ID работы: 8400685

"Я буду любить тебя сегодня, завтра и всегда!"

Гет
G
Завершён
40
Размер:
274 страницы, 174 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

2.49. "За любовь надо бороться..."

Настройки текста
2.49. "За любовь надо бороться..." Выходные прошли незаметно. Марина всё обдумала насчёт их отношений с Мишей и пришла к выводу, что по возвращении в Москву съедет от Бреславца к Нине, а потом на съемную квартиру. Решение принято окончательно и бесповоротно! В воскресенье в 7 часов вечера Бреславцы вернулись из Вологды. -Ой, Слава Богу, приехали! - встретила их Лидия Георгиевна, - а то вон по телевизору передали, что авария страшная случилась на дороге. -Да всё нормально! - ответил Иосиф Геннадьевич. Все домашние сразу же сели ужинать с москвичами, но не хватало Марины. Она сегодня весь день гуляла с Людой. Ужин, как всегда, удался, Лидия Георгиевна с бабушкой отлично постарались. Безусловно Миша сразу же заметил отсутствие Марины, но не стал ничего спрашивать. В 8 часов наша главная героиня явилась домой, но лучше от этого никому не стало... У Марины было жуткое настроение, злость и гнев в ней били ключом, потому что по дороге домой ей попался Стас. -Доченька, будешь кушать? - спросила у неё Лидия Георгиевна. -Нет! - отрезала Шеина, - я у Люды ела! Марина швырнула свои шикарные ботильоны, кинула пальто на вешалку и прошла в комнату. Она никак не ожидала увидеть Бреславцев. -Здрасти! - холодно сказала девушка. -Привет! - улыбнулся Иосиф Геннадьевич. -Привет..., - тихо ответил Михаил. Папа знал о произошедшем, поэтому решил удалиться на время. Марина повернулась к Бреславцу спиной и начала переодеваться. Миша молча смотрел на неё: на её изящную фигуру, тонкую талию, длинную шею... Хороша, не правда ли? Но не-до-ступ-на! Он сам всё испортил, теперь и мучается... Королева переоделась, достала вещи на завтрашний день и отправилась гладить. Затем были водные процедуры, косметический уход и сон. К сожалению, Марина снова ушла на ночь к Нинке... За вечер Шеина сказала Мише только пять слов: "В чём ты завтра пойдёшь?". На следующее утро... 7:00. -Нина, вставай! - сонным голосом сказала Марина. -Угу..., - пробурчала подруга. -Давай-давай! Иди первая умываться! -Неееет! Ты! - проныла Дубровская. -Господи, как же вы мне все надоели! - зло сказала Шеина, встала, надела халат и пошла в ванную. -Не поняла? В смысле надоели? - подняла голову Нина. -В прямом! - отрезала подруга. В больницу москвичи прибыли к 8:30. Настроение у всех было странное, вроде бы и нормальное, и нет. Марина сразу же отправилась к себе в кабинет. Сегодня у неё обход и только приём пациентов, операции назначены на завтра. Дубровская тут же ускакала в сестренскую, а сын с отцом побрели медленно по коридору в свои кабинеты. -Миш, долго это будет продолжаться? - спросил Иосиф Геннадьевич, - мне Нинка сказала, что она хочет съехать от тебя. -Ммм... Бреславец остановился. Молчание... -Вы мириться собираетесь? -Не знаю..., - пожал плечами Миша. -Что значит, не знаешь? У вас вообще-то отношения. -Ну и что? -Я не понимаю, ты её вообще любишь? - злился папа. -Да! -А за любовь надо бороться! -С кем бороться то? С ней самой что ли? - усмехнулся Миша. -Не с ней, а с её характером! - посмеялся Иосиф Геннадьевич. -Посмотрим... -Не надо смотреть, надо действовать! - сказал папа и удалился. -Надо действовать..., - про себя повторил Михаил, - хм, интересно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.