ID работы: 8400685

"Я буду любить тебя сегодня, завтра и всегда!"

Гет
G
Завершён
40
Размер:
274 страницы, 174 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

2.47. "Видно не судьба!"

Настройки текста
2.47. "Видно не судьба!" Ситуация крайне неприятная ни для Миши, ни для Марины. Конфликт затянулся надолго! Пятница прошла не пойми как, а на выходных Бреславцы уехали в Вологду к родственникам. Шеина, конечно же, сходила с ума, не спала ночами, переживала и постоянно ревела. Домочадцы начали замечать изменения в отношениях голубков, но вопросами не доставали, один раз Лидия Георгиевна спросила у дочери... Как общались Марина и Миша, спросите вы!? Грубо, монотонно, односложно, то есть почти не разговаривали! Нина, конечно же, пыталась всё узнать, но Марина ничего не рассказывала и всегда уходила от темы. А на выходных разговор всё-таки состоялся! Суббота. Шеина лежит на кровати у себя в комнате и смотрит кино. -Марииин, что делаешь? - зайдя, спросила Дубровская. -Кино смотрю! - холодно ответила подруга. -Какооое? -"Салют 7". -Ммм! Может пойдём гулять? - спросила Нина. -Через 15 минут, когда кино закончится! - ответила девушка. -Ладно! Через полчаса две блондинки вышли на улицу. Погода была на 5+: тепло, солнечно, птички поют! Весна! -Ну, давай, спрашивай! - сказала Марина. -Что? - не поняла Дубровская. -Ты думаешь, я не знаю для чего это прогулка? - посмеялась Шеина, - если не та проблема, ты давно бы с Максом гуляла. -Марин! Ну, как ты вообще додумалась! Подруга улыбнулась. -Ни-на, не просто так я работаю главным администратором... Давай! Что тебя волнует? -Что у вас с Мишей происходит? - прямо спросила Дубровская. Молчание... -Нууу? У Марины потекли слёзы. -Эээй, ты чего? Подруга обняла Шеину. -Не плачь, пожалуйста, а то я сейчас сама зареву! -Это всё из-за этого козла! - тихо сказала Марина. -Из-за какого? -Из-за Стаса... -Ох, ты ж..., - вздохнула Нина. Шеина всю историю рассказала Дубровской и, конечно же, упомянула про реакцию Миши. Девушки ушли на окраину деревни в кладбищу, где никого нет. Марина молчала, смотрела вдаль на чёрные весенние поля, на посадку, на стаю прилетевших птиц и о чём-то думала. -Наверное, надо заканчивать всё это..., - тихо сказала Марина. -Чтоооо? Что ты сказала? - закричала Нина, - ты дура что ли? Идиотка! -Сама подумай, зачем это всё? -Ну ты точно больна! А как же ваша любовь? -А есть она? -Всё, я не хочу с тобой больше разговаривать! Дубровская быстрым шагом направилась домой, а Шеина осталась наслаждаться природой. Мысли уносили девушку в прошлое, когда она была маленькой и жила без проблем и забот. "Закончу это всё! Видно не судьба!" - думала Марина. ... "Что значит закончить?" - спросите вы. А я отвечу: "Зачем продолжать отношения, если они не клеятся!? Заревновал один раз, будет и второй, и третий!". К тому же это не в первый раз... Любят ли друг друга наши герои? Да! Как решится эта ситуация? Без понятия, но нашим голубкам будет очень тяжело! А что же произойдёт конкретно, мы скоро с вами и узнаем!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.