ID работы: 8400978

Spring Day

Другие виды отношений
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Фыркнув черно-белая прикурила новую сигарету и достав резинку для волос с сумки, собрала крайне неаккуратный пучок. — И ты тут, — слишком веселый голос той девчонки утром стал для нее раздражающим. — Ну что ж такое. — она закатила глаза, — вы все можете просто оставить меня в покое? — Пф, да ты сама дружелюбность. — она приставила ногу к стене рядом и попросила кивком зажигалку. — Просто вы все меня раздражаете. — Кто? — Марикэль поинтересовалась. — Люди. — она бросила окурок в урну и не оглядываясь пошла обратно в академию на пару. Двухчасовая лекция оказалась скучной и женщина в очках, что монотонно рассказывала материал хорошо так приспала Ли на парте. Поэтому уже через 15 минут после начала занятия девушка спала на своей сумке подперев голову одной рукой. Внезапно ее коснулись и подскочив на месте, БоНа протерла глаза. — Блять, ну зачем так пугать! — Тише, спящая красавица не то мисс Палтри решит оставить тебя на дополнительные. — парень возле нее усмехался. — Кастиэль? Слишком часто ты стал посещать Антерос.-зевнув, она состроила недовольство. Ей жутко хотелось зарыться в одеяло по один лишь нос и смотреть дорамы под любимую бутылку полусладкого. — Не мог пройти мимо когда ты здесь. — Клеить меня вздумал? — А разве тебе не понравилось? — Я не встречаюсь в постели парней дважды, — оан встала с места и взяв сумку произнесла, — отойди. — Все переменчиво, БоНа. Она не ответила и спустившись по ступенькам, закрыла дверь в аудиторию и быстрым шагом пошла на остановку чтобы не встретить кого-либо снова.

***

К нужной ей остановке на улице шел мелкий, но пакостный дождь. Поэтому не щадив Ли подводка под глазами потекла делая девушку еще больше уставшей и побитой жизнью. Но это ее совершенно не волновало. Тревога о недостатке денег на кредитке и в кошельке пронзила ее на полпути к мини-маркету. На следующей неделе нужно было платить по счетам и за аренду студии. — И почему я такая сука. — пробурчала себе под нос художница, — сидела бы сейчас дома с чаем в руках, а не пропивала свою печень и деньги. — Я смотрю тебя мир не жалеет БоНа, — девушка-кассир засмеялась. Показав язык напарнице ее знакомой, черно-белая протерла глаза возле стекла, что запотело внутри от дождя и забрав бутылку с минералкой и последнюю бутылку красного, она расплатилась и побрела в свою квартиру совершенно промокшая и измученная. Но и дома ее ждал сюрприз. На пороге уже стоял хозяин квартиры Джейк, облокотившись о входную дверь. — Да ты красавица, — он рассмеялся глядя на девушку. — Оплата только через неделю, — буркнула девушка, выжав верхнюю одежду и помотав волосами. — Решил уточнить так ли это или ты снова просрочишь оплату на месяц. — он усмехнулся и притянул девушку к себе. — Руки то не распускай, — она брезглив на него шикнула и сбросила руку с талии. В боку заболело. — Словно мы не нравимся друг другу. — Если ты накурился или напился то проблема это только твоя, идиот. Деньги будут в понедельник. Значит через три дня. Понял? Он словно не услышал ее и прижал к входной двери. — Если ты не принесешь гребаные деньги, дурочка, то я возьму их твоей натурой. Усекла? И сбавь тон. — он смачно поцеловал ее в щеку. Отвернувшись и закрыв глаза, девушка пожелала в душе избавиться от Джейка. Представила что его сбила машина или сожрало какое-нибудь лохнесское чудовище. Н в реальности она лишь кивнула. И когда он ушел, наспех открыла дверь. Захлопнув ее что есть силы, кареглазая села прямо на пол и оперевшись спиной на дверь закрыла глаза. Текли слезы. И почему все покатилось в ад? А главное когда?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.