ID работы: 8400685

"Я буду любить тебя сегодня, завтра и всегда!"

Гет
G
Завершён
40
Размер:
274 страницы, 174 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

2.63. "Ах, эта свадьба, свадьба..."

Настройки текста
2.63. "Ах, эта свадьба, свадьба..." ЗАГС, вальс Мендельсона, заветное "да", росписи, кольца... Боже, как же хорошо! Желаю всем девушкам испытать это счастье! ... Гости уже на месте, регистратор готова, зазвучала та самая музыка и жених с невестой зашли в зал. Он, как серьёзный мужчина, защитник, представитель будущей семьи... Она - лебедь белая, плыла рядом с ним... -Дорогие жених и невеста! - начала регистратор, - уважаемые гости, мы рады приветствовать вас на официальной церемонии бракосочетания. Любовь это большое сокровище дарованное человеку. Невидимая нить судьбы связала вас, ваши судьбы. Сегодня ваши сердца заключают союз, биться рядом, неразрывно  всю последующую жизнь. Перед тем как официально заключить ваш брак, я хотела бы ещё раз спросить, является ли ваше желание свободным, искренним и взаимным. Прошу ответить вас, жених... -Да! - серьёзно сказал Бреславец. -Прошу ответить вас, невеста... Со светящимися глазами, с трепещущим сердцем Марина нежно сказала: -Да! Регистратор громко сказала: -В соответствии с семейным кодексом Российской Федерации ваш брак зарегистрирован! Прошу скрепить подписями ваше желание стать супругами! Продолжилась прекрасная музыка. Жених с невестой расписались. -Дорогие новобрачные, я прошу вас обменяться обручальными кольцами в знак верной и чистой любви. Пусть они всегда напоминают вам, что ваша любовь бесконечна! Хрупкими, нежными пальчиками Марина надела Мише кольцо. В ответ Бреславец аккуратно сделал то же самое. -Поздравьте друг друга! - заключила регистратор. И наши голубки слились в "официальном" нежном поцелуи. Регистратор подошла к жениху и невесте и продолжила: -Дорогие Марина и Михаил, я вручаю вам ваш первый совместный документ и поздравляю вас с рождением вашей семьи. Я желаю вам крепкой, искренней и верной любви. Пусть в вашем доме всегда будет счастье. Пусть не умолкает ни на минуту детский смех и голос. Пусть все печали и горести обходят вас стороной! Ну, а вам, уважаемые гости, весёлой свадьбы! Прошу поздравить молодых! - закончила женщина. Все присутствующие кинулись к молодожёнам. Цветы, поцелуи, объятия, потом фотографии, съёмка... ... -Ууурааааа! - закричали гости, когда Миша выносил на руках Марину из ЗАГСа. Их тут же осыпали лепестками роз и деньгами! Все коллеги, родственники, друзья радовались за наших героев! Костя Лазарев с Ниной даже прослезились. Ну дальше, как полагается: шампанское, голуби, фотосессия, небольшая прогулка по Москве и вечером ресторан. ... Свадьбу вёл потрясающий тамада. Коллеги, конечно же, занялись самодеятельностью и подготовили интересное поздравление для своего начальства. Они сделали крутое видео, в котором собраны моменты с первой встречи в ординаторской. Так же они подготовили устное поздравление. Каждый рассказывал отрывок из этой длинной истории любви. В общем, получилось невероятно! Не обделили коллеги молодожёнов и материальными подарками... ... Свадьба шла по плану. "Горько!" звучало миллион раз, тосты бежали рекой. Никаких проблем вроде бы не было. Вечером даже дождь пошёл! Говорят, что это хорошо. Брак будет счастливым! Когда алкоголь начал действовать, пошли обалденные танцы. Константин с Саламом разошлись ни на шутку. Нинка зажигала с Брагиным и Людкой, Пастуховы с Эммой, Таней Третьяковой и Максом, а Лариса с Мариной и Мишей. Старшее поколение тоже не отставало от молодёжи: Лидия Георгиевна с Иосифом Геннадьевичем... Ууух! Сергей Иванович даже заревновал... В общем, "широкой этот свадьбе было место мало..."! Гуляли от души! А когда танец молодых был закончен, торт съеден, гости остались предоставлены самим себе: кто-то окунулся в серьёзную беседу, кто-то продолжал выпивать за счастье молодых, а кто-то не мог покинуть танцпол. Свадьба удалась! ... В час ночи молодожёны приехали домой. В эту ночь они были одни. Понимающие гости уехали к Иосифу Геннадьевичу и Нине, спали они там непонятно как! Вся квартира была уставлена цветами, кто-то из гостей постарался и навёл такой порядок. Голубки просто ворвались домой и на пороге слились в страстный, горячий, сладкий поцелуй. Теперь всё официально... Миша тут же взял Марину на руки и понёс в спальню. Не так просто было её раздеть. Платье... А оно завязано намертво! Дубровская постаралась... Сняв фату и украшения, Марина помогала развязывать платье. Сегодня у них была какая-то особенная страсть... Слава Богу цель была достигнута, платье сняли! А сейчас, дорогие дамы и господа, оставляем наших молодых наедине! Не будем им мешать в первую брачную ночь! А ночка та была огненной...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.