ID работы: 8400978

Spring Day

Другие виды отношений
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Неприятная боль в боку притупляла много чувств, что бушевали в Ли. Ей хотелось на полпути выйти с автобуса и пойти куда-нибудь в неизвестное неизведанное ей место. Потому что слишком много напоминало ей то, что она не хотела. Но она все же вышла на остановке возле академии . Нервно кусая губу и избегая взглядов что мельком проходили по ней, БоНа преодолела дорогу к зданию и первым делом пошла поискать расписание пар. Карие глаза быстро забегали по колонкам групп и достав блокнот, девушка на скорую руку записала нужные ей предметы. Не все, разумеется. Только те, что ее действительно интересовали. - Хэй, привет. - возле нее оказалась девушка с растрепанными волосами черного цвета. Скептически рассмотрев незнакомку, черно-белая кивнула и продолжила упаковывать блокнот в свою сумку. - Ты тоже с группы А4? - С чего ты взяла? - буркнула Ли. - Я видела тебя в первый день. - Ясно. Развернувшись она поспешила покинуть наполняющуюся людьми коридор. - Подожди! - закатив глаза, художница резко остановилась. - Что? - Я Мэрикель. Пойдем вместе? - Не горю желанием. - сложив руки ан уровне груди, констатировала девчонка, смерив знакомую усталым взглядом глаз. - Не будь такой злой. Пошли, - она бесцеремонно схватила ее за локоть и потянула в аудиторию. - Эй, убери ручонки. Девушка выводила из себя своей жизнерадостностью и беспечностью. А еще напоминала о том времени, когда БоНа была почти такой же веселой, довольной жизнью. Ей не хотелось идти на контакт с Мэрикель и поэтому только фыркала и огрызалась, пытаясь оттолкнуть девушку. - Тебя ведь Ли БоНа зовут, да? - Да. - бросив сумку на парту, ответила Ли приглядываясь к окружающим сама не зная зачем. - Будем знакомы. Я слышала о тебе . - И что же? - Ты талантливый художник с особенным стилем. - В прошлом. - пожала плечами кареглазая, отгоняя мрачные мысли . - Не думала начать снова ? Здесь тебя знает почти весь курс. - Нет. - вскрикнула девушка. - не говори мне о рисовании. Никогда. Окончательно не стерпев, Ли встала с места и спустилась по ступенькам к входной двери. Но столкнулась с уже знакомым преподавателем . - Рад видеть вас, БоНа. - Райан улыбнулся и закрыл дверь, не давая возможности выйти с помещения. Фальшиво улыбнувшись, девушка развернулась и пошла обратно, бормоча себе под нос ругательства. Упав на первое свободное место художница заправила черную прядь за ухо и стала понемногу "уходить" в себя. Не беспокоясь что ее заметят. Но спустя полчаса Ли услышала обрывок одной интересной цитаты и взглянула на Заиди тут же встретившись с ним взглядом.

***

Во время обеденного перерыва кое-как протолкнувшись в столовой и найдя свободное место , БоНа стала есть бутерброд. Ей дико хотелось добраться до дома, зарыться под одеяло с головой и забыть всё что с ней когда-то случалось как гребаный страшный сон. Но место этого художница записала обед соком с вишни и вышла на курилку, поджигая сигарету. В это время здесь никого не было и девушка наслаждалась одиночеством. - Ну почему здесь нет обучения заочно? Я бы с радостью сидела дома с бокалом вина и не тратила свое время на эти глупые тирады о искусстве.. - рассуждая в слух тихо говорила она, закуривая уже вторую . - Сам задаюсь этим вопросом. - раздалось неподалеку и Ли дернулась на месте. Поворачиваясь и ища источник этих слов, светловолосая заметила в темном углу лавочку . - Кастиэль. Ты меня напугал. - Не смог удержаться. - рассмеялся рокер. - Ты учишься здесь? - поинтересовалась БоНа, подойдя к нему . - Если можно так сказать. Свободное посещение. - А так можно было? - глаза девчонки округлились, - почему я узнаю только сейчас? - Это привилегия только для меня. - его красные волосы красиво обрамляли лицо. - Это еще почему? - н поняла ухмылки девушка, возмущенно фыркнув. - Репетиции и концерты отнимают всё мое время. - И как это я не догадалась, - саркастично сообщила Ли. - Ну а ты? На каком факультете? - он посмотрел прямо в глаза. - Курс современного искусства. - Тебе повезло. Я тоже там учусь, детка. Можем иногда видеться. - Нет, спасибо. Я не планирую ходить на занятия. - А что же ты планируешь? - он наклонился к ней, обхватив за талию и притянув к себе. - Пить вино. Много вина. А еще курить и дать тебе по роже, если не уберешь свою руку. Он легко засмеялся и отпустив малышку с тесных объятий встал с своего места. Взяв чехол с гитарой, парень обернулся. - Еще увидимся БоНа. И оставил черно-белую наедине с самой собой. Может оно и к лучшему...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.