ID работы: 8400685

"Я буду любить тебя сегодня, завтра и всегда!"

Гет
G
Завершён
40
Размер:
274 страницы, 174 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

2.69. "Никому покоя не даёт эта девственность!"

Настройки текста
2.69. "Никому покоя не даёт эта девственность!"    Приключения Марину ждали около дома! Дорогой читатель, как ты думаешь, кто её там высматривал и хотел увидеть? Конечно же, Стас - человек, который не даёт ей покоя. Как только девушка его увидела, тут же сделала каменное лицо и опустила глаза. -Привет, Мариш, - твёрдо сказал Колядов. Наша королева с высокоподнятой головой хотела пройти мимо, но тот её схватил за руку. -В чём дело? - самым строгим тоном сказала Марина. Это она использует крайне редко, на работе, когда нервы на пределе. -Я хочу с тобой поговорить! -Нам не о чем разговаривать! Руку отпусти! -Марин! -Руку отпусти, я сказала! - прикрикнула девушка и сама выдернула. -Я прошу тебя, давай поговорим. -Поздно уже, мне надо домой! - сказала Марина и направилась к дому. -К муженьку своему побежала, да? - ехидно прошипел Стас, - ну-ну! Хоть дала ему или всё девственность бережешь свою? Марина остановилась, резко повернулась к нему и сказала: -Не смей больше ко мне приближаться! Только попробуй что-то ещё вякнуть! Мало не покажется! Девушка зашла в дом и хлопнула дверью. "Скотина, сволочь...", - крутилось у неё в голове, - "Урод!" -Мариш, это ты? - послышался голос мамы. -Да. -Закрывай дверь на крючок, Макс звонил, сказал, что там ночевать останутся. -Хорошо. Марина выполнила все требования, сходила в ванную и пришла в комнату к Мише. Он лежал на кровати и смотрел в одну точку. -Что с тобой? - посмеялась Бреславец. -Да вот вспоминаю, как первый раз сюда приехал, как было страшно знакомиться с твоими родителями, а теперь я уже в статусе мужа... -Ты совсем ало? На тебя напала минута размышления? -Я думал, ты меня поддержишь, а ты... -Ой, ну простите! - ехидно сказала Марина и отвернулась к стене. Миша не понял поведение жены, повернулся к ней и обнял её за талию. -Ну щекотно! - запищала Марина. -А так, а так, а так? - засмеялся Бреславец и начал ещё больше её щекотать. -Ну, Миииш! Хватит! -Что случилось? Почему такое настроение? Тебе Людка его испортила? -Нет. Не бери в голову, просто устала! -Точно? -Дааа. -Ну ладно! -Всё, спокойной ночи, - сказала Марина. -Эй, не понял! А чё секаза не будет? - засмеялся Миша. -Я девственница, тебе не даю! - пробормотала девушка и улыбнулась. -Чегоооо? - не понял Бреславец. -Всё! Спи, пожалуйста! - сказала Марина и рассмеялась. ...    Отпуск - дело хорошее! Летит, только отсчитывай! Наши молодожёны радуются жизни, гуляют, помогают по хозяйству, ездят в город, катаются на машине, тусят с Людой и с её лялькой, и уже у каждого в голове мелькает мысль о своей ляльке. Но друг с другом это не обсуждается! У этих товарищей всё хорошо, а вот у другой парочки... Давайте подсмотрим за их отношениями.    В один прекрасный день никого не было дома: Миша с Мариной уехали в город к подруге в гости, а все остальные были на работе. Нина сидела в телефоне, Макс смотрел телевизор. Оба молчали. Внезапно Дубровская закатилась диким смехом. -Б*я, напугала! - вздрогнул Шеин. Нина продолжала хохотать. -Ну что там? - не выдержал Макс и подсел к девушке. -Брагин прислал фотку, глянь... Что там было? Олег сидит с Пастуховым на столе в шляпе, у одного в руках скальпель, у другого бутыль спирта и внутрь вставлена трубка, как будто пьёт. -О, Господи. А чё это за чувак? - спросил Максим. -Это Петька Пастухов. -Не слышал ни разу про такого. -Ну он как-то не входит в нашу компанию. Они с женой старше нас, поэтому им с нами уже не интересно. -Понятно. Чё там у тебя ещё есть? Макс лёг рядом с Ниной и начал мешать ей листать ленту в инстаграме. -Оуу, девушка, какие у вас картинки в рекомендациях. Теперь понятно, по каким аккаунтам вы шастаете! - съязвил Шеин. -Ой, конечно. Только там и сижу! Подвинься! -Сама подвинься! Разлеглась тут, жирняшка! -Чтооо? - закричала Дубровская. -Ой, ну всё! Давай теперь вы*би мне мозг вашей женской фразой "Ты что? Назвал меня толстой?" - особым голосом сказал Макс. -Да! У тебя-то там ничего не толстое? А то я сейчас быстро проверю! - посмеялась Нина. -Ну давай! Проверяй! Молчание... -Чего испугалась? Дубровская захохотала. -Я? Да ни на минуту! Сейчас только с мыслями соберусь! -Ага-ага! Кишка тонка! -Послушай! - резко сказала Нина и приподнялась. Макс тоже приподнялся. Их глаза были друг напротив друга. Напомню, они были в статусе "друзья"! Несколько секунд смотрели друг другу в глаза и улыбались, потом опять легли, но уже в обнимку. Долго молчали. Неожиданно Макс спросил: -У тебя когда-нибудь было? -Чего? - удивилась Нина. -Ну... -Чего ну? -Да бл*, ты девственница? - не выдержал Шеин. -Пфф, нет, конечно! Я тебе чё, святая что ли? У меня и аборт был в 19 лет. Максим немного смутился. Снова лежали. Молчали. Через несколько минут повернулись друг к другу и начали целоваться. Странно, не правда ли? Ведь друзья, а такое вытворяют! Ай-ай! Это вам не Миша с Мариной, у которых всё идеально  правильно. Здесь и постель будет "грязнее"! Скоро почувствуете это!    Целовались страстно, горячо, обычно такое требует продолжения. Ну, оно и будет! Макс начал сильнее прижимать Нину к себе, блуждать руками по её телу, залез под футболку... Она не сопротивлялась, а как будто больше этого хотела. Поцелуи перешли на шею, ключицу, грудь. Опа, и уже нет футболки на Нинке, оп, и она лежит без шортов... Руки Макса вообще стыд потеряли: они прошлись уже по всем интимным зонам! Возбуждение у Нины было ещё какое! Она умело расстегнула ремень Макса, спустила штаны и... Поцелуи горячее, страсть накаляется, терпеть больше невозможно! Иии... Вот он первый восторженный стон Нины! Дело набирает обороты... Она, как змея, извивается под Максом, кричит, сжимает покрывало, целует его, кусает. -Пожалуйста, не останав... Аааа..., - не успевает договорить Нина. Оба тяжело дышат! Стоны Дубровской затмевают всё! -Быстрее, ааа... Ну же... Макс в диком напряжении. Темп увеличивается. Крики Нины сильнее. Она царапает ему спину, он закрывает ей рот рукой, чтобы громко не кричала. Сил терпеть больше нет, главная минута на подходе... С грубым мужским стоном Макс завершает это действие! Половой акт окончен! Антракт! Все в буфет!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.