ID работы: 8400685

"Я буду любить тебя сегодня, завтра и всегда!"

Гет
G
Завершён
40
Размер:
274 страницы, 174 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

2.73. "Не знаете, какой сюрприз сделать мужу на день рождения? Подарите ему ребёнка!"

Настройки текста
2.73. "Не знаете, какой сюрприз сделать мужу на день рождения? Подарите ему ребёнка!"    На дворе 24 сентября. Задержка у Марины продолжалась по полной программе, начались перемены в организме, тошнота, иногда переходящая в рвоту. И сама она чувствовала, что не просто так это всё! Не зря же она гинеколог по специальности... 25 сентября Марина позвонила своей однокурснице и договорилась об осмотре. На следующий день сдала анализы и сама сделала тест. Он показал две полоски!    1 октября у Михаила день рождения, а Марина с утра должна идти на консультацию к Насте, смотреть результаты анализов и т.д. Конечно же, жена не сказала мужу о своём визите к гинекологу, а наплела какую-то чушь!     Утро. 6:00. Прозвенел будильник. Марина кое-как встала, сегодня её как-то сильно тошнило, привела себя в порядок, попыталась позавтракать, разбудила Мишу, поздравила его и отправилась по своему секретному делу. В метро её самочувствие ухудшилось, пришлось даже выйти из поезда и отдышаться на станции. В 8:15 она зашла в 32 роддом Москвы на Красногвардейской. -Здравствуйте. Я на приём к Вариковой Анастасии Михайловне, - сказала Марина, подойдя к регистратуре. -Девушка, на какой приём? Варикова акушер-гинеколог! Она вообще-то роды принимает, а на приём вам в женскую консультацию. -Я знаю, куда мне надо. Позвоните, пожалуйста, Анастасии Михайловне и скажите, что её ждёт Бреславец Марина Сергеевна. И не заставляйте меня рассказывать вам, кто я! - из-за бушующих гормонов горячилась Марина. -Я не собираюсь никому звонить. Анастасия Михайловна сейчас занята. -Хорошо. Пропустите меня к ней, я подожду около её кабинета. -Девушка, вы с ума сошли? Там вообще-то стерильно, а вы с улицы... Марина сама позвонила подруге, не стала больше связываться с этой противной медсестрой, потому что ещё немного и она покрыла бы её матом. Через несколько минут Настя спустилась к Марине и всё объяснила этой медсестре. -Я бы уволила уже такую сволочь! - зайдя в кабинет, сказала Марина. -Ой, можно подумать, что у тебя таких нет в Склифе? - посмеялась Настя. -Нет! У меня все хорошенькие. -Ага, ты уже всех выдрессировала! -Конечно! Ну чего там у меня в анализах? - с нетерпением спросила Марина. -Нууу... В принципе... Всё отлично! - улыбнулась Настя. Марина тут же считала этот взгляд и жест... Она делает точно так же, когда что-то интригующее, но в то же время хорошее хочет сообщить пациенту. -Давай сделаем УЗИ, а потом рассмотрим всю картину целиком! - ещё заманчивее сказала Настя и улыбнулась. -Хорошо! Марина легла, докторша начала обследование. -По утрам тошнит? -Да, и не только по утрам. -Задержка сколько недель? -5. Молчание... -Тест сама делала? -Да... - боязливо ответила Марина. Опять молчание... -6 недель... - улыбнувшись, тихо сказала Настя. У Марины выступили слёзы... -Хорошо! - ответила она и засмеялась. -Плод прикрепился нормально. Сердцебиение ясное. Рост 2 см. -А можно картинку? -Ооо, начинаешь говорить как все мамашки! - посмеялась Настя. -Ну так! Пора бы уж! Приём продлился ещё 15 минут, девушки обсудили все детали, назначили следующую консультацию и даже поговорили просто о работе.    В метро Марина ехала безумно радостная и счастливая, по улице шла и улыбалась, в Склиф просто залетела, как лебедь. -Доброе утро! - громко сказала начальница. Нина подняла глаза. -Здравствуйте, Марина Сергеевна. Марина молча смотрела на подругу. -Вы что-то хотели спросить, Марина Сергеевна? - продолжила Дубровская. -Хотела! - развязно сказала подруга, - когда эта хрень закончится? -Ну это уж вам решать, многоуважаемая, Марина Сергеевна, как вы выразились, когда заканчивать "эту хрень"! -Нин! Иди в баню! Я беременна! - не выдержала Марина. Молчание... -Чтооо? - закричала Дубровская так, что на минуту в приёмном воцарила тишина. -Тихо! -Марииинка! - снова закричала Нина, перескочила стойку и обняла подругу, - Господи, как я рада за тебя! Ты Мише говорила? -Нет! Я только что официально узнала! Будет ему подарок на день рождения, - посмеялась Марина. -Дааа! -Ладно, я пойду, потом поболтаем! -Давай! Начальница отправилась сразу к мужу в кабинет. -Можно? -Да! -Здравствуйте, Иосиф Геннадьевич! - увидев свёкра, сказала Марина. -Привет, Мариш! -Марин, мы тут решаем вопрос с поставщиками... -С какими поставщиками? - не поняла девушка, потому что голова у неё сейчас была забита совершенно другим. -В смысле "с какими"? Которые нам препараты доставляют! -А что с ними не так? -Марин, всё нормально? Ты сама мне вчера говорила, что нужно их поменять, потому что партию парацетамола просроченную доставили. -А, точно! -Сейчас мы требуем у них деньги обратно, составляем протокол. -Может, попозже это сделаем? - спросила Марина. -Почему? - возмущённо спросил Миша, - Марин, что с тобой? Ты как будто не с нами сейчас! -Да, что-то случилось, Мариш? - тоже заметил Иосиф Геннадьевич. -Кстати, ты где была? - строго спросил Михаил. -Мне нужно тебе кое-что сказать! - вздохнула Марина. -Мне выйти? - спросил Иосиф Геннадьевич. -Да, если можно. Как только Бреславец старший удалился, Марина сняла пальто, достала ту самую картинку из сумки и подошла к мужу. Он сидел и смотрел на всё это. -У меня для тебя ещё один подарок, наверное, главный... - улыбнулась Марина. -Дааа? Ничего себе! Молчание... -Миш... Он был весь во внимании. -У нас будет ребёнок... "Урааааа!" послышалось из кабинета главврача. Иосиф Геннадьевич был неподалёку в коридоре и мигом залетел к сыну в кабинет. Миша обнимал жену, целовал её, аккуратно трогал живот. -Иосиф Геннадьевич, вы скоро станете дедушкой! - прижавшись к мужу, сказала Марина. ...     7 июня у начальства родилась девочка. Бреславец Инна Михайловна. 2,700 кг. 47 см. А через 2 года на свет появилась вторая дочка. Бреславец Алиса Михайловна. 2,900 кг. 50 см. Вот и стали наши молодые родители жить, поживать да добра наживать!..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.