ID работы: 8400978

Spring Day

Другие виды отношений
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Истерика прошла примерно через 10 минут испортив настроение и вкинув в грань отчаянья и депрессии. Сбросив обувь в полку к остальной, Ли растерла и так потекший макияж по лицу. Затем завалилась в спальню схватив хлопковую рубашку и белье. В два шага преодолев расстояние к ванной, девушка включила душ и не раздеваясь залезла внутрь. Она быстро забыла о проходящем нынче дне словно его и не было. Ее душила ненависть к окружающему ее миру. Поняв, что она промокла, черно-белая сбросила все вещи оставшись полностью голой и подняла голову к воде, которая сразу застелила лицо. Срочно требовался план. Срочно требовались деньги. Пусть она и выглядела как собака которую щенком выбросили на улицу когда-то оставив там навсегда., но макияж и улыбка во весь рот еще никогда ее не подводили. Поэтому приняв душ девушка обтерлась чистым полотенцем и достала с полки у зеркала косметичку, принимаясь за макияж. Замазав усталый вид и подкрасив губы тинтом заказанным шесть месяцев назад на одном сайте, БоНа расчесала и высушила волосы. Потом откупорила бутылку вина и принялась подбирать одежду, чтобы не выглядеть шлюхой. и вместе с тем завлекать взгляд. Топ красного цвета с открытыми плечами и длинными рукавами, юбка -шорты и колготы в мелкую-мелкую сетку. Достав кожаную черную курточку художница взяла сумку и сложив свое барахло, обулась. На часах было почти 9 вечера когда девушка закрывала квартиру и шла в ночной клуб через одну улицу от ее жилого квартала. Уже на полпути она встречала парочки и просто людей которые шли с ней одной дорогой. Простояв очередь в двадцать четыре человека девушка вошла внутрь. Знакомая ей атмосфера привела ее в легкий мандраж и желание освежиться. Для этого требовался коктейль. Присев за барную стойку Ли пристально осмотрела окружающих что танцевали под музыку. — Привет, — возле ее уха раздался приятный голос. Что ж. Птичка в клетку сама прилетела. — Приветик, — улыбнулась БоНа обернувшись и кокетливо заправив прядь волос. — Аарон. — БоНа. Но можешь звать На. Это корейское имя. — Интересно. — он придвинулся ближе взглянув на нее своими светло-карими глазами, — выпьем? Кивнув, девушка заказала желанный коктейль и принялась болтать о всем на свете. — Значит вот как. — парень уже деловито положил руку на ее талию. — Да, поэтому я бросила этого идиота. — врать между строк правды. Конечно! Любимое занятие в клубе. — Поедем ко мне? Художница не знала когда он будет достаточно пьян, чтобы украсть у него наличные и отправить на такси домой. — Сначала пошли танцевать, а потом парочка коктейлей и я вся твоя, — она положила руку ему на грудь и чуть провела вниз-вверх. — Ладно, — он быстро согласился, поэтому ей пришлось допить остатки коктейля залпом и взяв его за руку убежать в кучу танцующей толпы. Кареглазая никогда не любила так делать. Каждый раз она говорила себе, что этот раз последний., но за ним обязательно следовал еще один. И вот она в клубе. снова делает это.

***

План сработал почти как надо. Правда пришлось несколько раз поцеловать Аарона и сделать вид, что ей очень хочется с ним уехать. Поэтому сказав водителю адрес где живет парень, Ли довольная своей операцией отправилась по ночной улице домой, пересчитывая наличные. Конечно она взяла не все, половину. Но этого было мало и хватало только на оплату квартиры, а еще еда, вода и прочее. На полпути неожиданно она поняла, что за ней идут. Пришлось ускорить шаг. Но это не помогло. Страх подкрадывался и образовывал ком. Было трудно дышать. — Куда это ты, птенчик? — к ней навстречу вышел неизвестный, — он спас тебя в прошлый раз, но не думай что я отпущу тебя так просто. — Ну еб твою. — фыркнула она скрывая волнение, страх и желание умереть на месте. — Мне послышалось ты сказала " я на всё согласна? " — сзади засмеялись и девушка упала на асфальт от удара в спину. — Это пиздец какой-то. — тихо прошептала художница, пока ей не закрыли рот рукой.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.