ID работы: 8400685

"Я буду любить тебя сегодня, завтра и всегда!"

Гет
G
Завершён
40
Размер:
274 страницы, 174 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

2.44. "Милота! - скажете вы."

Настройки текста
2.44. "Милота! - скажете вы." Набегалась так, что забыла зайти к ненаглядному. -Мариш, можно? - спросил Бреславец. -Ооой, конечно! - ласково пролепетала девушка. Она сидела боком за столом, а ноги положила на другой стул. -Что-то тебя не видно и не слышно! - улыбнулся Миша, сел на стул, а ноги девушки положил себе на колени. -Дел много..., - вздохнула Марина. -Ммм, а я подумал, что ты про меня забыла! -Не говори ерунды..., - прошептала Шеина. Молчание... Миша начал массировать ноги ненаглядной. -Ой, как хорошо! - вздохнула Марина, - ой, а так ещё лучше! Бреславец посмеялся. -Домой поедем? - спросил Миша. -Дааа, я больше не могу здесь находиться! Вообще, знаешь, я хочу к себе в Склиф! В свою привычную богодельню... -Мы здесь только второй день! - посмеялся Бреславец, - ещё 2 недели, а потом конференция в Вологде. -Ой, всё молчи! Не хочу ничего слышать. Хочу домой, поесть и лечь, чтобы никто не трогал! - проныла Марина, встала со стула и пошла одеваться. Михаил её резко перехватил и усадил к себе на колени. Уставшая Королева прижалась к нему и закрыла глаза. -Я тебя люблю..., - ласково прошептал Бреславец. Марина слегка улыбнулась. -Я буду любить тебя сегодня, завтра и всегда! О-бе-щаю, - продолжал шептать Михаил. Он тёрся носом о Маринину щёку... Естественно, в этот сладкий момент открывается дверь и залетает Дубровская. -Э, алло! Мы домой идём? Времени уже 5 пять часов! У меня рабочий день вообще-то до 4! - завопила Нина. -Мда, как всегда..., - тихо и недовольно сказала Шеина, вставая с колен Миши. -Иди, одевайся! - сказал Бреславец Дубровской. Наконец-то эта юла вышла из кабинета! Марина медленно начала надевать сапоги, ну, Миша тут как тут... -Ну, что ты делаешь? - недовольно спросила Шеина. -Застёгиваю своей королеве сапоги! -Осторожно, колготки не порви! - всё так же недовольно говорила Марина. -Новые куплю! -Ещё чего! -А что я не могу тебе колготки купить? - посмеялся Бреславец, - ещё как куплю! Иннаморэ, как ты любишь! -Они дорогие! - улыбнулась Шеина. -Это хорошо! Ты же сама говорила, что у женщины должно быть дорогое нижнее бельё и колготки! Миша застегнул второй сапог и прижался к ногам Марины. -Отпустишь? - спросила девушка. -Ни за что и никогда... Бреславец начал целовать колени Марины и  задирать платье выше. -Так, вот этого делать не надо! - строго отрезала Шеина. -Ну почему? - шёпотом спросил Михаил. -Мы хотели домой! И нас ждёт Нина с папой! Бреславец нехотя встал и вышел из кабинета. Домой наша компания прибыла пол 6. Вечер был самым обычным, даже немного скучным. Марина, уставшая, лежала в комнате и читала книгу, не подпуская к себе ни на миллиметр. Нинка ускакала гулять с Максом. Иосиф Геннадьевич со всеми хозяевами разговаривал и смотрел телевизор в зале, а Миша не знал куда себя деть. -Ну, что ты всё ходишь туда сюда? - строго спросила Марина у него. -Не знаю, чем заняться... -Ляг, отдохни. Посмотри кино. -Не хочу! -А что хочешь? - злилась Шеина. -К тебе хочу..., - ласково сказал Миша. Марина смиластивилась, растаяла и улыбнулась. -Ну, иди! Миша пулей запрыгнул в кровать и прижался к своей ненаглядной. -Только спокойно лежи, хорошо? - опять строго сказала Шеина. -Угу! Марина, продолжая читать, легла на бок, открывая тем самым грудь, а Миша, естественно, уткнулся в неё носом. Это было их любимым местом положения. Бреславец жался к груди, как ребёнок. Именно, как ребёнок, а не из-за бурных-амурных страстей. Видно было, что ему в детстве очень не хватало матери. Его никто по-женски не жалел, не прижимал к себе, конечно же, Иосиф Геннадьевич его обнимал, ласкал, но всё равно это было не то. Сами понимаете, что отцовская любовь другая! Так наши голубки пролежали довольно долго, под конец Миша начал дремать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.