ID работы: 8400978

Spring Day

Другие виды отношений
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Очнулась она от боли в затылке. На грязной области дороги. В глазах немного плыло, а проходящие мимо люди даже не смотрели в ее сторону стремясь скрыться прочь. Привстав на колени, девушка начала медленно вспоминать произошедшее и уже через пять минут громко разрыдалась. Они ее… нет, не стоит заострять мысль на этом. Впервые что ли? Хотя это было довольно давно еще во время учебы в школе. Растеряв остатки макияжа чуть ли не по всему лицу, Ли поправила одежду что сидела криво и заметила возле себя ботинки человека. Подняв заплаканные глаза девушка заметила красноволосого парня уже знакомой моськи. На его голове были очки от солнца и крайне ошарашенное лицо привело ее в смех. Выглядело всё словно девушка поехала крышей. — Детка, ты что тут делаешь? -он присел на корточки. — Отдыхаю. — осипший голос ее расстроил еще больше. — Поднимайся, — парень взял ее под руки и словно пушинку поднял ставя перед собой. Колени дрожали. В голове ураган, а в глазах отчаянье. Заправив за уши цветные волосы, девушка посмотрела на него встречаясь глазами. — - Они. меня. — и девушка снова расплакалась, — и деньги. — Боже. БоНа. — он окутал ее в теплые и приятные объятья, одной рукой тормозя на обочине дороги такси. Через пять-десять минут они сидели в машине на задних сиденьях. Кареглазая покоила свою голову у него на коленях, все еще тихо плача. Кастиэль буквально занес ее в свою квартиру и уложив в ванную включил чуть теплую воду с душа. Затем сходил за полотенцем и какой-то футболкой. Ли не сопротивлялась. Он единственный сейчас оказывал на нее чуть успокающее свойство и можно было быть в безопасности. Поэтому когда парень помог ей раздеться то просто молча вышел и закрыл дверь за собой. Она была благодарна. На душе кошки скребли. Хотелось порезать вены и закончить свою никчемную жизнь. Как теперь заплатить за квартиру? Забыть что ее изнасиловали? Черт, да она даже не помнит как это было и что еще с ней делали потому что ее вырубили. Банально. Заявить в полицию? Или оставить всё на своем месте? В прошлый раз ей не поверили., а в этот раз? Много вопросов и никаких ответов. Кое-как перестав рыдать она смыла косметику и еще долго сидела в ванной комнате положив голову на колени и закрыв глаза.

***

Художница одетая в больше нее футболку дрожа словно осиновый лист заметила сидящего на краю кровати рокера. Он тут же подскочил к девчонке и закутал в плед приятного персикового цвета. — Спасибо. — пересохшие губы, опухшее лицо, тихий голос. — Молчи. — чуть настойчиво произнес Кас и быстро соорудил чашку ароматного кофе с ликером Бейлис из своего бара. Она лишь кивнула и устроилась на диване. Светлоглазый сел возле нее держа дистанцию и просто молчал. — Может. — Не нужно, — грея руки о чашку оборвала его черно-белая, — давай просто забудем. — Что? Ты серьезно? — Да. — Глупая девчонка, — рыкнул он, но больше ничего не добавил. Только включил негромкую музыку и стал размышлять. Просидев так долгое время девушку сморила сонливость, поэтому БоНа уснула прямо на диване. Парень отвлекся от телефона в котором сидел и перенес ее на свою кровать, самим устроившись на диване и поставив будильник. Завтра-сегодня у него была репетиция и фотосессия с группой для нового альбома. Художница проснулась ближе к обеду. Ей снилось море, приятный теплый ветер и ни единой живой души вокруг. Но жестокая реальность вернулась и пора было забыть о красивом сне. Потянувшись малышка натянуто улыбнулась солнцу в окне и привстала на локтях. В квартире было тихо. Она была одна. Хмыкнув, кареглазая пошла проверить не высохла ли ее одежда и заварила себе кофе. На холодильнике висела записка придерживающаяся магнитом с смешной рожицей. " Я уехал по делам, буду ближе к вечеру. Поэтому квартира в твоем распоряжении. Пожалуйста подумай над предложение о заявлении еще раз. Кастиэль. " Она прикусила губу, нахмурив брови.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.