ID работы: 8400685

"Я буду любить тебя сегодня, завтра и всегда!"

Гет
G
Завершён
40
Размер:
274 страницы, 174 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

2.43. "Все на гастроскопию!"

Настройки текста
2.43. "Все на гастроскопию!" На следующий день Марина осматривала свою маму. Вы, дорогие друзья, помните, что произошло несколько лет назад с Лидией Георгиевной. Так как Шеина не только абдоминальный хирург, но и гинеколог, поэтому кабинет ей выделили со специальным креслом. -Проходи, раздевайся и ложись! - сказала Марина. Сама она приготовила все необходимые инструменты, помыла руки и надела маску с перчатками. -Так, мам, расслабься. Сейчас будет немного неприятно. Марина начала зеркально осматривать женские органы. Процедура занимала не так много времени, но вы понимаете, что такой осмотр мало кому принесёт удовольствия. -Всё, выдыхай! - улыбнулась Шеина. -Слава Богу..., - вздохнула мама. -Мне один раз пациентка сказала: "С мужчиной намного приятнее!", - сказала Марина. Лидия Георгиевна засмеялась. -Так, мам, всё нормально. Никаких изменений нет, но надо сделать УЗИ. Иди сейчас на 2 этаж в 38 кабинет, скажи, что от Шеиной из Москвы. -Ох, деловая! Прям от Шеиной! - посмеялась мама. -Конечно! Только так! - улыбнулась дочь, - позови следующего. -А папа то наш как там? - спросила Лидия Георгиевна. -Ему сейчас гастроскопию делают. Мне позвонят, как закончат. -А ну ладно! Мама покинула кабинет, а следующей зашла мать Стаса. -Мариночка, можно? -Да, конечно. Вообще Шеина к маме Стаса относилась нормально, без всяких претензий. -Так, Татьяна Ивановна, давайте укладываться в больницу. Надо лечиться! - сказала Марина. -Нааадо... Доктор написала все необходимые документы для госпитализизации и вызвала медсестру. -Анастасия Николаевна, проводите, пожалуйста, пациентку в 7 палату. Там ведь есть свободное место? - спросила Шеина. -Да. Марина Сергеевна вас просил зайти к себе тот доктор! - сказала медсестра. -Какой доктор? - нахмурилась Марина. -Который ваш... -Михаил Иосифович что ли? -Ну, да! -О, Господи. Так бы сразу и сказали..., - посмеялась Шеина. Пациентка с медсестрой покинули кабинет, и в этот момент позвонили с гастроскопии. Марина тут же понеслась туда... -Папа, как ты? - ласково спросила дочка, обнимая его. Он, сидя, прижался к ней. -Не тошнит? -Нет..., - прошептал Сергей Иванович. -Всё закончилось, всё! Чшш... -Лида моя где? -Мама на УЗИ. -Я хочу к ней! -Пап, нельзя. Она скоро освободится! Потерпи! Марина села рядом и крепко обняла его. Из кабинета вышел врач. -Здравствуйте. Вы доктор этого пациента? - спросил мужчина. -Да, я. Меня зовут Шеина Марина Сергеевна. -Очень приятно. Я Шлейдман Евгений Робертович. Пройдёмте в кабинет, я расскажу вам полную картину. -Да, конечно. -Ну, смотрите. У вашего пациента язва желудка. Кровотечения никакого нет, но могло бы быть, если не обратились бы сейчас. Операция тоже не требуется, поэтому лечение медикаментозно. -Так, понятно. Значит всё-таки язва. Спасибо большое, будем лечить. -Да не за что, это моя работа! - ответил доктор. Марине этот мужчина понравился. Он был спокойным, вежливым, обходительным, приятным, вёл себя прилично и внятно говорил. Шеина вышла в коридор и увидела такую картину: мама с папой воркуют, как два голубка, он к ней жмётся, а она гладит его по голове. -Так, оставьте, пожалуйста, все свои ласки до дома! - улыбнулась Марина. -Мы не можем! - ответил Сергей Иванович. Мама только посмеялась. В эту минуту к Шеиной подошёл Стас. -Здравствуйте, - сказал он всем присутствующим. -Здравствуй. Готов? - спросила Марина. -Да. -Пойдём тогда! Шеина повела его на гастроскопию и тут уже присутствовала сама на процедуре. ... За весь день она так набегалась, что, конечно же, забыла зайти к своему ненаглядному. А вспомнила, когда он сам уже к ней пришёл!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.