ID работы: 8400685

"Я буду любить тебя сегодня, завтра и всегда!"

Гет
G
Завершён
40
Размер:
274 страницы, 174 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

2.52. "Бытовуха"

Настройки текста
2.52. "Бытовуха" Понедельник. День начинается со слёз и соплей женщин! Конечно же, это неприятно, нудно и тяжело для мужчин. Около 7 часов всё было собрано, чемоданы отнесены в машину, осталось самое душещепательное - прощание. -Ну поезжайте с Богом! - сказала Лидия Георгиевна, обнимая всех. У Марины и Нины потекли слёзы. -Мам... -Всё! - со слезами в голосе ответила Лидия Георгиевна -Маринка, ну ка не плакать! Ты что? Ты же у меня молодец! - подтянулся папа. -Помирись с ним! Будь умницей! - прошептала мама на ухо Марины. -Пойдём-пойдём! - влез Иосиф Геннадьевич. Марина кое-как отцепилась от родителей и бабушки с дедушкой и села в машину. Нинка со всеми обнялась, поцеловалась и пошла к подруге. Иосиф Геннадьевич проделал тот же путь, а вот Мишу Лидия Георгиевна задержала... -Ну давай, мой золотой! - обнимая его, сказала Шеина. -До свидания! - улыбнулся Бреславец. -Береги Маринку! - пожал руку Сергей Иванович. Михаил уже собрался пойти к машине, но Лидия Георгиевна его остановила. -Мишенька, подожди... -Да, что? -Помиритесь с Мариной! Не будьте идиотами, не ломайте себе судьбу! - шёпотом сказала мама. -Я вас понял, Лидия Георгиевна! Обещаю, если всё получится, женюсь на ней! -Ой, да что ты! - заволновалась Шеина. -До свидания! - сказал Михаил, поцеловал Лидию Георгиевну в щёку и сел в машину. В 7 утра москвичи отправились в столицу. Дорога была тяжёлой, собрали все пробки в Ярославле на окружной и на МКАДе в Москве. ... В 5 часов вечера машина Иосифа Геннадьевича затормозила в Английском квартале (жилой комплекс Миши и Марины). Бреславец высадил детей со всеми вещами и повёз дальше Нину до дома. Она жила на станции метро "Университет". -Наконец-то тишина и покой! - зайдя в квартиру, сказала Марина. Миша только лишь улыбнулся. Королева сбросила с себя все вещи и отправилась осматривать свои владения. -Так, а почему воды нет? - крикнула она из ванной. -Я кран перекрывал! - ответил Бреславец. -Ну иди и открой! Я хочу руки помыть! -Иду-иду! - со вздохом сказал Михаил. Слава Богу кран открыли и не убили друг друга. Дальше ещё интереснее... Марина отправилась на кухню, посмотреть что в холодильнике. -Ты сходишь в магазин? - крикнула теперь с кухни Королева. -Схожу... -Ой, фууууу! - неожиданно произнесла Шеина. Бреславец тут же пришёл. -Что там? - спросил он. -Это плесень? -Да! -Фу, воняет! - поморщилась Марина. -Выбрасывай! Что купить то? -Тааак! Ну хлеба, молока, сыра, колбасы! Что завтра на работу брать будем? Миша пожал плечами. Шеина резко схватилась за голову. -*п твою мать, завтра уже на работу! Бреславец улыбнулся. -Ну купи капусту, щи сварю. Фарш у нас есть. Сейчас пельмени поедим? - спросила хозяюшка. -Давай. Больше ничего не надо? -Да вроде нет. Всё иди! - махнула рукой Марина. 40 минут Шеина наслаждалась одиночеством. Она включила телевизор, разобрала пакет с оставшейся едой с дороги и погрузилась в мир "Инстаграм". Но всю эту идиллию нарушил приход Михаила. Через некоторое время пара села за стол, ужинать. Общалились ли они, спросите вы? В принципе, да! Конечно, никак обычно, но хотя бы не молчали и не игнорировали друг друга. Вечер прошёл нормально. Марина занялась готовой, стиркой, глажкой, а Миша разбором чемодана и просмотром электронной почты, на которую пришло около 150 писем. Спать голубки легли вместе, просто у Марины уже не было сил, стелить себе в другой комнате. Подводя итоги этого дня, можно сказать, что ничего нового не произошло. Пара всё так же в ссоре, проскальзывают те же косые взгляды, но относительно обстановка тихая. Это сейчас, а дальше начнётся веселуха...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.