина и с жаром поцеловала Мишу в губы. -Так, молодёжь, ну не здесь же! - оговорил их Иосиф Геннадьевич. Все присутствующие только рассмеялись. -Да чего жалко то, пускай целуются на здоровье, пока силы есть! - ответила Лидия Георгиевна. -Мааам! - крикнула дочка. -А что? - смеялась Шеина. -И вообще в каком это смысле "пока силы есть"? - нахмуря брови, спросила Марина. -Да в таком! Будет тебе 50, поймёшь! -Мне 50? Ой, неееет! -Да ладно ка, это ты сейчас так говоришь! - посмеялась Лидия Георгиевна. -Мы есть вообще идём? - резко спросила Дубровская. -Идём, Ниночка, идём! Ты чего какая-то расстроенная быть? - спросила мама. -Нет, просто я сегодня с суток, поспала только в машине. -Ой, ты бедненькая моя. Ну, пораньше ляжем сегодня. Нина соврала! Вы, конечно же, понимаете, что расстроенная она была вовсе не из-за этого... Застолье было на славу... Конечно же, без спиртного не обошлось, тем более сегодня пятница, и завтра на работу никому не надо. Стол ломился от вкусностей: запечённая курица, картошка пюре, салат из крабовых палочек, бутерброды со шпротами, нарезка, грибы, пироги. -Так, красотки мои, а вы почему практически ничего не едите? - спросила Марина у мамы и  бабушки. -Пост идёт строгий! Нельзя! Воздержаться..., - объяснила бабушка. -А пасха ведь 19 апреля, да? - спросила Нина. -Да-да. -Вы останетесь на пасху то? - спросила Лидия Георгиевна. -Конечно. В страстную пятницу и субботу как-то страшно ехать такую дорогу! - сказала Шеина. -Ну и суеверная же ты, Маринка! - не выдержал Иосиф Геннадьевич. -А что? -Сколько раз тебе объяснял, в нашей профессии нельзя такой быть! - сказал Бреславец. -Ладно, ничего! - влезла Лидия Георгиевна. Застолье было довольно продолжительным. А в 8 часов вечера к нашим товарищам присоединилась новоиспечённая мамочка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.