ID работы: 8400685

"Я буду любить тебя сегодня, завтра и всегда!"

Гет
G
Завершён
40
Размер:
274 страницы, 174 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

2.48. "Нина и Макс, или сравнительная характеристика пар!"

Настройки текста
2.48. "Нина и Макс, или сравнительная характеристика пар!" Пока у Марины с Мишей была размолвка, у Нины с Максом отношения кипели и бурлили. Вот только что выйдет из этого... Ну, будем надеяться, что всё у них получится. Суббота. Вечер. 18:20. Макс вышел из комнаты и увидел Нину, которая сидела в телефоне. -Ну, и шо это мы тут делаем? - спросил Шеин. -Фотку выкладываю! -Ммм, какую? -Не покажу! Вот потом зайдёшь, посмотришь и обязательно лайкнешь! -Вообще-то я всегда тебя лайкаю! - возмущённо ответил Максим. Дубровская рассмеялась. -Да я знаю-знаю! -Может пойдём на улицу? - предложил Шеин. -Ну ща! -Ни-на! Пойдём! Хватит сидеть в телефоне! Макс начал её щекотать. -Ааай, нет, не надо! - смеялась девушка. Он резко схватил её за руки и строго сказал: -Пойдём! Нина уставилась на него. -Ну пойдём, пожалуйста! - улыбнулся Макс и поцеловал её в нос. -Нуууу... -Всё, бегом одеваться! Через несколько минут эти счастливые огурцы вышли на улицу. Знаете, они были чем-то похожи! Неважно, что у них разный менталитет, этого вообще незаметно. Схожесть в том, что они одинаковые по характеру, по моральному поведению, мыслят одинаково стандартно, оба весёлые, любят шутить и дурачиться. Вот у Шеиной с Бреславцем немного по-другому: абсолютно разные характеры, мыслят тоже по-разному - у Бреславца другой склад ума, в отличие от Марины. У них немного различается взгляд на жизнь. Хорошо это или плохо? Не знаю! В каждых отношениях всё индивидуально! -Куда пойдём? - спросил Максим. -По-моему у вас здесь одно развлечение - просто ходить! - посмеялась Нина. -Ну, я имею ввиду в какую сторону! -Да неважно! Они медленно побрели по деревне, разговаривая обо всём и ни о чём. Их отношения развивались очень интересно: это вроде и не любовные свидания и гулянки, но и не дружеские. Парой назвать их нельзя, но и друзьями тоже. Просто общение? Ну, нет! Тогда не было бы всех этих трогательных мгновений и разговоров. Странно, не правда ли? Чувства у них какие-то были, тогда бы их так не тянуло друг к другу. Но это всё было очень закрыто, они как будто боялись признаться себе и друг другу в этом. Их прогулки были от души: они и смеялись, и дурачились, и иногда о чём-то серьёзно болтали, но всё же не вели таких философских разговоров, как Миша с Мариной. Понимаете, Нина с Максом совершенно другие, у них как будто всё проще. Они не строят планы на будущее, не задумываются о своих отношениях, потому что в данный момент кайфуют друг от друга и живут здесь и сейчас! Опять же, хорошо это или плохо? Возможно, хорошо... Вечер, как говорится, удался. Гуляли Нина с Максом до упаду... Но дома им опять пришлось разъединиться, потому что о их тёплом общении никто не знал, кроме Марины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.