ID работы: 8400685

"Я буду любить тебя сегодня, завтра и всегда!"

Гет
G
Завершён
40
Размер:
274 страницы, 174 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

2.37. "Критикуем женщин."

Настройки текста
2.37. "Критикуем женщин." На следующий день в субботу вся большая, турецкая семья, была дома. Лидия Георгиевна с утра подоила корову, Сергей Иванович с дедушкой собирался чистить двор (коровник), бабушка хлопотала на кухне, а наши москвичи спали. В 7 утра вернулся Макс с дежурства, завалился спать в родительскую комнату, и до обеда его никто не видел. ... -Доброе утро..., - прошептал Михаил просыпающейся Марине. Королева ничего не ответила, а просто перевернулась на другой бок. Тогда Бреславец не выдержал, крепко обнял её за талию и начал будить дальше. -Ну, Миииишааа! - недовольно крикнула Марина. -Ну, что делаешь то, а? - влез Иосиф Геннадьевич. Он же спал с ними в одной комнате как и на новый год. -Пап! Не мешай!. -Мешайте, Иосиф Геннадьевич, мешайте! Совсем распустился! - смеялась Шеина. -Ну, всё! Ты напросилась! - сказал Миша. -Ой, что ты со мной сделаешь? - испуганно спросила красавица. Без лишних слов Бреславец начал её сильно щекотать... На смех и крик Марины пришла Дубровская. -Что у вас тут? - зевая, спросила девушка. -Будим Марину! - ответил Миша. -А ты тоже только проснулась? - спросила Шеина. -Ага! - потянулась Нина, - наконец-то выспалась. -Макс приехал! -Чтоооо? - оживилась Дубровская. -Спит в комнате! У Нины загорелись глаза... -Спокойно! - строго сказала Марина, - дай ему выспаться! Иди лучше умываться! По команде Дубровская, как зомби, пошла в ванную. Она не понимала, что делать дальше, ей поскорее хотелось увидеть его... В итоге до 12 часов дня Макс проспал, а когда уже встал, то Нинка вовсю гуляла с Мариной и Людой на улице. -Здравствуйте! - сказал Шеин Бреславцам, зайдя на кухню. -Здравствуй! Мужчины пожали друг другу руки. -Где моя сестрица то? - спросил Максим. -Гуляет как обычно! Там сейчас ходит одна важная мамская тема! - ответил Иосиф Геннадьевич. -Ну, да! А наша тут как тут! - посмеялся Макс. Молодой человек пожарил себе яичницу, сел за стол и продолжил разговор. -Не понимаю я этих бабских разговоров! - возмутился Шеин. -Каких? - спросил Миша. -Ну, про детей, про нас мужиков, про всякую косметику... Ой, а как начнут свои женские дела обсуждать, так вообще! -Не знаю! Я спокойно отношусь к этому! - сказал Михаил, - пусть обсуждают! На то они и женщины, чтобы про всё это говорить! Без них мир не тот! -Без баб? - спросил Макс. -Не без баб, а без женщин! - поправил Бреславец. -А какой не тот? Всё одно! Вот была у меня год назад одна. Как-то раз пришёл я к ней в гости, зашёл в ванную, а таааам! *п твою мать... Сколько всяких ненужных баночек, флаконов! Чего только нет! -Ну, это тебе не нужно, а ей нужно! - опять спорил Миша. -Да на*уя? Иосиф Геннадьевич улыбнулся. -У Маринки столько же всякого ху*берья? - спросил Максим. -Нууу... Я не скажу, что прям много, но есть! - ответил Михаил, - одежды много: и платья, и кофточки, и брюки! -Ооой, про тряпки это вообще отдельная история! -А с чего это ты так вдруг начал критиковать женщин? - спросил Иосиф Геннадьевич. -Да я всегда так думал. Ну, не понимаю я зачем столько тряпок и штукатурки для морды-лица! Дед вон тоже не понимает! -Понятно, значит всё из семьи! - заключил Бреславец, - а Серёга как считает? -Папа? Он нормально относится, ему, мне кажется, вообще всё равно сколько у мамы и чего. Знаете, у них вообще какие-то другие отношения с мамой, никак у бабушки с дедом, - сказал Макс. -Ну, у каждого по-разному... -Это да! Но вообще я начал замечать, что такие отношения у них стали недавно... -В каком это смысле? - спросил Иосиф Геннадьевич. -Да была такая ситуация у нас в семье... P.S. История повергла мужчин в шок...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.