ID работы: 8400685

"Я буду любить тебя сегодня, завтра и всегда!"

Гет
G
Завершён
40
Размер:
274 страницы, 174 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

2.46. "Катастрофа!"

Настройки текста
2.46. "Катастрофа!" Как уже было сказано, что после операции матери Стаса, у Марины с Мишей начались приключения в отношениях. Друзья, к сожалению, это затянунулось надолго! Что произошло конкретно? А вот с этим нам предстоится разобраться! ... -Ооой! - вздыхая и выйдя из операционной сказала Шеина. Она дошла до первой лавочки, села, закрыла глаза и вытянула ноги. -Марина Сергеевна..., - подошёл к ней Юра. -М? - не открывая глаза, произнесла звук доктор. -Что мне дальше делать? -Свободен! -Спасибо..., - сказал ординатор и удалился. Шеина ненадолго задумалась... -Марииин..., - выдернул девушку Стас. Она с трудом открыла глаза. -Да, что... Колядов сел рядом. -Как там? - спросил он. -Всё хорошо. Жить будет! - улыбнулась Шеина. -Спасибо тебе... -Да не за что! Это моя работа - людей спасать! - сказала Марина и встала. -Подожди... Он потянул её за руку, чтобы девушка села. Без понятия, что на него нашло, но он наклонился и прижался к её коленкам. -Спасибо тебе за всё..., - прошептал Стас. -Не трогай...пожалуйста..., - тихо сказала Марина. -Как мне тебя отблагодарить? -Стас, я прошу тебя..., - строго ответила Шеина. Так как они сидели в коридоре (хоть и не было народу), но... сами понимаете, что в любую секунду может кто-то увидеть. -Отпусти! Я прошу тебя! - повысила голос Марина. И как назло в эту минуту из кабинета вышел... Бреславец! Шеина не видела его. Стас продолжал целовать колени Марины. Михаил за этим всем наблюдал. -Я тебя люблю! - прокричал Колядов. И в эту минуту девушка увидела своего мужчину, оттолкнула Колядова и встала с лавки. -Миш... Мииииш! - закричала девушка. Но тот уже не стал ничего слушать, развернулся и ушёл. Шеина строгим, злым и укоризненным взглядом посмотрела на Колядова, повернулась и побежала за Бреславцем. Куда ушёл Миша, Марина, конечно же, не знала, но девушка подумала логически и направилась к нему в кабинет на первый этаж. -Куда бежишь, подруга? - спросила Нина. -Отстань! -Хм, странная... Марина неслась, как угорелая, не видя ничего на своём пути! Девушка резко открыла дверь в кабинет и сказала: -Миш, послушай! У Бреславца сидел пациент. -Марина Сергеевна, выйдите, пожалуйста. Нам не о чем с вами разговаривать! - холодно сказал Михаил. -Извините..., - тихо ответила девушка и вышла в коридор. "Что делать? Что будет дальше? Как всё ему объяснить?" - эти вопросы крутились у неё в голове. Она решила ждать в коридоре, как раз у Бреславца был приём пациентов, и Миша по-любому выйдет из кабинета. За пять минут Марина чуть не сошла с ума. Конечно же, у девушки вовсю текли слёзы. Ну, наконец-то открылась дверь, вышел пациент, а затем появился Бреславец. -Следующий! - громко сказал Михаил. Он увидел Марину. -Так, вы подождите, пожалуйста! Марина Сергеевна, прошу... Шеина зашла в кабинет. -Я слушаю..., - тихо и спокойно сказал Миша и сел за стол. Марина стояла около него. -Миш... Я прошу тебя, не надо думать... -Что ты плачешь? - перебил её Бреславец, - из-за чего здесь слёзы лить? Мужчина тебе в ноги кланяется, целует их, в любви признаётся, а ты ревёшь! -Миш... -Что Миш? Я то ведь тебе не кланяюсь! Ты же ведь у нас любишь быть королевой, чтобы перед тобой все на задних лапках ходили! Я всё видел, Марин! -Ну... Бреславец опять её перебил: -Не надо мне ничего объяснять! Я всё сам видел! Уйди, пожалуйста! Мне надо работать! Так грубо Миша никогда не разговаривал с Мариной. Действительно, сейчас его это сильно зацепило! Девушка заплаканная вышла из кабинета и направилась к себе. День пошёл кувырком! Всё валилось из рук. Марина приняла одни роды, и чудом там ничего не случилось! Как же была морально убита наша красавица, если б вы только знали... Она ненавидела этого Стаса! ... Вот почему такие "подарки" преподносит нам судьба? Зачем? Что будет дальше? Расставание? А смысл тогда всего этого? В общем будем наблюдать дальше! ... В 5 часов вечера компания отправилась домой. Михаил был за рулём, Марина сидела рядом, остальные были сзади. Нина с Иосифом Геннадьевичем трещали без остановки, а вот голубки молчали всю дорогу. Дома обстановка была ещё хуже, потому что Миша начал избегать Марины, не разговаривал с ней и дел вид, что она ему неприятна. Но перед сном всё-таки случился бурный разговор. -Нам завтра к 9. Во сколько вставать будем? - спросила Шеина у Бреславца. Иосиф Геннадьевич не лез в их разговоры. -Не знаю..., - пробурчал Миша. -Ну может хватит? - неожиданно закричала Марина. Папа поднял голову. -Что хватит? - холодно спросил Михаил. -Строить из себя обиженного! Надоело! - орала Шеина. Бреславец молчал... -Обидели его видите ли! Вот только меня не надо выставлять бл*дью! Ладно? - ещё громче и сильнее ругалась Марина. Конечно же, все домашние это слышали, но, чтобы не слушать, ушли по комнатам. Шеина хотела взять подушку. -Подожди, что ты делаешь? - попытался остановить её Миша. Она вырвалась из его рук. -Не трогай меня! Ты сказал мне сегодня уйти, я ухожу! Спи без меня! Может кого-нибудь лучше найдёшь! Она будет разговаривать только с тобой, будет удовлетворять в постели! Всё! -Марина! - резко сказал Бреславец. Но та не стала слушать, развернулась и ушла в зал к Нинке. -Марин, что случилось? - испуганно спросила Дубровская. -Ничего! - со слезами ответила Шеина. Марина легла к стене, отвернулась от подруги и разревелась!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.