ID работы: 8400685

"Я буду любить тебя сегодня, завтра и всегда!"

Гет
G
Завершён
40
Размер:
274 страницы, 174 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

2.55. "Полусладкое да!"

Настройки текста
2.55. "Полусладкое да!" День был очень тяжёлым для Марины. Во-первых, она не выспалась, во-вторых, роды, тем более знакомой, в-третьих, этот дурацкий переезд... Оооой, как же тяжело! ... К 3 часам дня подъехал Егор, муж Карины. Его тут же позвал к себе в кабинет Михаил, который недавно вернулся из Тутанхамона. Ну, а через несколько минут к ним пришла Марина. -Можно? - открыла дверь Шеина. -Конечно-конечно! Ну, что там? - спросил Бреславец. Марина улыбнулась, на секунду закрыла глаза, вздохнула и сказала: -Мальчик! 3,800, 53 см! Молчание... -Ууууурааааа! - закричал Егор и набросился на Шеину, - спасибо вам огромное! Господи, спасибо! У меня сын! -Сын-сын! - посмеялась Марина. -Я не знаю, как вас благодарить... -Успокойтесь! Это моя работа! - улыбнулась Шеина. -Спасибо! - ещё раз обнял Егор девушку. -Вы сейчас езжайте домой, обмывайте копытца, а завтра я вас пущу к Карине. -А сегодня нельзя? - спросил мужчина. -Нет. -Ну, Марина Сергеевна, ну, пожалуйста... -Марин, ну может сделаем исключение? - ласково сказал Михаил. -Нееет. Карине надо отдохнуть! - ответила начальница. -Ладно. Спасибо вам ещё раз! - сказал Егор и вышел из кабинета. Марина машинально села на диван и вытянула ноги. Она не делала этого в кабинете Миши уже сто лет! -Устала? - ласково спросил Бреславец. -Дааааа..., - проныла девушка. -Марин... -М..., - она открыла глаза и строго на него посмотрела. -Может отложим твой переезд на завтра? Тебе надо отдохнуть. Давай сегодня закажем роллы, выпьем вина... У Марины тут же проскочила мысль: "Что-то здесь не чисто! Интересно, что он задумал? Затащить меня в постель, чтобы помириться?" -Зачем? - спросила Шеина. -Чтобы ты расслабилась! - ответил Михаил. -Я с Нинкой тоже отлично отдохну! -Ты прям без вещей поедешь? - улыбнулся Бреславец. -Не твоё дело! - ехидно сказала Марина и легла на диван. 5 минут она лежала с закрытыми глазами, а затем пофигистически сказала: -Ладно! Подавай мне свои роллы! Бреславец встал из-за стола, подошёл к ней и сел на корточки около дивана. -Вино какое? - дотронувшись до её руки, спросил Михаил. -Полусладкое..., - вздохнула Марина и отвернула голову. Королева полежала ещё 10 минут, а затем отправилась трудиться. Закончила Марина сегодня в 17:15. -Ну, что мы едем? - зайдя в кабинет к Мише, недовольно сказала Шеина и резко остановилась. Перед ней сидел Иосиф Геннадьевич. -Здрасьте! - улыбнулась Марина. -Привет-привет! Тебя можно поздравить? -С чем? -С тем, что у Карины всё прошло хорошо. -А, ну да! - вспомнила Шеина. -Ты уже закончила? - влез Михаил. -Да. -Слушай, ты заказывай роллы, но домой езжай одна, мне надо заехать в одно местечко. -Ну, Миииш! - заныла красавица. -Я быстро. Пока их будут везти, я всё успею! - ответил Бреславец. -Лаааадно! Марина покинула кабинет начальства. -Ты что задумал, сын? - улыбнулся Иосиф Геннадьевич. -Пап... Я хочу сделать ей предложение! Молчание... -Нуууу? - спросил Миша. -Молодец, вот теперь я вижу, что ты у меня настоящий мужчина! - растроганно сказал папа и обнял сына. ... Вечер. 18:55. Марина уже приняла душ, так как хотела расслабиться, и ждала роллов. Через 15 минут курьер доставил заказ, хозяйка всё красиво расставила, теперь осталось дождаться Мишу. "Где его носит?" - ругалась Шеина. К сожалению, Бреславец пришёл только в 19:45. -Мариииш..., - крикнул Миша, зайдя в квартиру. -А? - недовольно ответила Шеина с кухни. -Всё готово? -Ещё вчера! -Отлично! Михаил прошёл на кухню. -Это ещё что такое? - испуганно спросила Марина, увидя громадный букет её любимых белых роз. -Садись-садись! - ласково сказал Бреславец. -В чём дело? - нервничала Шеина. -Ты, пожалуйста, молчи и не перебивай, хорошо? Марина неуверенно кивнула. Михаил сел перед ней на правое колено, взял её за руку и торжество начал свой монолог: -Мариш, я долго думал... Неправильно мы с тобой поступаем! Неправильно разрушать глупостью наши отношения. Я признаюсь, был не прав тогда, когда увидел тебя с ним. Действительно, я не должен был так с тобой поступать. Вёл себя, как дурак, честное слово... Прости меня, пожалуйста... Прости меня за всё плохое, что я когда-то тебе сделал. За всё... Я очень тебя люблю! Я прошу тебя не съезжать! Я просто не смогу без тебя... Съедишь ты, съеду и я за тобой. Будем все жить у Нинки. Не оставляй меня, пожалуйста! Я люблю тебя, мне плохо без тебя! Я полюбил тебя в ту первую минуту, когда увидел в ординаторской. Помнишь? Ты мне показалась такой... недоступной что ли... Ты не похожа на других, ты лучше и выше их. Ты особенная, именно за это я тебя и люблю! Я не хочу тебя отпускать! Я не могу это сделать... Потому что люблю тебя больше жизни! Я буду любить тебя всю жизнь! Помнишь наш девиз? Я буду любить тебя сегодня, завтра и всегда! Всегда, слышишь? Марин, хватит сходить с ума! Давай мы сделаем друг друга счастливыми... Выходи за меня замуж! Бреславец открыл коробочку с маленьким золотым кольцом. Молчание... -Ты выйдешь за меня замуж? - торжественно повторил Михаил. -Да..., - еле слышно прошептала Марина. Бреславец прижался губами к её лицу. У нашей красавицы текли слёзы. Михаил аккуратно надел маленькое кольцо на безымянный палец и начал покрывать руку любимой поцелуями... Вечер был незабываемый. Голубки давно так не ворковали! Марина смотрела на Мишу таким любящим, искренним и чистые взглядом. Она не могла поверить, что всё это закончилось, и впереди только самое лучшее. Бреславец отвечал ей тем же взглядом. Он не мог насладиться её красотой, женственностью, потому что именно сейчас она была такой милой, растроганной и настоящей! Ужин затянулся на час, а затем наши голубки отправились закреплять свой мир. Как говорится, подписывать мирный договор! ... Михаил осторожно взял свою ненаглядную на руки и понёс в спальню. -Я тебя люблю..., - прошептала Марина. В ответ Бреславец жарко её поцеловал. Давно такого не было, не правда ли? -Я хочу тебя..., - шёпотом сказал Миша и начал покрывать девушку поцелуями. Её дыхание стало тяжелее, руки работали хаотично, мозг отключился вообще. Процесс раздевания длился не долго. Всё это сопровождалось страсными поцелуями! -Стой! Ты забыл..., - неожиданно сказала Марина. -Давай сегодня без этого..., - не отрываясь от девушки, сказал Миша. -Ну, пожалуйста, не надо! А вдруг... -Я не против ребёнка! -Не сейчас! Бреславец повиновался своей жар-птице и сделал всё как положено. Возбуждение было колоссальным... Оба были настолько счастливы... Ведь бурных-амурных страстей не было почти месяц. Последний раз перед командировкой. Ну, когда период кульминации был достигнут, по комнате пролетел яркий и нежный стон обоих... На этом ничего не закончилось. Ночка была бурной. P.S. Вот так поворачивается судьба! Ещё с утра думали о переезде, а ночью наслаждаются друг другом и думают о свадьбе! Сколько сил был потрачено в эту ночь, не передать словами...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.