ID работы: 8400978

Spring Day

Другие виды отношений
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Перекусив бутербродом с сыром и ветчиной, кареглазая включила ноутбук и принялась листать ленту. Но это ей быстро наскучило и ради интереса, девушка вбила академию в поиск. Она заранее знала, что список поступивших разместят на специальной вкладке на их официальном сайте. Вдруг стало любопытно кто попал к ней в класс. Ли БоНа, Элин Шарлен, Дерек Хайнс, Одри Асбест, Чани Соцбет и многие многие другие. Закончив на четырнадцатой строчке, девушка закрыла вкладку не желая дальше насиловать свои глаза чтением имен и фамилий людей, которых как она уверена не стоит запоминать. Ведь посещать занятия ежедневно она была не намерена.. включив музыку и довольно удобно устроившись на подушках вокруг себя, девушка осмотрела свою спальню. Пустые стены без картин или прочих украшений. Нет телевизора или колонок . Только кровать, прикроватная тумбочка, письменный стол из темного дерева , два мягких кресла с мягкой основой поролона внутри и кофейный столик посередине комнаты, где покоилась стопка книг которые читала ранее БоНа. Стоит упомянуть и небольшой шкаф с ее одеждой. Художнице не хотелось по заезду в квартиру покупать много вещей интерьера, а теперь ей и вообще стало наплевать. Больше кислорода , пространства - говорила себе Ли . Однокомнатная квартира-студия и так казалась ей тесной по вечерам. А еще до жути ненавистной. Быстро наскучившие песни с плейлиста дали ей идею посмотреть одну из списка любимых дорам, так что она быстро принялась аз просмотр просидев перед ярким экраном до самого утра, иногда перекусывая бутербродами, овсянкой с черникой и кучей кофе. А когда солнце стало вставать и светить в ее окно, Ли приняла решение лечь в холодную постель и уснуть.

***

Два дня пролетело незаметно. Те же махинации с ноутбуком, выход в магазин за сигаретами и бессонница вперемешку с депрессией. Будильник разбудил ее почти ни свет ни заря. Было почти восемь утра. Еще трезвая она вчера приняла решение поставить будильник и пойти посмотреть на эти юные таланты, что учатся вместе с ней на первом курсе . - Ну вот какого хрена.. - бубнила себе под нос крашенная в черно-белый девушка, пока нащупывала смартфон. А потом осознание, что сегодня первый день учебы привело ее к мысли о том, что надо бы собраться по кускам обратно и выйти в свет к людям. Возможно даже просидеть пары, которые уже непременно назначили . Приняв душ, высушив волосы и расчесав их, БоНа открыла дверки шкафа и надев единственное платье с обрамлением белых звезд на черном цвете, одела его. Натянув чулки и одев кеды, она схватила телефон и вышла в коридор чтобы накинуть маленькую сумку через плечо, не забыв положить бумажник и сигареты . Закрыв дверь на ключ и через силу выдавив из себя " Здравствуйте" своей соседке спустилась по этажу пешком. Жила она на третьем этаже. Прождав приличное время автобус и выругавшись известными ей нецензурными словами, Ли всё же доехала к Антерос через добрые пол часа . Она помнила здание с большой территорией, отдельной библиотекой, курилкой, садом и общежитием. Направившись в главное здание академии девушка встретила ан пути толпу девушек и парней. А еще шум и болтовню со всех сторон. Фыркнув на всё это, она нашла нужную ей дверь и вошла. Все места почти были заняты людьми, а стоящий мужчина у огромной доски уже рассказывал что-то . Тихо прикрыв дверь, БоНа села на первое свободное место и посмотрела на мужчину. У него была смуглая кожа, пронзительные зеленые глаза, чуть вьющиеся каштановые волосы. Непроизвольно художница закусила губу. Наверняка им уже интересуются многие девушки ее курса. - Для тех кто только пришел или не расслышал , меня зовут Райан Заиди и я буду вести ваш курс. Параллельно у нас будут еще пары по другому предмету. - он обвел взглядом аудиторию и почему-то улыбнулся. Такое поведение стало непонятным для Ли, но она быстро утратила интерес как только он начал вести лекцию о том, что она и так знала. Слушая музыку в своих наушниках, девушка не сразу заметила что час уже прошел и аудитория стала пустеть, пока над ней не повисла чья-то тень. - Вы записались ? - Что? - она нажала "стоп" на плеере и подняла голову. - Я записываю в журнал каждого, чтобы запомнить и не дожидаться списка . Так как вас зовут? - Ли БоНа. В начале моя фамилия. - Учту, - мягко сообщил он, а затем записал ее инициалы, - вам не интересна лекция? - С чего вы взяли? - усмехнулась кареглазая. - Вы ни разу за час не подняли головы, чтобы услышать что я рассказываю. - Просто всё это я уже давно знаю из книг, что когда-то пылились у меня в квартире. Такой ответ ввел Райана в ступор, но он быстро нашел подходящие слова. - Тогда я с радостью послушаю ваше мнение завтра на паре. Что скажете? - Скажу, что я пожалуй лучше посижу дома перед ноутбуком чем снова появлюсь в стенах этой академии. - художница встала с места и спрятав телефон в сумку, решительно тронулась прочь. - Тогда зачем вы поступили на этот курс? - Сама не знаю! - на выходе она крутанулась на месте и кинув взгляд на учителя, захлопнула за собой дверь.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.