ID работы: 8400685

"Я буду любить тебя сегодня, завтра и всегда!"

Гет
G
Завершён
40
Размер:
274 страницы, 174 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

2.35. "Не дай, Бог, так жить!"

Настройки текста
2.35. "Не дай, Бог, так жить!" Материнство... Говорят, что это прекрасный продолжительный момент в жизни. Сама пока не знаю! Так к чему я всё это, да к тому, что подруга Марины, Людмила, в конце марта стала мамочкой. Представляете, как быстро летит время, а ведь только недавно она со слезами на глазах звонила Шеиной и рассказывала о беременности.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Мы с вами немного упустили момент с беременностью, родами и жизненной ситуации девушки, поэтому сейчас предлагаю поговорить об этом.⠀⠀⠀⠀⠀ Забеременела Люда от молодого человека, Филиппа, из города. Этот мужчина из детского дома, родителей у него нет, образование школа и колледж сельскохозяйственный, работает у частника на пилораме, живёт с друзьями на съёмной квартире. Сами понимаете, во что вляпалась Людмила... Ну, значит вот такая у неё судьба! Забеременев, она не сразу сказала мужчине об этом, ждала подходящего момента. Дотянула до того, что стал виден живот, тогда Филипп сам спросил... Девушке пришлось всё рассказать, извиниться, унизиться за то, что так долго молчала и т.д. Вы думаете, парень обрадовался? Как бы не так! Он исчез... На 2 месяца. Что было за это время с Людой, не трудно догадаться...⠀⠀⠀⠀ Через 2 с лишним месяца он появился: сам приехал в деревню к девушке, начал просить прощения и т.д. Она по глупости и наивности простила дурака... Потом началась проблема, как будут жить дальше. Мать Люды запретила приводить его в дом, поэтому до родов пара жила раздельно. А потом началась веселуха! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Людмилу положили за неделю до дня X на сохранение, за это время все нормальные мужчины готовятся к появлению малыша: покупают и собирают кроватку, забирают коляску из магазину, делают перестановку в комнате и готовятся морально, но не наш герой. Как только девушку положили в больницу, он начал пить по-чёрному! Люда про все его выходки узнавала от общих друзей, соответственно сама нервничала, ревела и не спала ночами в роддоме. И в одно прекрасное утро после очередной бессонной ночи девушка просыпается от дикой боли внизу живота и спине... День X настал, начались схватки! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Вы, наверняка, знаете, что первые роды длятся от 12 часов и больше, бывают скорые роды за 5-8 часов, но редко. В итоге отмучилась наша роженица только в 22:05. В это время она делает последний рывок, и на свет появляется настоящий богатырь по имени Илья!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ "Сын родился, надо отметить!" - так сказал Филипп, когда узнал, что у него мальчик. Плюс ещё один день пьянки у парня. Но тогда Люде стало абсолютно всё равно, потому что внимание было приковано к маленькому чуду!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Через неделю, когда мамочка с малышом вернулись домой, в семье начался АД! Филипп всё-таки переехал к семье, но лучше никому не стало... Он постоянно задерживался на работе с мужиками, часто выпивал, хоть только пиво, но всё же, в доме жил за чужой счёт и был всем только обузой. У Люды начались бессонные ночи, она постоянно нервничала, срывалась на всех, слава Богу, хоть послеродовая депрессия не началась! Сами понимаете, что при таком раскладе про ночные бурные-амурные страсти и ласки можно забыть, к тому же в первый месяц после родов нельзя, так как организм восстанавливается!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Семейной жизни считай и не было! ⠀⠀⠀⠀⠀ Вот так промуздыкалась Людмила до этой недели, в этот понедельник она его выгнала! Ну, а теперь пришла в гости к своей подруге изливать душу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.