ID работы: 8401057

Реакции Stray kids

Гет
NC-17
В процессе
203
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 7 Отзывы 23 В сборник Скачать

Stray kids

Настройки текста
чан — это больше, чем просто австралиец, кенгуру, лидер очередной к-поп группы. он продюсер, лирик, композитор, наставник, друг, старший брат и кумир миллионов. он больше, чем парень, который не спит по ночам; больше, чем друг бэмбэма и югема. чан знает несколько языков, любит спорт и в особенности плаванье. он умеет играть на пианино и гитаре, а также он часто помогает мемберам с песнями и хореографией. чанбин сказал, что чан самый занятой участник группы, который к тому же близок со многими артистами jyp. он считает себя более независимым человеком и любит делать все в одиночку.           уджин — это больше, чем любитель курицы, мишка, мама/папа группы. он трудолюбивый, заботливый и чуткий. уджин бывший стажер fantagio и sm. он усердно работает, чтоб выполнять на отлично свою роль в качестве главного вокалиста. он знает кендо и чертовски хорош в этом. он говорит по-английски, умеет играть на гитаре, любит проводить время за видеоиграми и смотреть аниме. у него есть привычка кушать слишком быстро. его роль в общежитии — любить и обожать своих братьев. другие мемберы чувствуют себя комфортно и идут к нему, когда у них есть какие-либо проблемы.              минхо — это больше, чем бэк-танцор bts, половина от минсонов. он отлично танцует. он мотивирован и трудолюбив. минхо больше, чем его 4d, странная, причудливая личность. он часть дэнс-лайна, которая до смерти любит своих трех кошек. он боится высоты. он владеет английским и японским языками, любит аниме и все что связано с модой. он вокалист, который должен был научиться читать рэп за такое короткое время. минхо любит читать и слушать хип-хоп, когда ему грустно. он чистоплотный, и поэтому его роль в общежитии — поддерживать порядок.              чанбин — это больше, чем просто эмо, половина от чанликсов/хенбинов, тот низкий мембер. он рэпер, композитор, продюсер, автор песен и пример для подражания. его поддерживали родители, когда он прошел прослушивание в jyp. чанбин коллекционирует различные вещички. он хорош в бейсболе и может быстро бегать. уджин как-то сказал, что чанбин частенько "остроумно" шутит и это является причиной многих неловких молчаний. в душе он все еще ребенок. на школьном фестивали чанбин танцевал и читал рэп, и та незабываемая реакция аудитории мотивировала его стать айдолом.                хенджин — это больше, чем вижуал, фанат джинена, прилипчивый малый. он мощный танцор, рэпер, певец и студент. он единственный ребенок в семье, и поэтому остальные мемберы ему как братья. в детстве он жил в лас-вегасе, где и выучил английский. хенджин учился в sopa по специальности "практический танец". у него есть собака, в которую он влюблен по уши. он очень любопытный ребенок, поэтому в детстве участвовал во многих соревнованиях. сцена и музыка делают его действительно счастливым. хенджин постоянно думает о стэях, поэтому читает комментарии перед сном, чтоб проверить все ли хорошо у них.                джисон — это больше, чем половина минсонов, близнец енкея, дораэмон, белка. он рэпер, продюсер, композитор, лирик, отличный танцор и товарищ. джисон учился в малайзии и знает английский. он тренировался в d.e.f академии (крупный центр для трейни). он потрясающий художник. у него есть очки, но он носит контактные линзы. он обожает чизкейки, а также предпочитает лиричный и мелодичный рэп. джисон умеет играть на гитаре. он уверен в своих глазах, особенно в радужках, потому что они такие большие и красивые. у него трипофобия. если он ляжет куда-то, то сразу же заснет.                феликс — это больше, чем ревнивый парень, второй австралиец, мем. он рэпер, превосходный танцор, брат. он больше, чем просто друг эрика; больше, чем веснушчатый мальчик. феликс знает английский, и хотя корейский не является его родным языком, он так хорошо в нем. он католик. у него есть привычки: закрывать рот рукой и кусать свои губы. он не может есть острую пищу. в детстве получил много медалей по тхэквондо. его любимы вид спорта — футбол. он предпочитает телефонные звонки, нежели смс.             сынмин — это больше, чем "фанатик" чонина, мэйдэй, двойник вонпиля. он вокалист, брат, мс, ведущий и студент. он жил в лос-анджелесе всего 3 месяца, но его уровень английского действительно поражает. сынмин думает, что его очаровательная черта — это пухленькая левая щечка. он любит яйца, особенно омлет. он потрясающий фотограф. они с дэхви были очень близки, будучи школьниками. в четвертом классе он совершил первую подачу в игре sk wyvern. он любит бейсбол и баскетбол. если бы сынмин не был в stray kids, то стал бы фотографом или прокурором.             чонин — это больше, чем мальчишка с брекетами, фенек, макнэ к-поп группы. он певец, брат, студент. он заботливый и внимательный. в sopa чонин изучает прикладную музыку. в детстве он был моделью. хенджин сказал, что чонин довольно неуклюж. он любит все, кроме бобов. его любимый цвет — ярко-розовый, а музыкальный жанр — трот. он считает, что танцы — его слабое место, поэтому он просит помощи у мемберов и пытается улучшиться. чонину нравится слушать похвалу, так как это показывает, что он хорошо поработал, и это придает ему уверенности.             stray kids — это больше, чем хубэ got7, day6 и twice. они больше, чем группа, состоящая из громких и энергичных детей; больше, чем группа, зависимая от кока-колы. это группа, которая постоянно улучшает свои навыки. они трудолюбивые, процветающие дети, которые заслуживают теплых, любящих, поддерживающих и страстных поклонников.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.