ID работы: 8400685

"Я буду любить тебя сегодня, завтра и всегда!"

Гет
G
Завершён
40
Размер:
274 страницы, 174 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

2.64. "Второй день!"

Настройки текста
2.64. "Второй день!" Вы думаете веселье закончилось? Ха! Да сегодня всё только начинается! Свадьба же сделана по старым традициям... Принято гулять на два дня! Сегодня всё будет неформально, по-домашнему, но гостей будет много. Конечно, тёти, дяди и двоюродные братья сегодня с утра уедут, но легче от этого не станет. ... На часах 10:23. Зазвонил телефон. Марина кое-как приподнялась (она была не одета совсем) и взяла трубку. -Алло! - сонным голосом сказала девушка. -Алло, вы чё спите что ли? - послышался бодрый и весёлый голос Брагина. -М? Да... Спим! Что ты хотел? - с закрытыми глазами спросила Марина. -Вставай быстро! Время идёт... -Брааагин, отстань... Мы спим! Поезжайте без нас. Мы попозже... -Лаааадно..., - кошачим голосом протянул Олег, - а чё секаз то у вас был? Марина немного очнулась. -А не твоё дело! -Ладно, потом похвастаешься! Давай! -Иди в баню, ничего я тебе не расскажу! Брагин засмеялся. Марина положила телефон на тумбочку и аккуратно легла на подушку. Миша начал шевелиться. -Маришааа..., - сонно протянул Бреславец. -М? Молчание... Миша под одеялом начал рукой скользить по телу жены. -Ну что ты делаешь? - улыбнулась Марина. Бреславец не успокаивался. -Мииишааа, нас ждут! -Без нас не начнут! Успеем! - сказал Михаил и набросился на Марину. Ох, Господи, прости! Эти молодожёны, конечно! Только одно на уме... В общем, всё получилось как положено! Тяжело дыша Марина встала с кровати и быстро накинула свой халатик, который заводил Мишу ещё больше. -Послушай, Бреславец! Мы с тобой ещё в отпуск не уехали. А что же там будет? - посмеялась королева. -Секс на пляже! -Чееегоо? -Коктейль будем пить! А это дело в номере! - улыбнулся Миша. -Да тьфу на тебя! - засмеялась Марина. -Брагин звонил что ли? -Да. Кстати, узнавал интимные подробности... -Обойдётся! -Ну вот я также сказала! Ну? Я в душ? -Давай! Около 12 молодожёны были готовы ехать и продолжать отмечать свою свадьбу. ... Через полтора часа машина Бреславцев затормозила у ворот загородного дома. -Ооой, какие люди и без охраны! - съязвила Дубровская. -Ну ладно, не начинай. Мы долго спали, - ответила Марина. -Ммм. Первая брачная ночь... -Так! - посмеялась подруга, - мама здесь? -Да все здесь, кроме вас. -Ну хорошо. Миша, пакет с вещами не забудь! - крикнула Марина. -Ой, ну всё! Муж, жена! Да? - улыбнулась Нина. -Нин, мне что-то не верится пока..., - тихо и серьёзно сказала подруга. -Мне тоже! - громко засмеялась Дубровская, - привыкнешь! Пойдем к гостям. Жизнь в усадьбе кипела: Брагин с Максом и Костей готовили мангал для шашлыка, Салам помогал Ларисе и Людке накрывать на стол, друзья Миши курили в сторонке, братья Иосифа Геннадьевича разговаривали о жизни (всё-таки они не виделись 3 года, когда в следующий раз встретятся неизвестно), а Маринины родители со сватом готовили дома. -Боже мой, как у вас тут жизнь кипит! - зайдя на веранду, сказала девушка. -Стараемся! - ответил брат Иосифа Геннадьевича из Вологды. -Здравствуйте, Марина Сергеевна! - дружелюбно сказал Салам. -Привет, мой дорогой, привет. По хозяйству тебя припрегли, да? -Дааа! А я и не против! -Где родители мои? -А они в доме картошку варят! -Прелесть какая! Без меня точно не справятся! - посмеялась Марина. -Едр*ть твою за ногу! Сказала не лезь! - послышался громкий голос Лидии Георгиевны. -Мааама, чего бушуешь? - зайдя на кухню, сказала Марина. -Ой, солнышко моё! Иди я тебя чмокну! -Ну чмокни! - посмеялась дочь. -Привет, здезда наша! - сказал Иосиф Геннадьевич. -Здрасте! - улыбнулась невестка. -Дочь, почему так долго ехали? - недовольно сказал Сергей Иванович, продолжая чистить картошку. -Поздно встали, пока туда сюда! -Всё понятно! -Отец без вас с ума сошёл! - засмеялась мама. -Ты что, пап? -Всё переживал, как вы там..., - подговаривала Лидия Георгиевна. -Лучше всех, честное слово! - посмеялась Марина, - так, нужно чем-то помочь? -Салат собери! - сказала мама. -Вот сразу нагружаешь, что за мать! - резко сказал папа. -Х*йню не городи! Успокойся уже! Вот твоя дочь в целости и сохранности. Сейчас будет помогать нам. Марина посмеялась. -Мишка где? - спросил Иосиф Геннадьевич. -Да вроде парковался. Там Брагин что-то про шашлык спрашивал. Сходите к нему. -Жарить пора. -Пааап, тебя Олег зовёт, - зайдя в дом, крикнул Бреславец. -О, а вот и Миша! - посмотрев на Иосифа Геннадьевича, сказала Марина. -Иду, иду! -Здравствуй, Мишенька! - засуетилась Лидия Георгиевна. -Здравствуйте! -Миш, подойди ко мне, - тихо сказала Марина. -Ну чего? -Ты маме своей позвонил? Бреславец молча смотрел на неё. -Я тебя спрашиваю, ты матери звонил? -Давай потом об этом поговорим. Хорошо? -Когда потом? Ты понимаешь, что некрасиво поступаешь? - повысила голос жена. -Марин, я сказал потом, значит потом! Девушка резко отвернулась и продолжила делать салат. Миша молча пошёл на улицу. -О, Михаил Иосифович, вы нам нужны! Помогите решить вопрос! - подбежал Лазарев. -А что случилось? -Олег Михайлович, расскажите! -Значит, Мишань, смотри сюда. Я учу этого балбеса, что при дренировании плевральной полости трубку надо вводить на 2-3 см, иначе она согнётся и не будет выполнять функцию дренажа. Ты угробишь человека, злодейкин! Бреславец засмеялся. -Вам разве этого не говорили? -Ну, Михаил Иосифович... Ну я с Мариной Сергеевной... -А если не будет Марины Сергеевны? - перебил Бреславец. -Как это не будет? Вы что такое говорите? - с недоумением сказал Костя. -А в отпуск уйдёт, в декрет, на пенсию в конце концов! - продолжил Брагин. -Ой, ну какая пенсия? -Декрет! -Не нужно ей туда! - улыбнулся Лазарев. -Ну я ей так и передам! - засмеялся Бреславец. -Ты будешь в декрете сидеть, а Маринка руководить нами! - придумал Брагин. -Точно! Товарищи продолжили заниматься шашлыком. -А чё с тобой? Какой-то ты хмурый! Не выспался? - съязвил Олег. -Да нет... Ну свадьба то прошла... -Иии? -А матери я не сказал... Маринка говорит, чтобы я позвонил ей. -Ты чё совсем что ли? Ты не сказал, что женишься? - удивился Брагин, - так, Костик, беги к Саламчику, нам с дядей Мишей надо поговорить. Давай-давай! Миш... -Олег, я знаю, что так нельзя. Но я слышать её не могу! Папа тоже будет злиться. -Слушай, ну чтобы она ни сделала, всё равно так с ней нельзя. Хоть просто звякни. Бреславец молчал. -Давай не кисни! Позвони и всё! -Ну да, наверное, надо. Миша достал телефон, набрал номер и приложил к уху. -Ну чё? -Не берёт. -Значит - не судьба! Всё! Давай шашлык снимать! - заключил Брагин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.