ID работы: 8400685

"Я буду любить тебя сегодня, завтра и всегда!"

Гет
G
Завершён
40
Размер:
274 страницы, 174 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

2.42. "Опять ты?"

Настройки текста
2.42. "Опять ты?" -Здравствуйте, доктор, можно? - спросил пациент, откравая дверь. -Да, конечно, - ответила Марина, не поднимая головы. Мужчина с женщиной прошли и сели на стулья. Наконец Марина закончила писать и подняла голову на вошедших. У неё округлись глаза... -Тыыы? - удивлённо шёпотом спросила она. -Я..., - протянул молодой человек. Молчание... -Зачем? - опять шёпотом сказала Марина. -А что нельзя? Не имеешь права отказать! - дерзко ответил мужчина. -Н-да, действительно... -А у вас что случилось? - обратилась Шеина к женщине. -Проблемы. -Понятно. Ну, давайте разбираться с вами по очереди. Итак, пожалуйста, фамилия, имя, отчество, - сказала доктор. -Колядов Станислав Викторович... Да-да, господа, вы не ошиблись, именно он. Именно эта тварь опять появилась в Марининой жизни! А женщина, которая пришла с ним - его мама. -Какие жалобы? - спросила Шеина. -Сильные боли в животе. -Давно болит? -Месяца 3 уже. -Так, вас попрошу выйти в коридор. Мне надо осмотреть пациента, - обратилась Марина к маме Стаса, - ложитесь на кушетку. Шеина начала прощупывать живот. -Вот здесь очень больно! - сказал Колядов. -А здесь? -Нет. Марина дольше обычного осматривала его. -Вставайте. Так, рвота с кровью была когда-нибудь? -Да, чуть-чуть. Молчание... -Стас... Почему раньше не сходил ко врачу? У тебя ведь скорее всего язва желудка... Колядов не ответил. -Скажи мне честно! Пьёшь? - продолжала Марина. -Да... Молчание... -Марин, а как мне не пить? Я не живу... Я не понимаю, что происходит... -В каком смысле? - спросила Шеина. -Ребёнок постоянно орёт, ночами не сплю. Эта с*ка з**б*ла... -Так-так, попрошу не выражаться! -Меня с работы позавчера уволили... -И поэтому надо пить по-чёрному, да? - сказала Шеина. Молчание... -Колядов, какой же слабый человек! Боже мой, если б я только раньше это знала... -А твой этот сильный? Марина усмехнулась. -Он? Дааа! Он никогда не поддастся трудной ситуации! Никогда! Молчание... -Вот держи направление на анализы, УЗИ и гастроскопию. Завтра всё в 8:30. Будем тебя лечить! - улыбнулась Шеина. Стас молча взял все бумажки и пошёл к выходу. -Марин... -Что? - она подняла на него голову. -Ты была лучше! Прости меня... Мне очень плохо без тебя... -Иди, пожалуйста..., - тихо ответила девушка. Странно, но Марине стало жалко его. Ей так захотелось ему помочь в этой ситуации: вылечить, избавить от жизненных проблем, как будто он её родное чудо. Очень странно... Следующей пациенткой была мать Стаса. У неё оказались проблемы гинекологического характера и настолько серьёзные, что с завтрашнего дня, она ложиться в больницу на операцию. ... Оставшийся день прошёл трудно. Мозг кипел, части тела отнимались да ещё и душа болела по Стасу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.