ID работы: 8400685

"Я буду любить тебя сегодня, завтра и всегда!"

Гет
G
Завершён
40
Размер:
274 страницы, 174 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

2.72. "Куда всё катится?"

Настройки текста
2.72. "Куда всё катится?"    Домой именинница с мужем поздно приехала, около 11 часов вечера. Миша сразу пошёл в душ, а Марина разбирала подарки, расставляла цветы в вазы, выкладывала истории и публикации в инстаграм и отвечала на последние поздравления. Затем сама пошла в ванную смывать с себя эту праздничную "пыль". -Миш, опять моё молочко переставил? - выйдя из ванны, начала ругаться Марина, - я же просила ничего не трогать. -Я виноват что ли, если твои эти штучки мне мешают? -Где они тебе мешают? -Там! -Ответила бы я тебе в рифму! - зайдя в комнату, улыбнулась Марина. Она закрыла шторы, выключила свет, ещё раз понюхала цветы, завела будильник и легла в кровать. Бреславец тут же приподнялся, навострился... -Спокойной ночи! - хитро произнесла девушка. -И всё? - расстроился Михаил. Марина поцеловала его в щеку. -Так нормально? -Издеваешься что ли? - засмеялся Бреславец, - бл*, ну как бы надо красиво закончить твой день рождения. -Ах, мы уже матом начали ругаться! Ничего себе! -Вот до чего доводит семейная жизнь! - съязвил Бреславец. -Сволочь ты! - не выдержала Марина и начала его щекотать. А он, недолго думая, схватил её и прильнул к губам. Сами понимаете, поцелуи страстные, жаркие, хоть окно открывай!.. Конечно, дело пошло дальше... -Я собиралась выспаться! - сквозь поцелуи говорила Марина. -В 90 лет приставать не буду, выспишься, обещаю! - ответил Миша, продолжая целоваться. Руки мужчины блуждали по всем интимным местам жены. Марина начинала получать удовольствие, желать и хотеть ещё больше своего ненаглядного... Поцелуи обжигали тело, терпеть было невозможно... Всё произошло в одну секунду... Просто райское наслаждение получили эти двое, закрепили всё огненным поцелуем и с чувством выполненного супружеского долга легли спать. Дорогой читатель, не зря я в тот раз говорила, что постель у Марины с Мишей намного "чище", чем у Нины с Максом. Надеюсь, ты понял о какой чистоте я говорю. Сравни! ... На следующий день в Склифе творился настоящий кошмар! -Нина, принимай! Женщина, 43 года, открытый перелом голени, сотрясение мозга и ушиб ключицы! - кричал фельдшер из скорой. -Иосиф Геннадьевич, подойдите во вторую смотровую, - крикнула Дубровская. -Иду. Вызови Пастухову. -Полина! К Бреславцу в смотровую! - позвонила медсестра. -Юноша, 19 лет. Виновник аварии. Ушиб брюшной полости, перелом правой руки. -В первую смотровую! - ответила Нина и позвонила начальству. С интервалом 5-7 минут поступали пациенты. Оказывается, произошло крупное ДТП на Ярославском шоссе, и, конечно же, большую часть пострадавших доставляли в Склиф. -Нина Дмитриевна, есть что-нибудь по моей части? - строго спросила Марина, подойдя к регистратуре. -Да. В 3 палате женщина с вагинальным кровотечением. -Анамнез, пожалуйста! - оборвала начальница. В разговоре, в жестах было видно нежелание Марины общаться с Ниной в данную минуту. Вы спросите, что такого в том, что Дубровская переспала с Максимом. По современным меркам ничего, но не забывайте, как воспитана Марина. К тому же Нина начала строить глазки Неклюдову... Сами понимаете, как выглядит сейчас подруга в глазах Марины.    День был очень насыщенным, тяжёлым. Операции длились по 5 часов, уходили в ночь, дневная смена врачей плавно перетекала в суточную. Наши молодожёны сегодня раздельно провели свой вечер: Марина ушла полдевятого домой, а Михаил остался оперировать и пришёл домой только в 1:05.   На следующий день весь Склиф ходил, как варёный. Начальство прибыло к 8 утра, в 10:00 собрало совещание...    Прошёл месяц! Отношения Марины и Нины по-прежнему были напряжёнными... В отношениях Бреславцев кипела страсть, много постели стало у них! Желание было всегда и везде: дома во всех комнатах, загородом по выходным, даже на работе в кабинете... Чаще всего было без предохранений. Марина возмущалась, но Миша не обращал внимания и выполнял своё дело. После таких бурных-амурных дел что бывает?.. Правильно! Беременность бывает! Именно так и произошло у наших героев. 1 октября у Михаила день рождения. За две недели до этого у Марины началась задержка, но она совершенно не придавала этому значения, потому что было не до себя. На работе аврал, министерство требовало кадровый отчёт. Параллельно шла война с Неклюдовым, "молчанка" с Ниной, в общем, кошмар! Что касается ссоры! Вообще её нет. Есть недопонимание! Подругам сесть бы и поговорить, но гордыня не позволяет. Однажды практически удалось! Но им снова помешал Неклюдов. Марина с ним сцепилась, начала кричать и запугивать увольнением...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.