ID работы: 8400685

"Я буду любить тебя сегодня, завтра и всегда!"

Гет
G
Завершён
40
Размер:
274 страницы, 174 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

2.56. "В какой позе вы двигали шкаф?"

Настройки текста
2.56. "В какой позе вы двигали шкаф?" На дворе конец апреля. Практически ровно год назад Марина устроилась в Склиф. Помните, как это было? С каким настроением она пришла, как переживала... А сколько нервов потратила на этого подонка? Ровно год... Вроде много, но в то же время совсем ничего! Вы только посмотрите, как изменилась Марина за этот год: она стала уверенней в себе, рассудительней, мудрее, умнее. Теперь разные ситуации не пугают её, она спокойно может их разрешить. ... Прошло больше полугода, как Миша виделся с матерью. Помните? Тогда в Питере! Всё это время от неё не было ни слуху ни духу, то есть она просто куда-то исчезла. На следующее утро в 9:05 раздаётся телефонный звонок. -Алло! - нервно сказал Михаил. -Мишенька, здравствуй. Как у тебя дела? - произнёс женский голос в трубке. -Кто это? - не понял Бреславец. -Мишенька, это мама! Молчание... -Сынок, тебе не удобно сейчас говорить? - повторила София Вадимовна. -Да, давай попозже. Хорошо? -Ну ладно, пока! Михаил положил трубку и посмотрел на часы. -Ё моё, Маринка! Просыпайся, мы проспали! Королева начала медленно шевелиться. -Ммм, как же хорошо..., - сонно произнесла она. -Что хорошего, мы опоздали на работу! - нервничал Миша. Марина резко подняла голову. -А сколько времени? -9. Шеина залилась диким смехом. -Ты чего? - улыбнулся Бреславец. -Проспали из-за с*кс*..., - громко хохотала Марина, - оооой, кому рассказать, не поверят. Миша лёг обратно в кровать и крепко обнял её. -Давай вообще туда не пойдём! - сказала Марина. -Ммм, Марина Сергеевна, когда такое было, чтобы вы предлагали не пойти на работу. Марина притянула его к себе. -Давай мы прогуляем и нас уволят! - страстно сказала королева. -А свадьбу мы на что играть будем? - посмеялся Миша. -Ну ты откладывал на белый день... -Ну... -Чшшш, - перебила его Шеина, - не будем разговаривать... Приступим к делу! Марина захватила его губы. Поцелуй требовал продолжения... Ночные приключения повторились вновь! Марина была на пике счастья: любимый человек рядом, предложение замуж, постель. Ммм, блаженство! -Ох, сладкий мой... Я люблю тебя... Хороший мой..., - шептала королева во время страстей. Бреславец не мог ничего ответить, он просто заткнул её рот страстным поцелуем! И это правильно! Время 10:00. Наши утомлённые голубки лежат обнажённые в обнимку. -Марииишь... -М? -Кажется нас все ищут. -Кто? - вздохнула Шеина. -Посмотри. Миша показал ей десять пропущенных от папы, Брагина и Нины. Марина взяла свой телефон, и там было тоже самое, только ко всей этой группе прибавилась Лариса. -Может всё-таки поедем? - спросил Миша. -Ой, какой ты зануда, Бреславец! Лаааадно, поехали! ... Что творилось в Склифе, не передать словами! -Нин, не звонили? - в очередной раз спросил Иосиф Геннадьевич. -Да нет. Сволочи! Хоть бы предупредили! -Да не говори! Олег, тишина? -Да! Иосиф Геннадьевич, я не знаю, где они могут быть. Мишка ничего вам не говорил? -Да вроде нет. -Или они там съели друг друга, или наоборот хорошо мирятся! - посмеялся Брагин. -Лучше пусть мирятся! Надоела их ссора! - сказала Нина. -Ну, если ******, я им устрою! - не выдержал Олег, - на нас с Ларисоном ругаются, а сами... -Ладно-ладно, подожди так выражаться! - пресёк Иосиф Геннадьевич. ... 11:40 наше начальство соизволило прийти на работу. -Где вас носит? - закричала Дубровская. Марина с Мишей переглянулись. -Мыыыы... Шкаф двигали! - придумал Бреславец. -Ммм, интересно в какой позе вы его двигали! - съязвила Нина. Голубки громко рассмеялись! -Весело вам, да? - нахмурилась Дубровская, - а у нас катастрофа! 8 человек привезли в отравлением. -Давай мне кого-нибудь! - сказала Марина. -Не надо, спасибо! Уже всех вылечили! -Нина, прекрати так разговаривать! - крикнула Шеина, - отчёт мне на стол по расходованному материалу! -Марина Сергеевна, не я этим занимаюсь! - не успокаивалась Нина. -Проконтролировать! - перебила её начальница и пошла к себе в кабинет. Миша её догнал. -Ты чего? - ласково спросил Бреславец. -Что б не забывали с кем разговаривают! -Ой, ну, Марина Сергеевна, вы сегодня такая строгая начальница... Я хочу быть вашим подчинённым... -Ну, заходи как-нибудь..., - посмеялась Шеина и вышла из лифта. Целый час Марина спокойно работала: просматривала отчёт о поступивших, о летальных и проверяла заполнение карточек. Из спокойной обстановки её выдернул стук в дверь. Это были Нина и Лариса. -Можно? - спросили девушки. -Да! -Марин, ты извини, что так с вами разговаривала..., - начала Нина. Шеина мило улыбнулась и спокойно сказала: -Да ничего, просто не надо при всех! Вы поболтать пришли или по делу? -Поболтать! - ответила Лариса. -Нууу... Спрашивайте! Я уже чувствую, о чём пойдёт речь! - посмеялась Марина. -А как ты догадалась? - хитро спросила Лариса. -Чуйка! -Чё с Мишкой то опоздали? - спросила Нинка. -Ну тебе же сказали, шкаф двигали! - посмеялась Шеина. -Марииин! Какой шкаф? У вас все шкафы-купе, которые с места мужикам то не сдвинуть! - закричала подруга. Шеина улыбнулась, закатила глаза, показала правую руку и торжественно произнесла: -Де-воч-ки, я сказала "ДА"! Молчание... -Уууууурааааааааа! - закричали подруги и обнялись друг с другом, - наконец-то! Уууурааааааа! В эту минуту открывается дверь и заходят короли Склифа: Михаил, Иосиф Геннадьевич и Брагин. -Что орёте то? - громко сказал Иосиф Геннадьевич. -Она сказала "ДА"! - закричала Дубровская. Бреславец улыбнулся и посмотрел на сына. -Миш, в чём дело? Михаил подошёл к Марине, потянул за руку, чтобы она встала со стула, обнял одной рукой за талию и гордо произнёс: -Пап, я женюсь! Я люблю её! -Ааааааааа! - опять завизжали две свахи. Марина прижалась к Мише. -Ну! Миша! Ну! Сын! - усмехнулся Иосиф Геннадьевич. -Поздравляю! - перебил Брагин и пожал другу руку. -Мне кажется, должно быть горько!? - сказала Нина. -Горько! - заорал Брагин. -Горько-горько! - поддержали все. Голубки посмотрели друг на друга, улыбнулись и осторожно слились в сладкий поцелуй. -Пойдёмте..., - прошептал Брагин и вывел всю компанию из кабинета. Иосиф Геннадьевич уходил, скрепя сердце. Ему вроде и радостно, что сын женится, а в то же время и жутко досадно, что его сокровище совсем выросло. Марина с Мишей продолжали целоваться. -Я тебя люблю..., - прошептал Бреславец, закончив поцелуй. -Я тебя тоже! Марина обняла его за шею и положила голову на плечо. Он в ответ двумя руками крепко держал её за талию. Они стояли, покачиваясь из стороны в сторону. Девушка прикрыла глаза и мило улыбалась. -Хорошо тебе? - ласково спросил Миша. -Дааааа! Он уткнулся носом в её волосы. -Как же я люблю запах мужского парфюма..., - пролепетала Марина. -А я женских духов! - посмеялся Бреславец. -Мне кажется, прекрасен наш союз! - посмеялась Шеина и ещё сильнее обняла любимого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.